seite in seite laden

sincronovomitare

Grünschnabel
Hallo liebe Javascript auskenner!

Wie kann ich eine Seite in einer Seite laden :)

Ich meine damit einfach nur das ich eine php seite hab und nichts anderes bezwecken will das ein seite x.php in der seite geladen wird
 
Du fragst im JS-Forum nach PHP? Paßt nicht ganz, oder? :)


1. Laden / ausführen / anzeigen.
PHP:
include("x.php");
Kommt halt auf den Inhalt der x.php an.


2. Anzeigen
Code:
<iframe src="x.html"></iframe>


Aber wenn du noch ein wenig lieb fragst, schreibt dir ein js'ler auch eis Script welches dir ein PHP-Script on-the-fly beim Client parst. *fg* Müßte doch zu machen sein ... :)



P.S. Halt ich an Vorschlag 1!



Grüße, Ronin
 
Original geschrieben von ronin
Aber wenn du noch ein wenig lieb fragst, schreibt dir ein js'ler auch eis Script welches dir ein PHP-Script on-the-fly beim Client parst. *fg* Müßte doch zu machen sein ... :)
Was meinst du genau und was sollte damit bezweckt werden? :)

Geist
 
Das klang schon so heraus, aber der Inhalt des Gedanken hätte mich doch schon mal genauer interessiert. :)

Geist
 
Zurück