Probleme mit der Darstellung die 2.

Ich glaube das hat nur was damit zu tun, dass du manche Pfade unter Preise --> falsch eingetragen hast #.


HTML:
  <li class='has-sub '><a href='#'><span>Galerie</span></a>


oder sehe ich was falsch?

Ich habe dir mal eine Privatnachricht geschickt, schau mal kurz rein. :)
 
manche links sind ja noch nicht fertig, daher ist dort nichts angegeben.

soeben erfuhr ich auch noch, dass die seite bei bekannten komplett "verrutscht" ist und alles andere als normal angezeigt wird.

hat das vll etwas mit der größe der bildschirmauflösung zu tun?
 
@djheke:

sehr vielen dank dafür.
nun besteht immernoch das problem der verschiebung.
löse ich es damit, indem ich die anderen seiten entsprechend abändere?
 
Also im Bsp. verschiebt sich nichts mehr. Oder habe ich was übersehen?
Deine menu.css ist auch etwas verändert. Naja, nur die Position. Du musst die anderen Seiten natürlich entsprechend ändern. Einfach die Startseite duplizieren und im #text- Container die Inhalte der jeweiligen Seite reinkopieren und neu speichern.
 
Ja, beide und deine restlichen html Dateien nicht vergessen. Wie oben beschrieben. Tabellen sind nicht mehr vorgesehen.
 
also bei ist es nun so, ohne veränderungen an den .css vorgenommen zu haben, dass das menü in das bild bzw. in den text ragt.

reicht es, wenn ich

Code:
#cssmenu > ul {
          
	left: -75px;

hier weiter nach außen verschiebe?
 
Ick merk schon, du hast keine Lust deine Seiten umzustellen. Egal.
Folgende Änderungen:
1. menu.css
Code:
#cssmenu > ul {
	margin: 0;
	padding: 0;
	position: absolute;
	left: -75px;
	width: 150px;
        top: 20px;
        background-color: #fff;
        list-style: none;
	vertical-align: baseline;
	line-height: 1;
	border: 1px solid #641c4d;
	padding: 10px;
	-webkit-border-radius: 30px;
	-khtml-border-radius: 30px;
	-moz-border-radius: 30px;
	border-radius: 30px;
	-webkit-box-shadow: 5px 5px 3px #641c4d;
	-moz-box-shadow: 5px 5px 3px #641c4d;
	box-shadow: 5px 5px 3px #641c4d;
	-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#641c4d, offx=3, offy=3)";
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#641c4d, offx=3, offy=3)";
}
Ersetzen durch deine 2 vorhandenen Selektorblöcke.
2. bild.css
Code:
table {
 position:relative;
}

Ich befürchte aber, dass du in Zukunft erhebliche Schwierigkeiten mit deine Tabellenkonstruktion haben wirst.
 
Zurück