Quellcode einer Form

Bunka

Grünschnabel
Kann mir jemand den Quellcode(Visual Basic) einer Form1.designer.vb geben?
Die FOrm sollte leer, bzw. nicht worden sein.
 
:confused:
Versteh irgendwie das Problem nicht.

Aber ev. suchst du:
Einfach im Solution Explorer rechte Maus Add -> New Item -> Windows Form.
Oder im Menü Project -> Add Windows Form
 
Bitteschön:

Code:
<Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()> _
Partial Class Form1
    Inherits System.Windows.Forms.Form

    'Das Formular überschreibt den Löschvorgang, um die Komponentenliste zu bereinigen.
    <System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> _
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
        Try
            If disposing AndAlso components IsNot Nothing Then
                components.Dispose()
            End If
        Finally
            MyBase.Dispose(disposing)
        End Try
    End Sub

    'Wird vom Windows Form-Designer benötigt.
    Private components As System.ComponentModel.IContainer

    'Hinweis: Die folgende Prozedur ist für den Windows Form-Designer erforderlich.
    'Das Bearbeiten ist mit dem Windows Form-Designer möglich.  
    'Das Bearbeiten mit dem Code-Editor ist nicht möglich.
    <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> _
    Private Sub InitializeComponent()
        components = New System.ComponentModel.Container()
        Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
        Me.Text = "Form1"
    End Sub

End Class
 
Dann wäre es doch besser einfach eine neue Klasse anzulegen die von Form abgeleitet ist.

Hab mir grad kurz die Screenshots von MonoDevelop angesehen, dort gibt es doch auch einen Designer.
 
Genau genomen
1. Für C#(Visual B asic wird nur halbherzig unterstützt)
2. Für GTK#


Noch eine Frage:

Kann jemand Form1.designer.vb geben, jedoch mit einem Button drauf.

Thx in vorraus
 
Code:
Public Class MeineForm
  Inherits Form

  Protected Overloads Overrides Sub OnLoad(ByVal e As EventArgs)
    MyBase.OnLoad(e)
    
    Dim bn As New Button()
    bn.Text = "mein Text"
    AddHandler bn.Click, AddressOf bn_Click
    
    Me.Controls.Add(bn)
  End Sub
  
  Private Sub bn_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    'irgendwas
  End Sub
End Class
Wie gesagt leite einfach von Form ab.

Form, Panel, GroupBox ist alles von Control abgeleitet.
Diese bieten alle die Eigenschaft Controls an bei der du Kind Controls zuordnen kannst.
 
Ne, so geht es nicht.
Code:
Private Sub InitializeComponent()
		Me.Button1 = New Button()
		Me.Button1.Name = "Button1"
        Me.Button1.Location = New System.Drawing.Point(0,8)
        Me.Button1.Size = New Size(50, 100)
        Me.Button1.TabIndex = 0
        Me.Button1.Anchor = System.Windows.Forms.AnchorStyles.Top Or System.Windows.Forms.AnchorStyles.Right
        Me.Button1.ImeMode = System.Windows.Forms.ImeMode.Disab
        Me.Button1.Text = "Datei laden"
        Me.button1.UseVisualStyleBackColor = True
        Me.button1.Click += new System.EventHandler(Me.button1_Click)
        
        Me.Name = "Form1"
        Me.Clientsize =  new System.Drawing.Size(292, 273)
        Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
        Me.Location = New System.Drawing.Point(-14, -9)
        Me.Controls.Add(Me.Button1)
        Me.Text = "LAB-Viewer"
    End Sub

Zeigt einfach kein Button.

Kann jemand jetzt bitte die Form1.designer.vb mit einem Button drauf geben.
 
Hier:
Code:
<Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()> _
Partial Class Form1
    Inherits System.Windows.Forms.Form

    'Das Formular überschreibt den Löschvorgang, um die Komponentenliste zu bereinigen.
    <System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> _
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
        Try
            If disposing AndAlso components IsNot Nothing Then
                components.Dispose()
            End If
        Finally
            MyBase.Dispose(disposing)
        End Try
    End Sub

    'Wird vom Windows Form-Designer benötigt.
    Private components As System.ComponentModel.IContainer

    'Hinweis: Die folgende Prozedur ist für den Windows Form-Designer erforderlich.
    'Das Bearbeiten ist mit dem Windows Form-Designer möglich.  
    'Das Bearbeiten mit dem Code-Editor ist nicht möglich.
    <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> _
    Private Sub InitializeComponent()
		Me.Button1 = New System.Windows.Forms.Button
		Me.SuspendLayout()
		'
		'Button1
		'
		Me.Button1.Location = New System.Drawing.Point(0, 0)
		Me.Button1.Name = "Button1"
		Me.Button1.Size = New System.Drawing.Size(75, 23)
		Me.Button1.TabIndex = 0
		Me.Button1.Text = "Button1"
		Me.Button1.UseVisualStyleBackColor = True
		'
		'Form1
		'
		Me.AutoScaleDimensions = New System.Drawing.SizeF(6.0!, 13.0!)
		Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
		Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(292, 266)
		Me.Controls.Add(Me.Button1)
		Me.Name = "Form1"
		Me.Text = "Form1"
		Me.ResumeLayout(False)

	End Sub
	Friend WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button

End Class

Ich finde allerdings, du solltest es so machen, wie Spyke es dir vorgeschlagen hat.
 
Zurück