problemchen

freekazoid

Erfahrenes Mitglied
hallo leute

ich weiss, schei$$ thema, aber ich hab einfach keinen schimmer mehr was ich maggen soll.
mein preloader funzt jetzt einfach voll ned. also preloaden tut das teil schon, nur bleibt das teil stehen wenn es alles geladen hat und lädt die nächste seite nicht.

frage: was ist da falsch?!!!
dass es wieder nur ein preload problem ist, weiss ich. aber mit der suchfunktion hab' ich keine hilfe gefunden.
würd mich freuen wenn ich trotzdem hilfe kriegen würde.
 
yo bidde.

da ists

Code:
<html>
<head>
<title>Test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="http://www.blackopera.net/css/css_ibiza.css" type="text/css">
</head>


<script language="JavaScript1.1">

<!-- begin hiding


	var locationAfterPreload = "ibiza_index.html"
	var lengthOfPreloadBar = 230
	var heightOfPreloadBar = 20
	var yourImages = new Array(//meine bilder)

if (document.images) {
	var dots = new Array() 
	dots[0] = new Image(1,1)
	dots[0].src = "bilder/preloader.jpg" 
	dots[1] = new Image(1,1)
	dots[1].src = "bilder/loaded.jpg"
	var preImages = new Array(),coverage = Math.floor(lengthOfPreloadBar/yourImages.length),currCount = 0
	var loaded = new Array(),i,covered,timerID
	var leftOverWidth = lengthOfPreloadBar%coverage
}
function loadImages() { 
	for (i = 0; i < yourImages.length; i++) { 
		preImages[i] = new Image()
		preImages[i].src = yourImages[i]
	}
	for (i = 0; i < preImages.length; i++) { 
		loaded[i] = false
	}
	checkLoad()
}
function checkLoad() {
	if (currCount == preImages.length) { 
		location.replace(locationAfterPreload)
		return
	}
	for (i = 0; i <= preImages.length; i++) {
		if (loaded[i] == false && preImages[i].complete) {
			loaded[i] = true
			eval("document.img" + currCount + ".src=dots[1].src")
			currCount++
		}
	}
	timerID = setTimeout("checkLoad()",10) 
}
// end hiding -->
</script>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" topmargin=0 leftmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 >
<table width="1000" border="0" cellpadding="1">
  <tr> 
    <td height="257" align="center" valign="middle"><img src="bilder/tit.jpg" width="300" height="300"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td align="center" valign="middle">
      <script language="JavaScript1.1">
<!-- begin hiding
if (document.images) {
	var preloadBar = ''
	for (i = 0; i < yourImages.length-1; i++) {
		preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + coverage + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + i + '" align="absmiddle">'
	}
	preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + (leftOverWidth+coverage) + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + (yourImages.length-1) + '" align="absmiddle">'
	document.write(preloadBar)
	loadImages()
}
document.write('<table width="1000" border="0" cellpadding="1"> <tr> <td align="center" valign="middle" class="css_ibiza.css"><a href="ibiza_index.html">Überspringen.</td> </tr> </table>')
</script>
    </td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>
viel spass damit
 
wenn einer ne lösung kennt wird er die hier schon posten.......schalt mal nen gang zurück mein freund!
 
also...ich hab's zwar immernoch nicht hinbekommen, aber mal ne andere frage:
kann ich bei meinem obigen preloader auch einen ganzen ordner, bzw. dessen inhalt preloaden?!

//edit
quatsch! falsch formuliert :rolleyes:. kann ich nur den namen des ordners angeben und der preloadet dann den ganzen inhalt?
 
Code:
var locationAfterPreload = "ibiza_index.html"

und der link funzt??? sonst kann ich dir nur raten, da du ja das script nicht selbst geschrieben hast, es nochmal reinzukopieren!
 

Neue Beiträge

Zurück