Probleme mit iframe!! Großer Abstand!!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MediaPlanet

Gesperrt
Also ich hab ein Script geschrieben!! Ein Webwatch! Schaut es euch mal auf http://www.mp-world.net an!! Das ist das oben mit den Bildern, etc.. Also ich hab das dort mit den Befehl <iframe> eingefügt!!!
Und zwar so hier:
PHP:
<iframe src="http://www.mp-world.org/Projekte/Partner/db_ausgabe.php"  width="620" height="170" frameborder="0"></iframe>
Also das mit den News ist ein gesamter Frame noch! Also Frame in Frame :)!! So aber mich stört das dort ein sehr großer Abstand ist, also zwischen News und Webwatch und den Abstand zu oben!! Das muss irgendwie an meiner Ausgabe Datei liegen:

PHP:
<html>
<head>
<title>Webwatch</title>
<style type="text/css"> 
<!--
body { font-family:verdana; font-size:11px; } 
a:link{color:#FFFFFF;font-family:verdana;font-size:11px;text-decoration:none;} 
a:visited{color:#FFFFFF;font-family:verdana;font-size:11px;text-decoration:none;} 
a:hover{color:#008AFF;font-family:verdana;font-size:11px;text-decoration:none;} 
a:active{color:#FFFFFF;font-family:verdana;font-size:11px;text-decoration:none;} 
a:focus{color:#FFFFFF;font-family:verdana;font-size:110px;text-decoration:none;} 
SELECT, option, input {   FONT-FAMILY:verdana;color:#ffffff; FONT-SIZE: 11px;}

--> 
</style>
</head>
<body bgcolor="#20316A" text="#FFFFFF">
<?php
$dbserver = "xxx";
$dbuser = "xxx";
$dbpass = "xxx";
$dbname = "xxx";
$db_table ="xxx";
$proseite=5;
$db = mysql_connect ($dbserver,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db ($dbname);
$sql = "SELECT * FROM $db_table";
$result = mysql_query($sql,$db);
$number = mysql_num_rows($result);
$seiten=floor($number/$proseite);
$start=$page * $proseite;
$sql="SELECT * FROM partnerdb ORDER BY id DESC LIMIT $start,$proseite" ;
$result = mysql_query($sql,$db);
$ende = $start + $proseite;


while( $ausgabe = mysql_fetch_array($result) )
{
 $bilder .= "<td align='center' height='21' width='20%'><a style='border: 1px solid #000000' target='_blank' href=".$ausgabe['link']."><img border='0' src=".$ausgabe['bildurl']." width='100' height='75' hspace='3' vspace='3'></a></td>";
 $bilderreihe .= "<td align='center' width='20%'><font color='#FFFFFF' style='font-size: 7pt'' face='Verdana'><span style='font-family: Verdana'>".$ausgabe['artikel']."</td>";
 $textreihe .= "<td background='http://www.mp-world.org/images/style/grayrat/navinews.gif' align='center' width='20%'><font color='#FFFFFF' size='1' face='Verdana'><span style='font-family: Verdana; font-weight: 700'>".$ausgabe['Seite']."</td>";
}

echo "<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='100%' id='AutoNumber1' height='34'>";
echo "<tr><td background='http://www.mp-world.org/images/style/grayrat/navinews.gif' align='center' colspan='5'><font color='#FFFFFF' size='1' face='Verdana'><span style='font-family: Verdana; font-weight: 700'>Webwatch</td></tr>";
echo "<tr>$bilder</tr>";
echo "<tr>$bilderreihe</tr>";
echo "<tr>$textreihe</tr>";
echo "</table>";
echo "<a href='mailto:news@mp-world.net'><img border='0' src='http://www.mp-world.org/Grafiken/HP-Grafiken/news.gif'> News einschicken </a>";
echo "<a target='_top' href='http://www.mp-world.org/include.php?path=content/content.php&contentid=82'><img border='0' src='http://www.mp-world.org/Grafiken/HP-Grafiken/news.gif'> Alle Webwatch`s </a>";
echo " <img border='0' src='http://www.mp-world.org/Grafiken/HP-Grafiken/news.gif'> Seite: "; 
for($i=0; $i<=$seiten; $i++) {
	if ($i==$page) {
		echo $i."&nbsp;";
	}
	else {
		echo "<A HREF=\"db_ausgabe?page=$i\">$i</A>&nbsp;";
	}
}
?>
</body>
</html>

Liegt das zufällig an den HTML Befehlen!! Oder an was liegt das!! falls fragen offen sind, schreibt einfach!! THX
 
Wir reden schon von dem hier?
webwatch.jpg

welcher Abstand ist dir da zu groß?

ciao
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück