Probleme mit startDrag

Hi,

Ziehen willst Du den Plan doch über die gesamte Fläche, oder? Wenn es Dir nur um die Startposition geht, musst Du hier ansetzen:
Code:
function initDrag(dx, dy) {
	// Bestimmten Punkt in der Maske zentrieren:
	map._x = mask._width / 2 - dx;
	map._y = mask._height / 2 - dy;
Aufruf dann:
Code:
lst.onLoadInit = function() {
	initDrag(150, 250); // Diese Koordinaten in die Mitte holen
}
... oder habe ich Dich falsch verstanden? Beschreibe bitte genau (vielleicht anhand eines Beispiels), wie sich die Karte verhalten soll.

Gruß
.
 
... als beispiel hier mit einer Markierung.
Die Markierung sollte in der Mitte vom MC sein.
 

Anhänge

  • Plan_blau1.jpg
    Plan_blau1.jpg
    45,2 KB · Aufrufe: 9
Hi,

gib beim Aufruf der Funktion "initDrag" diese Koordinaten an, so wie ich es in meinem letzten Posting beschrieben habe.

Gruß
.
 

Neue Beiträge

Zurück