Projektor Datei und externe Filme...

SonMiko

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem,
ich habe eine Projektor Datei erstellt,
und nun möchte ich eine externe Movie Datei, also eine SWF Datei
in den Film, also der Projektordatei, hineinladen.
Dummerweise stellte ich fest, dass das ganze kein Problem bei zwei SWF Dateien ist,
aber man kann scheinbar keine Filme in eine EXE, bzw. Projektor Datei laden,
stimmt das? Gibt es keine Möglichkeit die Datei einzuladen?

Besten Gruß,

Mike
 
Hi,

... bei mir macht das keine Probleme (swf in Projektor laden). Umgekehrt dürfte allerdings schwerfallen (.exe in swf einladen). ^^

Poste doch mal Deine Dateien.

Gruß
.
 
Hallo Tobias,

sag mit welcher Sytnax lädst du denn dann den MovieClip?
Mit dem Load Movie oder Load Movie Num befehl?

Ich kenne garnicht den Unterschide zwischen den beiden Varianten.
Möglicherweise liegt es daran?

Mir wäre so sehr geholfen wenn ich die SWF in die EXE Datei laden könnte

P.S.: Noch eine weitere Frage, da ich diese Projektor Datei als eine Autostart Datei verwenden möchte, möchte ich wissen, ob es möhlich ist den oberen Bearbeitungsbalklen zu entfehrnen, wo also unter anderem steht "Datei", "Info"... Ist es möglich den Projektor so anzupassen, dass einfach nur der film gestartet wird, quasi als Fenster, und alles weitere, sowie das "X" zum schliessen das "[ ]" zum maximieren und das "-" zum minimieren, wird dann einfach nicht angezeigt?

Ich bedanke mich mal wieder für Deine Antwort Tobias.


Besten Gruß aus Berlin,

Mike
 
Hi,

1. Verwendet wurde "loadMovie". "loadMovieNum" lädt einen Film in eine Stufe, "loadMovie" in einen Container (Suchbegriffe!).

2. Poste wie gesagt mal Deine Dateien, dann kann ich mir das Problem ansehen.

3. Um das Erscheinungsbild des Projektors zu ändern, musst Du auf "Middleware" (Suchbegriff!) zurückgreifen - z.B. ZINC.

Gruß
.
 
Hallo Tobias,

die Datei ist zum Posten zu groß,

der Code der Schaltfläche sieht folgendermaßen aus
Code:
on (press) {
	unloadMovie(3);
	loadMovie("externerfilm.swf",3);
}

Ich lade also quasi in Level 3.

Wenn ich das ganze exportiere, also als SWF Datei,
dann funktioniert es auch, allerdings nicht mehr, wenn ich dann einen Projektor erstelle.

Ich hab einfach das Gefühl das es nicht geht :-(... Vielleicht weils ne Exe ist.
Es verwundert mich daher, das du sagst, das es klappt...
Aber glauben tu ichs dir natürlich.

Gruß,

Mike
 
Oh so ein mist...

Jetzt klappt es plötzlich
Einfach so

Man wie kann das sein?

(-_-)...

Tut mir echt leid dich gestört zu haben.

Weiss nicht wieso es nun geht, kann es mir einfach nicht erklären...


Gruß,

Mike
 
:-( Doch nicht

Also es klappt DOCH NICHT
Ich hatte die SWF geklickt und dachte es wäre die EXE.
Also in der Exe klappt wie vorher nicht.

Weiss jemand Rat?

Gruß,

Mike
 
loadMovie("externerfilm.swf",3);
Wenn du in Stufen importieren willst, verwende loadMovieNum, nicht loadMovie.

Probiers mal mit der loadMovie-Methode des MovieClip-Objekts:
Code:
var container = _root.createEmptyMovieClip("container", 400);
container.loadMovie("externerfilm.swf");

Gruß
.
 
Ne das klappt auch nicht

Ich vermute einfach das eine EXE keine SWFs laden kann.

:-(...
 
Saltsam nur, dass es bei mir funktioniert (siehe Anhang: "willplay" wird von "willload" geladen - Du musst also "willload.fla" als Projektor exportieren). ^^

Gruß
.
 

Anhänge

  • willload.zip
    5,7 KB · Aufrufe: 16
Zurück