Resourcedatein

horetio

Grünschnabel
Hallo,

Ich habe Problem bei Resourcedatein vergleichen....

Ich habe mehrere Resorcedatein die ich mit einem vergleichen möchte...aber ich komme irgendwie nicht weiter!
Kann jemand mir helfen

Ich habe das Programm für testen geschrieben....aber da habe ich nur 1 resorcedatei verglichen!

Wie kann ich da erweitern! Iich bin sehr dankbar wenn jemand mir ein weg zeigt!


ResXResourceReader rsxrde = new ResXResourceReader("Form1.de.resx");
ResXResourceReader rsxrtr = new ResXResourceReader("Form1.TR.resx");



IDictionaryEnumerator de = rsxrde.GetEnumerator();
IDictionaryEnumerator dtr = rsxrtr.GetEnumerator();

while(de.MoveNext())
{

while(dtr.MoveNext())
{


if ((de.Key.ToString())==(dtr.Key.ToString()))
{
//MessageBox.Show(de.Key.ToString() + "\t" + de.Value.ToString());
}
else if((de.Key.ToString())!=(dtr.Key.ToString()))
{
listView1.Items.Insert(0, dtr.Key.ToString());

}
}
}
rsxrtr.Close();
rsxrde.Close();
 
Kann man hier irgendwie " Array Länge" kriegen? Von rsxr Zumbeispiel.

ResXResourceReader rsxr = new ResXResourceReader("items.resx");

// Create an IDictionaryEnumerator to iterate through the resources.
IDictionaryEnumerator id = rsxr.GetEnumerator();

// Iterate through the resources and display the contents to the console.
foreach (DictionaryEntry d in rsxr)
{
Console.WriteLine(d.Key.ToString() + ":\t" + d.Value.ToString());
}

//Close the reader.
rsxr.Close();
 
Hallo horetio!

Du meinst Du möchtest wissen, wieviel Elemente sich in dem resx befinden?
  • Möglichkeit: Das resx als XML laden und alle "data"-Elemente zählen
  • Möglichkeit: Den IDictionaryEnumerator einmal durch rattern und mitzählen.
Code:
[...]
IDictionaryEnumerator id = rsxr.GetEnumerator();
int count = 0;

while ( id.MoveNext() )
	count += 1;

id.Reset();
MessageBox.Show( string.Format( "Es befinden sich {0} Elemente in dem resx.", count ));
//Edit:hatte bei'm string.Format() das count vergessen

Versuch bitte deine Fragen besser zu formulieren und auch mitzuteilen,
was Du überhaupt gerne machen möchtest. Das hilft einem ungemein besser,
das Problem zu verstehen.
Deine aus der MSDN stammenden Snippets könntest Du mal bitte auch
Code:
mit Code Tags
versehen und einrücken, danke. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück