Script wird nicht richtig ausgeführt

met hat gesagt.:
HTML:
	<script type="text/javascript">
		window.onResize = fn_laden();
	</script>
Du rufst hier die Funktion fn_laden bereits auf. Das ist falsch. Du mußt nur die Funktion an den onResize Handler zuweisen:
HTML:
	<script type="text/javascript">
		window.onresize = fn_laden;
	</script>

/edit: Das Ganze kannst du übrigens machen sobald du die fn_laden Funktion definiert hast, du brauchst also nicht unbedingt nochmal einen eigenen Skript-Bereich definieren.

/edit2: Übrigens ist Javascript Groß-/Kleinschreibungssensitiv, die Event Handler müssen in Javascript komplett klein geschrieben werden.

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Füge die Zeile
HTML:
window.setTimeout("fn_laden()", 1);
unter der Zeile
HTML:
document.Bild.height = x / a;
ein.
 
deepthroat hat gesagt.:
Und du meinst nicht, die Funktion innerhalb von 1 ms (Millisekunde) jedesmal aufzurufen (auch wenn gar kein resize erfolgt ist) ist etwas übertrieben?!

Gruß

Ja stimmt
HTML:
window.setTimeout("fn_laden()", 100);
so würde es auch reichen.
 
Zurück