Programm erstellen aber wie?

hhunderter

Erfahrenes Mitglied
Hey, ich habe mir vor kurzen ein Programm heruntergeladen mit scr-Dateien, jetzt wollte ich das Programm etwas abändern.
Das Problem ist bei den scr-Ordner sind nur die c- und h-Dateien und eine makefile drin.
ich habe schon en bisl geGoogelt aber nix wirkliches gefunden.

Wie kriege ich ich das abgeänderte Programm wieder zu eine exe?
Wahrscheinlichkeit ja über die makefile aber wie "starte" ich die?

Habe im mom nur Windof und VisualStudio 08.
 
Du kannst ja einen der Compiler nutzen, die du angegeben hast.
Müsstest irgendwo bei Projekteinstellungen das Makefile angeben.

(Ich kenn mich mit den beiden nicht aus)
 
also bei dem Programm kann ich keine Makefile einbinden ..
muss ich Extra Linux installieren oder gibs da keine Möglichkeit unter Windof?
 
Hi,

wenn du schon Visual Studio hast, kannst du auch einfach in das Verzeichnis mit dem Makefile navigieren und "nmake" in der cmd.exe eingeben.

Wenn das nicht funktionieren sollte, weil das makefile schon plattformabhängige Definizionen beinhaltet, solltest du wie deepthroat empfiehlt ein Visual Studio Projekt erstellen und die Header (.h) und C-Source(.c) Dateien diesem hinzufügen.

Gruß
Rudolf Grauberger
 
@ deepthroat:
mit Visual Studio habe ich es schon versucht aber er meckert immer mit folgenden Fehlern=
Code:
error C2054: Nach 'inline' muss '(' folgen
error C2085: '_update_angle': Nicht in der formalen Parameterliste enthalten
error C2143: Syntaxfehler: Es fehlt ';' vor '{'
warning C4013: '_update_angle' undefiniert; Annahme: extern mit Rückgabetyp int
warning C4013: 'find_the_way_o' undefiniert; Annahme: extern mit Rückgabetyp int
warning C4113: 'void (__cdecl *)()' weicht in der Parameterliste von 'void (__cdecl *)(void)' ab

dieses MinGW habe ich Gestern auch mal versucht aber so ganz klar ist mir net was ich da so tuhe ^^
also in der cmd hab ich schon ein paar sahen ausprobiert aber Funktionieren tuts irgendwie net ..

@ Grauberger Rudolf:
dieser nmake Befehl sagt er mir das es den nicht gibt oder Falsch geschrieben wäre :confused:

hier mal die makefile:
Code:
.PHONY = all clean run

BOTS = bot.o genialny_bot0.o genialny_bot.o
OBJECTS_EXE = netacka.o net.o $(BOTS)

CC = gcc
CFLAGS = -s -O2 -Wall
#CFLAGS = -g3

# change these for other systems
LIB = -lalleg -lm -lnet -lwsock32
EXE = netacka.exe

all: $(EXE)

$(EXE): $(OBJECTS_EXE)
	$(CC) -s $(OBJECTS_EXE) -o $(EXE) $(LIB) -mwindows

clean:
	del *.o

# for SciTE; I set "make run" for the run command
run: $(EXE)
	$(EXE)
# change to ./$(EXE) if needed

netacka.o: net.h bots.inc 

net.o: net.h 

$(BOTS): net.h
 
ok habe es gerade geschafft die makefile auszuführen mit Mingw ('mingw32-make') nur das Problem jetzt kriege ich nur Fehlermeldungen obwohl ich nix am Code geändert habe:confused:
 
Hi.
@ deepthroat:
mit Visual Studio habe ich es schon versucht aber er meckert immer mit folgenden Fehlern=
Code:
error C2054: Nach 'inline' muss '(' folgen
error C2085: '_update_angle': Nicht in der formalen Parameterliste enthalten
error C2143: Syntaxfehler: Es fehlt ';' vor '{'
warning C4013: '_update_angle' undefiniert; Annahme: extern mit Rückgabetyp int
warning C4013: 'find_the_way_o' undefiniert; Annahme: extern mit Rückgabetyp int
warning C4113: 'void (__cdecl *)()' weicht in der Parameterliste von 'void (__cdecl *)(void)' ab
Versuche mal den Code als C++ Code zu kompilieren. (kann man in den Projekteinstellungen auswählen).
@ Grauberger Rudolf:
dieser nmake Befehl sagt er mir das es den nicht gibt oder Falsch geschrieben wäre :confused:
Du mußt nmake in der "Visual Studio Eingabeaufforderung" starten damit nmake gefunden wird.
ok habe es gerade geschafft die makefile auszuführen mit Mingw ('mingw32-make') nur das Problem jetzt kriege ich nur Fehlermeldungen obwohl ich nix am Code geändert habe:confused:
Welche Fehlermeldungen? Kopiere aus der Eingabeaufforderung und füg's hier ein.

Laut Makefile brauchst du die Allegro Bibliothek. http://www.talula.demon.co.uk/allegro/

Die müßtest du auch erstmal installieren. Für MinGW http://cdn.allegro.cc/4.2.2/allegro-mingw-4.2.2.zip

Außerdem benötigt wird die libnet Bibliothek (http://libnet.sourceforge.net/). Siehe http://mathieu.carbou.free.fr/wiki/index.php?title=Libnet_for_Win32#Using_MinGW.

Download: http://mathieu.carbou.free.fr/pub/libnet/1.1.3/libnet-mingw-1.1.3-bin.zip

Die Zip Archive entpackst du einfach dahin wo du auch MinGW installiert hast. Normalerweise ist das c:\mingw

Gruß
 
Hi.
Versuche mal den Code als C++ Code zu kompilieren. (kann man in den Projekteinstellungen auswählen).
Steht schon so das er das machen sollte...

Du mußt nmake in der "Visual Studio Eingabeaufforderung" starten damit nmake gefunden wird.
kommt die Fehlermeldung:
Code:
makefile(2) : fatal error U1001: Syntaxfehler: ungültiges Zeichen "." in Makro
Stop.
naja ich gebe Visual auf vllt klaps ja mit mingw besser...

Welche Fehlermeldungen? Kopiere aus der Eingabeaufforderung und füg's hier ein.

Laut Makefile brauchst du die Allegro Bibliothek.....

hab sie mal eingefügt aber kommen noch mehr Fehlermeldungen:
Code:
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:940: error: syntax error before "nh"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:955: error: syntax error before "len"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:976: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:993: error: syntax error before "spi"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1008: error: syntax error before "len"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1026: error: syntax error before "nh"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1046: error: syntax error before "h_len"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1069: error: syntax error before "cmd"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1097: error: syntax error before "rm"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1125: error: syntax error before "id"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1145: error: syntax error before "id"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1166: error: syntax error before "ac"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1184: error: syntax error before "ac"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1208: error: syntax error before "version"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1226: error: syntax error before "label"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1258: error: syntax error before "leap_indicator"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1274: error: syntax error before "len"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1286: error: syntax error before "netmask"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1298: error: syntax error before "dgram_len"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1310: error: syntax error before "u_int32_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1321: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1332: error: syntax error before "age"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1344: error: syntax error before "flags"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1356: error: syntax error before "nmask"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1367: error: syntax error before "nmask"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1378: error: syntax error before "nmask"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1393: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1404: error: syntax error before "opcode"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1418: error: syntax error before "opcode"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1432: error: syntax error before "libnet_getgre_length"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1432: error: syntax error before "fv"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1456: error: syntax error before "fv"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1482: error: syntax error before "fv"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1494: error: syntax error before "af"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1530: error: syntax error before "marker"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1551: error: syntax error before "version"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1571: error: syntax error before "unfeasible_rt_len"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1589: error: syntax error before "err_code"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1614: error: syntax error before "magic"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1639: error: syntax error before "version"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1659: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1673: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1701: error: syntax error before "libnet_get_ipaddr4"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1731: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1757: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1772: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1789: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1805: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1814: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1933: error: syntax error before "libnet_cq_size"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1958: error: syntax error before "type"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1972: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1978: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1984: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:1990: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2046: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2052: error: syntax error before "libnet_compute_crc"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2052: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2058: error: syntax error before "libnet_ip_check"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2058: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2064: error: syntax error before '*' token
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2074: error: syntax error before "u_int32_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2083: error: syntax error before "u_int32_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2114: error: syntax error before "u_int32_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2127: error: syntax error before "u_int32_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2141: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2149: error: syntax error before "u_int8_t"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2157: error: syntax error before "type"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:2165: error: syntax error before "u_int8_t"
In file included from netacka.c:9:
net.h:93: error: syntax error before '*' token
netacka.c: In function `_get_gui_buf':
netacka.c:41: warning: passing arg 2 of `blit' from incompatible pointer type
netacka.c: In function `_put_gui_buf':
netacka.c:42: warning: passing arg 1 of `blit' from incompatible pointer type
netacka.c: In function `check_keys':
netacka.c:113: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c:114: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c: At top level:
netacka.c:139: error: syntax error before '*' token
netacka.c:139: warning: type defaults to `int' in declaration of `chan'
netacka.c:139: warning: data definition has no type or storage class
netacka.c:147: error: syntax error before "NET_CHANNEL"
netacka.c: In function `set_to_client':
netacka.c:160: warning: implicit declaration of function `net_assigntarget'
netacka.c: In function `get_client_players':
netacka.c:211: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c:220: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c:262: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c:281: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c: In function `draw_score_list':
netacka.c:295: warning: passing arg 1 of `clear_bitmap' from incompatible pointe
r type
netacka.c:296: warning: passing arg 1 of `clear_to_color' from incompatible poin
ter type
netacka.c:306: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:311: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:320: warning: passing arg 1 of `textout_ex' from incompatible pointer
type
netacka.c:322: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:323: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:326: warning: passing arg 1 of `textprintf_ex' from incompatible point
er type
netacka.c:332: warning: passing arg 1 of `textout_ex' from incompatible pointer
type
netacka.c:335: warning: passing arg 1 of `rect' from incompatible pointer type
netacka.c: In function `draw_konec':
netacka.c:366: warning: implicit declaration of function `net_send'
netacka.c:368: warning: passing arg 1 of `clear_bitmap' from incompatible pointe
r type
netacka.c:390: warning: passing arg 1 of `textprintf_ex' from incompatible point
er type
netacka.c:398: warning: passing arg 1 of `textprintf_ex' from incompatible point
er type
netacka.c:406: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:407: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:409: warning: passing arg 1 of `textprintf_ex' from incompatible point
er type
netacka.c: At top level:
netacka.c:551: error: syntax error before "NET_CHANNEL"
netacka.c: In function `send_name':
netacka.c:556: error: `whose' undeclared (first use in this function)
netacka.c:556: error: (Each undeclared identifier is reported only once
netacka.c:556: error: for each function it appears in.)
netacka.c: In function `__test':
netacka.c:592: warning: passing arg 1 of `getpixel' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:593: warning: passing arg 1 of `getpixel' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c: In function `_put':
netacka.c:646: warning: passing arg 1 of `putpixel' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:647: warning: passing arg 1 of `putpixel' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:648: warning: passing arg 1 of `putpixel' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:649: warning: passing arg 1 of `putpixel' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c:650: warning: passing arg 1 of `rectfill' from incompatible pointer ty
pe
netacka.c: In function `screenshot':
netacka.c:699: warning: passing arg 2 of `save_bitmap' from incompatible pointer
 type
netacka.c: In function `play_round':
netacka.c:731: warning: initialization from incompatible pointer type
netacka.c:732: warning: passing arg 1 of `create_sub_bitmap' from incompatible p
ointer type
netacka.c:732: warning: initialization from incompatible pointer type
netacka.c:733: warning: passing arg 1 of `create_sub_bitmap' from incompatible p
ointer type
netacka.c:733: warning: initialization from incompatible pointer type
netacka.c:744: warning: passing arg 1 of `clear_bitmap' from incompatible pointe
r type
netacka.c:745: warning: passing arg 1 of `rect' from incompatible pointer type
netacka.c:750: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c:760: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c:819: warning: passing arg 1 of `draw_konec' from incompatible pointer
type
netacka.c:825: warning: passing arg 1 of `clear_bitmap' from incompatible pointe
r type
netacka.c:827: warning: passing arg 1 of `rect' from incompatible pointer type
netacka.c:856: warning: passing arg 1 of `blit' from incompatible pointer type
netacka.c:1007: warning: implicit declaration of function `net_query'
netacka.c:1016: warning: implicit declaration of function `net_receive'
netacka.c:1143: warning: passing arg 1 of `draw_konec' from incompatible pointer
 type
netacka.c:1151: warning: passing arg 1 of `clear_bitmap' from incompatible point
er type
netacka.c:1153: warning: passing arg 1 of `rect' from incompatible pointer type
netacka.c:1184: warning: passing arg 1 of `destroy_bitmap' from incompatible poi
nter type
netacka.c:1185: warning: passing arg 1 of `destroy_bitmap' from incompatible poi
nter type
netacka.c:1186: warning: passing arg 1 of `destroy_bitmap' from incompatible poi
nter type
netacka.c: At top level:
netacka.c:1190: error: syntax error before '*' token
netacka.c: In function `set_mode':
netacka.c:1224: warning: passing arg 1 of `destroy_bitmap' from incompatible poi
nter type
netacka.c:1225: warning: assignment from incompatible pointer type
netacka.c: In function `_mangled_main':
netacka.c:1299: warning: passing arg 1 of `destroy_bitmap' from incompatible poi
nter type
netacka.c:1300: warning: implicit declaration of function `net_closechannel'
netacka.c: In function `start':
netacka.c:1465: error: `NET_CHANNEL' undeclared (first use in this function)
netacka.c:1465: warning: implicit declaration of function `net_openchannel'
netacka.c:1466: error: `chan2' undeclared (first use in this function)
netacka.c:1466: warning: left-hand operand of comma expression has no effect
netacka.c:1556: error: subscripted value is neither array nor pointer
netacka.c: In function `try_to_connect':
netacka.c:1702: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
netacka.c: In function `start_server':
netacka.c:1747: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
netacka.c: In function `start':
netacka.c:1465: warning: statement with no effect
netacka.c: At top level:
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:750: error: storage size of `ip_src' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:750: error: storage size of `ip_dst' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1191: error: storage size of `ntp_delay' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1192: error: storage size of `ntp_dispersion' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1210: error: storage size of `ntp_ref_ts' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1211: error: storage size of `ntp_orig_ts' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1212: error: storage size of `ntp_rec_ts' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1213: error: storage size of `ntp_xmt_ts' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1473: error: storage size of `rpc_credentials' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1474: error: storage size of `rpc_verifier' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1481: error: storage size of `rpc_call' isn't known
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-header
s.h:1487: error: storage size of `rpc_common' isn't known
mingw32-make: *** [netacka.o] Error 1
 
hab sie mal eingefügt aber kommen noch mehr Fehlermeldungen:
Code:
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:940: error: syntax error before "nh"
C:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../../include/./libnet/libnet-functi
ons.h:955: error: syntax error before "len"
...
Das ist nicht die vollständige Ausgabe. Das sind vermutlich alles Folgefehler.

Leite mal die Ausgabe in eine Datei um:
Code:
mingw32-make > ausgabe.txt 2> ausgabe.err.txt
und häng die Dateien dann als Anhang hier an.

Gruß
 
Zurück