richtig coden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

helfen

Grünschnabel
http://freenet-homepage.de/Help-hp/meinei.html

ich brauche mal hilfe wer kann mir das mal richtig coden es sind 2 sprech blasen ich weiß nicht was ich das falsch mache ich bekomme das nicht nach obven das ist etwar immer in der mitter wuürde ich sagen danke für hilfe
Code:
           <div id="div395937719" style="overflow: visible; position: absolute; top: 336px; left: 171px; width: 60px; height: 64px; z-index: 1000289;"><font class="sizeseven" color="#ffccff" size="7" face="Verdana, Verdana"><b>?</b></font></div>                          <div id="div395937759" style="overflow: visible; position: absolute; top: 388px; left: 171px; width: 83px; height: 64px; z-index: 1000290;"><font class="sizeseven" color="#ffccff" size="7" face="Verdana, Verdana"><b>?</b></font></div><div id="div395940048c" style="position: absolute; top: 382px; left: 301px; z-index: 1000298;"><img id="div395940048cg" src=" orii.png" width="127" height="195"></div>                          <div id="div395940048" style="overflow: visible; position: absolute; top: 427px; left: 318px; width: 91px; height: 69px; z-index: 1000299;"><font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>Was ist denn hier los?</b></font></div><div id="div395940297c" style="position: absolute; top: 410px; left: 526px; z-index: 1000300;"><img id="div395940297cg" src="ori.png" width="178" height="172"></div>             <div id="div395940297" style="overflow: visible; position: absolute; top: 437px; left: 551px; width: 126px; height: 68px; z-index: 1000301;"><font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>Das ist die Knuddelshelp Revolution</b></font></div>
 
Hi,

da fehlt in jedem der vier DIVs die top- oder bottom-Eigenschaft zu den verlassenen Werten, weshalb die Browser die Elemente am oberen Fensterrand belassen:

Code:
<div id="div395940048c" style="position: absolute; top: 60px; left: 280px;"><img id="div395940048cg" src=" orii.png" width="127" height="195"></div>
           
           <div id="div395940048" style="overflow: visible; position: absolute;  top: 140px; left: 320px; width: 89px; height: 50px; z-index: 1000299;">
  <font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>
  Was ist denn hier los?
  </b></font></div>

  <div id="div395940297c" style="position: absolute; top: 120px; left: 526px;"><img id="div395940297cg" src="ori.png" width="178" height="172"></div>
           <div id="div395940297" style="overflow: visible; position: absolute; top: 120px; left: 530px; width: 126px; height: 68px; z-index: 1000301;">

mfg Maik
 
wennman es drin hat ist es nicht so wie ich es haben will an der stelle es ist etwas weiter runter so was wollte ich nicht
 
Dann mußt du eben die numerischen Angaben zu diesen Eigenschaften deinen Vorstellungen entsprechend korrigieren.

mfg Maik
 
der ganze code wo muss ich was noch ändern top muss wech weil es nicht an der stelle ist wo ich das möchte
was muss ich machen mit der text in denn blasen ist
Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Beschreibung der Seite</title>
</head>
<body>

  <div id="div395940048c" style="position: absolute; : 82px; left: 301px;"><img id="div395940048cg" src=" orii.png" width="127" height="195"></div>
           
           <div id="div395940048" style="overflow: visible; position: absolute; : 125px; left: 324px; width: 91px; height: 69px; z-index: 1000299;">
  <font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>
  Was ist denn hier los?
  </b></font></div>
  <div id="div395940297c" style="position: absolute; : 120px; left: 526px;"><img id="div395940297cg" src="ori.png" width="178" height="172"></div>
           <div id="div395940297" style="overflow: visible; position: absolute; : 150px; left: 551px; width: 126px; height: 68px; z-index: 1000301;">
  <font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>
  Das ist die Knuddelshelp Revolution
  </b></font></div>

</body>
</html>
 
Zuletzt bearbeitet:
  1. Gewöhn dir bitte mal ganz schnell ein klares und verständliches Deutsch an, denn deine Rechtschreibung und Grammatik lässt echt zu wünschen übrig - siehe hierzu bitte den Punkt 15 unserer Netiquette.

    Netiquette #15 hat gesagt.:
    Unser Forum ist kein Chatroom. Kurz-Beiträge ("Ein-Zeilen Postings"), die einfach so ins Forum "geklatscht" werden, werden ohne Vorwarnung von einem Moderator oder Administrator gelöscht. Das gleiche gilt insbesondere für Beiträge, die in Rechtschreibung, Satzbau und Verständlichkeit nicht ein vernünftiges, allgemein übliches und altersgruppen-übergreifendes Niveau erfüllen. Jugendsprache, regional verbreitete Dialekte und durchgehend kleingeschriebene Beiträge sind ebenfalls unerwünscht. Mit anderen Worten: wer erfolgreich die im Deutsch-Unterricht erlernten Kenntnisse praxisnah auf unserem Forum anwenden kann, wird nicht mit dieser Regel in Konflikt kommen. "Wiederholungstäter" werden, nachdem sie zuvor von einem Moderator auf die Mängel hingewiesen wurden, ggf. unbefristet gesperrt.

  2. Wenn du schon die top-Eigenschaft aus der CSS-Regel entfernst, weil dir die jeweilige Startposition von oben nicht in den Kram passt, dann nimm auch den darauffolgenden Eigenschaftswert raus, denn in dieser Form provozierst du regelrecht einen Darstellungsfehler in den Browsern.

  3. Und was soll ich nun mit diesem verstümmelten Quellcode anfangen? Glaubst du etwa, dass ich hellseherische Kräfte besitze, und nach deinen beiden "unzumutbaren" Beiträgen weiß, wo die Elemente nach deiner Vorstellung im Viewport sitzen sollen?
mfg Maik
 
wenn du keine ahnung hast lass doch das ich habe nur gefragt ob einer helfen kann ich will das ganz oben haben aber der text ist nicht in denn blasen
 
Nun mäßige dich aber mal in deinem Ton, und fabrizier hier keine Welle, der du am Ende nicht gewachsen bist, ansonsten ist dein Aufenthalt in unserer Community schneller beendet, als du gucken kannst.

Beim Anblick deines Codesnippets steht es ja wohl außer Zweifel, dass ich von uns beiden hier den weitaus kompetenteren Durchblick in der Marterie besitze, nur weiß ich nicht, wo Monsieur die vier Elemente im Viewport gerne platziert haben möchte, also kannst du dich mit deinem Quellcode ins stille Kämmerlein zurückziehen, und an den jeweiligen Positionsangaben (top, left) feilen, bis das Arrangement der Sprechblasen deinen Vorstellungen entspricht.

mfg Maik
 
und wenn ich das rein mache ist es mist ich weil ,das an einer stelle ist wo es nicht sein soll
wenn ich das ein bauen will auf einer seite bringt mir das nur was wenn es ganz oben ist.
top haben ich nur das wegen wech gemacht weil das damit nichts gebracht hat das ist nicht so gut.
sorry wenn ich frage tut mir leid aber ich komme nicht klar was ich nochmachen soll.
danke für hilfe bitte nicht sperren
 
So, im nachfolgenden Code sitzen jetzt die Texte für mein Dafürhalten korrekt in ihren Sprechblasen.

Sollte nun die vertikale Position der Sprechblasen im Viewport (z.B. ihr Abstand zum oberen Fensterrand) nicht stimmen, mußt du diese Korrektur für die top-Eigenschaft mit demselben Wert für den Text vornehmen, damit er seiner Sprechblase folgt.

Code:
<div id="div395940048c" style="position: absolute; top: 10px; left: 301px;"><img id="div395940048cg" src="http://freenet-homepage.de/Help-hp/orii.png" width="127" height="195"></div>

           <div id="div395940048" style="overflow: visible; position: absolute; top: 55px; left: 324px; width: 91px; height: 69px; z-index: 1000299;">
  <font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>
  Was ist denn hier los?
  </b></font></div>
  <div id="div395940297c" style="position: absolute; top: 10px; left: 526px;"><img id="div395940297cg" src="http://freenet-homepage.de/Help-hp/ori.png" width="178" height="172"></div>
           <div id="div395940297" style="overflow: visible; position: absolute; top: 40px; left: 551px; width: 126px; height: 68px; z-index: 1000301;">
  <font class="sizefour" color="#000000" size="4" face="Verdana, Verdana"><b>
  Das ist die Knuddelshelp Revolution
  </b></font></div>
mfg Maik
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück