Seitelade Fehler komischerweise nur im IE

socke999

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,
ich habe einen äußerst komischen bzw. merkwürdigen Fehler:

ich baue gerade eine Seite mit PHP und MYSQL:
http://www.hanneshuber.it


Nun wenn ich im Menü auf showroom gehe und dann details zu einem Projekt ansehen möchte also auf eine weitere Seite gehe (projektdatails.php), dann kommt bei mir im IE 7 immer die Fehlermeldung:
Die Internetsite http://www.hanneshuber.it/projektdetails.php?pid=7 kann nicht geöffnet werden.

Vorgang abgebrochen.

Siehe Anhang.


Komischerweise tritt dieser fehler aber nur im IE auf.
Firefox, Opera und Safari laden die Seite ganz normal! ohne irgend einen Fehler!

Hat irgend jemand ne idee was der Fehler sein könnte?

Es funktionieren auch sonst alle anderen PHP seiten von hanneshuber.it , nur diese eine einzige projektdetails.php funktioniert nicht.


Ich mache in projektdetails.php nix besonders anderes als zuvor bei anderen seiten:
Ich mache:
- mysql_connect();
- generiere meine Seite mit einigen MYSQL Abfrage
- mysql_close();
- google analytics wird auch noch integriert.

Also eigentlich nix besonders aufregendes...


Jemand ne idee?
 

Anhänge

  • fehlermeldung.png
    fehlermeldung.png
    15,9 KB · Aufrufe: 84
Wenn ich im IE8 versuche die Unterseiten (rechte Seite) zu öffnen, bekomme ich folgenden Fehler:

Code:
Webpage error details

User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; WOW64; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.21022)
Timestamp: Mon, 13 Apr 2009 17:05:46 UTC


Message: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Line: 0
Char: 0
Code: 0
URI: http://www.hanneshuber.it/projektdetails.php?pid=7

http://support.microsoft.com/kb/927917
 
Vielen dank für die antworten...

Also auf der "detailseite" verwende ich nur noch die lightbox zum anzeigen von Bilder die ich zuvor nie verwendet habe. Aber dass da irgendwo der Fehler sein soll ist doch sehr fraglich ...


Maik: bei mir funktioniert es auch von Zeit zu Zeit, also von 10 versuche funktioniert es 2 mal, und 8 mal wird die Seite nicht geladen ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Genau, habe es auch öfter getestet, alle browser ohne Probleme, nur IE (neuster) spackt ab und an, öffnungsrate bei mir 33%:) womit es zusammenhängt weis ich leider nicht:(
 
Genau, habe es auch öfter getestet, alle browser ohne Probleme, nur IE (neuster) spackt ab und an, öffnungsrate bei mir 33%:) womit es zusammenhängt weis ich leider nicht:(

Der Fehler wird mit großer Wahrscheinlichkeit dort zu finden sein.
Wurde es schon gesagt? ^ ^
Öffne mal nur diese JS im IE, FF etc. In manchen gibt es dein von oben beschriebenen Fehler.
 
Ja, ich schätze aber, es wird in allen IE abspacken:( Firefox ist in der Hinsicht sehr Fehlerverzeihend, auser du Progeamierst mit dem ASP.net. Da (zumindest bei mir so) kommt FF an seine grenzen:)
 

Neue Beiträge

Zurück