Schönes Menü

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ja und?

Wenn du einen schwarzen Hintergrund auf einer Seite hast heißt das doch noch lange nicht dass die Bilder auf der Seite dann nicht mehr sichtbar sind. ;)
Deswegen heißt es ja auch Hintergrund. *g*
 
dass ich den hintergrund des links einfärbe is mir schon klar :) . wenn ich das aber per css so mach wie simu es beschrieben hat, dann färbe ich nur den hintergrund der TD mit dem link drin. ich will aber auch den hintergrund der TD mit dem bildchen drin färben.
 
Cool die Version von Simu! Habs bisher immer mit Tabellen gelöst. Funktioniert das nur mit dem IE oder wird das auch mit den anderen Browser korrekt dargestellt?
 
das wird in allen css-Browsern richtig dargestellt so viel ich weiss.

Moz, NS6+, IE5+, Opera6+

Caleb,
wozu brauchst du denn eine Tabelle?
 
ich mein ja nur....wenne kein bock auf html hast...kannste das ganze grafisch lösen....

du malst einfach deine navi...nimmst slices... (photoshop)
und machst dann halt noch mouseovers drüber....
 
Code:
.menu {
width:120px;
background-color:#fff;
color:#000;
border:1px solid #eee;
list-style-type:none;
list-style-image:url( "deineBildUrl" );
padding:0; }

sollte eigentlich funktionieren...
 
Zuletzt bearbeitet:
ich mach das mittlerweile so:
PHP:
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
	function switchClass(obj,strClassName) {
		obj.className = strClassName;
	}
</script>
</head>

(...)

<td>
 <table width="100%" align="center" class="normal" onMouseOver="switchClass(this,'hover');" onMouseOut="switchClass(this,'normal');">
  <tr> 
   <td>Nur mal so ne Textzeile.</td>
   <td><a href="#">ein Testlink</a></td>
  </tr>
 </table>
</td>

(...)

nu werden alle hintergründe der tabelle ausgetauscht. braucht man nur mehr tabellen :(

nur das eizelne TD zu änder is mir zu wenig und bei TR funktioniert die css-formatierung mit border nicht.
 
Hi,

also ich hab jetzt dieses Script von simu auch auf meiner page...
ich krich es aber nicht hin das die liste ganz links am rang is...

wo muss ich das genau eintragen?

plz hlp

grtz MrF
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück