RTF Datei direkt drucken

xeEEenon

Mitglied
Hi,

ich möchte eine RTF-Datei direkt drucken. Mit Standardeinstellungen und Standarddrucker ohne irgendeine Ansicht

Hat jemand ne Idee?


Gruß

Xen
 
Hallo,
das geht recht einfach.

Dim p As New Printing.PrintDocument

p.DocumentName = "C:\Dokument.rtf"
p.Print()

Jens
 
Sorry, ich war wohl etwas voreilig :-( Hatte den Vorgang angestoßen und der Drucker legte auch los, jedoch mit einer leeren Seite.
Ich muss mir das noch mal in Ruhe ansehen.
 
Wie es aussieht geht das doch nicht so einfach wie ich dachte.
Man muss wohl den Umweg gehen und das RTF File in eine RichTextBox
laden, diese kannst du ja unsichtbar machen.

Wie diese dann gedruckt wird ist hier beschrieben.
 
Also das Beispiel von Jens hat funktioniert :) . QedPrinter hab ich mir jetz nichtmehr angeschaut. Erledigt!
 
Zurück