Probleme bei der Installation der ZEOS Lib unter Delphi 4

Moritz123

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe mir gestern die ZEOS Lib herunter geladen und will diese nun in mein Delphi 4 installieren.

Leider komme ich mit der Installiationsanleitung nicht so ganz klar.
Ich habe nun, wie es in der Anleitung steht die Bibliothekspfade
über Tools -> Umgebungsoptionen -> Bibliothek im Feld Bibliothekspfad eingetragen.
Nun steht da, dass man die Dateien
CommonXXX, ZDbwareXXX, { ZMySqlXXX | ZPgSqlXXX | ZIbSqlXXX
| ZMsSqlXXX | ZOraSqlXXX }
ind der jeweiligen Version des Delphis comilieren bzw installieren soll.
Da hört es bei mir leider auf...ich weiß nicht wie man das macht.

Könnte mir jemand sagen, wie das geht?

Vielen Dank!
 
Hallo,

Original geschrieben von Moritz123
Nun steht da, dass man die Dateien
CommonXXX, ZDbwareXXX, { ZMySqlXXX | ZPgSqlXXX | ZIbSqlXXX
| ZMsSqlXXX | ZOraSqlXXX }
ind der jeweiligen Version des Delphis comilieren bzw installieren soll.
Da hört es bei mir leider auf...ich weiß nicht wie man das macht.
Na ja, du startest per Doppelklick als erstes die Datei CommonD4.bpl, dann öffnet sich Delphi und ein Formular poppt dir entgegen. Dann auf compilieren klicken. Das gleiche dann mit ZDBWareD4 und dann halt so weiter.
 
Ok, das habe ich soweit gemacht, nur bei der ZMySQL4.dbk hab ich Probleme, da bemängelt der comiler folgenden Fehler:
---
[Fataler Fehler] ZMySqlProp.pas(28): Datei nicht gefunden: 'DesignIntf.dcu'
---

im Quelltext zeigt diese Fehlermeldung bei
---
{$ELSE}
DesignIntf
{$ENDIF}{$ENDIF};
---

woran liegt das?
 
Reicht es hier, den Bibliothekspfad anzugeben oder müssen auch die anderen (BPL-Ausgabeverzeichnis,DCP-Ausgabeverzeichnis,Suchpfad) angegeben werden?
 
Zurück