Problem :(

OK Danke erstmal für deine Mühen ;)

Aber ich weiss nicht ob du weisst was ich vorhabe. :)

Ich möchte das wie diesen Icq stealer nutzen. Nur das ich, den leute diese datei schicke, Die ihre Wunsch account daten eingeben, und diese dann in form einer .txt Datei auf meinen server geladen werden.

Also imgrunde wie der Icq Stealer, nur nich bösartig :D

z.B.

1. Der typ öffnet die .exe datei.
2. Er tippt seinen wunsch accountnamen + passwort ein.
3. Er Drückt auf den Button "Create" oder wie auch immer der butten heisst.
4. Sein accountname + passwort wird auf meinem Ftp server in einer .txt datei gespeichert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hm, hab ich mir gedacht.
Dann geh mal wie folgt vor:
1. Schreibe die Prototyp Acc-Datei.
2. Lade diese auf den Server hoch.
----Das waren die Vorbereitungen beim User dann soll folgendes passieren----
3. Lade die Datei dann über GetFiles runter
4. Öffne diese-> Schreib die Informationen die Eingetragen wurden ans Ende der Datei-> Schliessen
5. Alte Acc-Datei auf Server löschen und dann neue Hochladen mit Upload File. (Löschen wegen Namens konflikte)

Also so machen wenn du die Accs in einer Datei haben möchtest.

Bei mehreren entfällt das runterladen der Acc-Datei auf dem Server für den User, da man in der Regel sich nur einmal registriert.
Einfach neue Datei erstellen und per UploadFile hochladen.

Trifft das ungefähr den Ablauf? Oder versteh ich das immernoch falsch?
 
Ne ich denke du hast es :D aber ich bin jetzt etwas verwirrt :D

Also ich soll jetzt ein .txt datei auf meinen server laden. mit dem inhalt

Benutzername
Passwort.

oder ?

habe ich .

http://sniffer.bplaced.net/filemanager/test.txt

Da liegt sie drunter.

Was muss ich jetzt bei getfiles eintragen?

Ich will die datei ja nicht auf meinen computer runter laden ...

Sie soll nur von nem andern rechner(Der typ der den account haben will) hochgeladen werden.
Dann muss ich halt nur auf meinen FTP server gehen, mit client und kann die .txt datei auslesen.
 
Hiho,
so dein getFiles() müsste dann so aussehen:
Code:
ftpClient.GetFiles("filemanager")

Mein Anliegen war einfach dich zu Motivieren mal selber ein wenig mit der Klasse rumzuspielen.
Hab dir nur einen groben Ablauf gegeben.
Wenn ich das jetzt hier für dich entwickle hast du zwar ein fertiges Programm, aber verstehen was genau da geschieht wirst du nicht.
So soviel zur erzieherischen Maßnahme =D

Der Parameter von GetFiles() erwartet den Pfad der Dateien die du runterladen willst aus Sicht des FTP Servers.
Code:
ftpclient.Connect("sniffer.bplacced.net", "sniffer", "ranger")
Hat dich ja auf dem Server eingeloggt.
Parameter die also eine remoteDir anfordern wollen immer einen Pfad vom Server haben ohne dessen Namen:

(http://sniffer.bplaced.net/).[filemanager]/test.txt
(ftpClient).GetFiles("[filemanager]")

ftpClient deckt also die Runde Klammer ab und in GetFiles kommt dann die Eckige Klammer.
Habs nun an deinem Beispiel gemacht.

(http://sniffer.bplaced.net/).[filemanager/AccDateien]/test.txt
(ftpClient).GetFiles("[filemanager\\AccDateien]")
Hier mal leicht verändert. Hoffe es ist verständlich so.

SeRoth
 
Zurück