Resource #3 Error CURL

sgiesen

Grünschnabel
Hallo alle zusammen,

ich habe eine kleine Funktion geschrieben, die den CURL-Output in eine Datei schreibt. Das funktioniert, hier ist die Funktion:

function get_data($url) {

$file_name = "buffer2.txt";

$dir = getcwd();
// Save file into file location
$save_file_loc = $dir . "/" . $file_name;

// Open file
$fp = fopen($save_file_loc, 'wb');

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
$agent=$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);

$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

// Close file
fclose($fp);

return $data;
}

Ich rufe die Funktion wie folgt auf:

$returned_content = get_data( URL .... );

Wenn ich aber

echo $returned_content

schreibe passiert nichts, zumindest wird nicht dasselbe ausgegeben, das korrekt in der buffer.txt Datei steht

Kann jemand helfen? Was habe ich falsch gemacht?
Tausend Dank!
 
@sgiesen es wäre deutlich Sinnvoller wenn Du zum einen den Code auch in den entsprechend Code-Tag einbindest.
Denn so ist er schwer zu lesen.

Zum anderen, hast Du mal geschaut ob Du beim Aufruf der Funktion einen Fehler bekommst?
Am besten schritt für Schritt die Funktion durchlaufen und Prüfen wo da der Fehler ggf. sein könnte. :)
 

Neue Beiträge

Zurück