Probleme mit Script in Klasse umschreiben :-\

Kalma

Erfahrenes Mitglied
Hey,

ich habe ein einfaches Tutorial gefunden für ein Template System. Ist ganz einfach: Ersetzen und Anzeigen.

Das ganze ist jedoch nicht in einer Klasse geschrieben und ich habe versucht es inne Klasse zu schreiben, habs aber nicht hingekriegt :rolleyes:

Könnt ihr mir sagen, wie das richtig ist?

PHP:
<?php
	//Datei laden und in Einzelteile zerlegen:
	$dateien	=	implode('', File('templates/index.tpl'));

	//Prüfen, ob die Datei überhaupt existiert:
	if(!file_exists($dateien)) {
		die('Die angegebene Template-Datei existiert leider nicht. Bitte wenden Sie sich an den Administrator!');
	}
	
	//Speichern des Inhaltes der Seite ($dateien) in Variable $datei:
	ob_start();
	
	$seite = 'news.inc.html';
	include $seite;
	$datei = ob_get_contents();
	
	ob_end_clean();

	//Platzhalter ersetzen
	$dateien	= str_replace('#seiten_titel#', 'MOINSÄN', $dateien);
	
	echo $dateien;
?>

In meiner Klasse ist bis jetzt nix zu sehen, aber ich poste sie trotzdem mal:
PHP:
<?php
	class Template
	{
		var $template_file;
		var $template_dir 	= 'templates/';
		
		
		//---- Ersetzen der Platzhalter ----
		function assign($key, $value)
		{	

		}
		
		
		//---- Aufrufen der Datei ----
		function display($datei)
		{
			
		}
	}
?>

Mfg
Ich
 

Neue Beiträge

Zurück