Scriptfehler Meldung, aber da ist NIX

Subwoover

Erfahrenes Mitglied
Seit ich gerade eine neue Sektion geschrieben habe, das Editor Programm geschlossen habe und die file neu aufgemacht habe schreibt er mir 2 Scriptfehler....

Er meint "Scriptfehler in Zeile 258 Zeichen 1..... blablalba soll das Script weiterhin ausgeführt werden? JA-NEIN"

So eine "Internet-Explorer Scriptfehler" Meldung...
weiss jemand wie ich das unterbinde, verhindere oder gar den Fehler finde?
PHP Script in der File funktioniert einwandfrei, auch der html Teil ohne probleme...
was kann das sein?
 
Java-Script???


Wie wärs wenn du die zeile oder auch 2 darüber und darunter postest

und wenn du javaScript drin hast evtl. wenn dort was ist damit die function wenn du eine hast.
 
Also Zeile 56:

PHP:
          if ($user_in) {
          echo "<p style=\"margin-top: 0; margin-bottom: 0\" align=right><a class=fade name=intern href=\"index.php?go=nextwars\" onMouseOver=\"window.status='-Intern-  ||  >>> Intern Bereich für Member'; return true;\" onMouseOut=\"window.status=' ';return true;\">Intern</a> &nbsp;&nbsp;-|&nbsp;</p>";
          }

Und Zeile 258:
PHP:
        echo "<table border=0 width=100% bordercolor=\"#000000\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\">
          <tr>
          <td class=section width=100%>|- &nbsp;&nbsp;&nbsp;Guestbook</td>
          </tr>
          <tr>
          <td class=sectionsmall width=100%>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$anzahl Einträge
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;last: $last->datum&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;| <a href=\"javascript:openWebGFX('add.php?add=guestbook',400,300)\" onMouseOver=\"window.status='Ins Gästebuch eintragen'; return true;\" onMouseOut=\"window.status=' ';return true;\">Eintragen</a> |&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          </td>
          </tr>
          </table><br><br>";

In beiden kommen die Zeilen vor, in denen er Fehler meldet...
Und was geht da nicht? Was ist da falsch?
Ich hab solche Befehle haufenweise in meiner file... und er meldet NUR hier die Fehler...
 
hi,

es geht um die zeile 56 bzw. 258 die an den browser geschickt werden,..
dein browser bekommt den php teil ja nie zu gesicht ..

=> seite aufrufen - quelltext anzeigen - zeilen suchen

mfg,
crazy-weasel
 

Neue Beiträge

Zurück