Schnee

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

flash_ossi

Mitglied
Hi

ich habe jetzt ein script geschrieben das es schneit jetzt will ich aber das der schnee liegen bleibt wie geht das?

script:


var anzahlflocken = 100;
var flockengleich = 2;


for(var i=1;i<anzahlflocken;i++)
{
var mc=_root.attachMovie('schnee','schnee'+i,i);
mc._x=random(659)+25;
mc._y=-5;
var scalefaktor = random(100);
mc._xscale=mc._xscale+scalefaktor;
mc._yscale=mc._yscale+scalefaktor;
}


function go()
{
for (i = 0; i<flockengleich; i++) {
var a=random(anzahlflocken)+1;
_root['schnee'+a].play();
}

}


inter=setInterval(go,100);

vielen dank für die Antworten im voraus!

Gruß ossi
 
Hi,

bitte beachte beim Verfassen von Beiträgen Punkt 15 unserer Netiquette; das schließt neben korrekter Groß- und Kleinschreibung auch die gelegentliche Verwendung von Satzzeichen mit ein.

Codeauszüge sollten der besseren Lesbarkeit wegen in [CODE]- oder [actionscript]-Tags gesetzt werden.

@Topic: Die Suche nach "schnee" sollte Dir einige Ansätze aufzeigen - unter anderem diesen Thread: http://www.tutorials.de/forum/flash/134840-schnee-mit-flash.html?highlight=schnee, der z.B. auf folgenden zeigt: http://www.tutorials.de/forum/flash/138190-schneefall-mit-liegenbleiben.html

Gruß
.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück