Problem Mozilla

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sunflower84

Erfahrenes Mitglied
Hallo

Der Text den ich in HTML geschrieben habe wird total falsch im Mozilla dargestellt. Schaut euch das bitte mal an. Bin schon total verzweifelt.
Hier der Linke:
http://www.edl.de/main

Einfach auf Unternehmen gehen und dann Team.
Das ist eine totale Katastrophe im Mozilla.
Bin für jede Antwort dankbar.

Lg
Sunflower84
 
Das Ganze sieht dann praktisch so aus:

Code:
<ul class="contact_left">
    <li>Hans Woithe</li>
    <li class="color_00959C">Geschäftsführer</li>
    <li>Tel.:+49(0)631 303 11 45</li>
    <li>Mobil:+49(0)177 38 000 28</li>
    <li><a href="mailto:hwoithe@edl.de">hwoithe@edl.de</a></li>
</ul>

<ul class="contact_right">
    <li>Nadine Schlapp</li>
    <li class="color_00959C">Programmierung</li>
    <li>Tel.:+49(0)631 303 11 47</li>
    <li>Mobil.:+49(0)176 2454 1202</li>
    <li><a href="mailto:nschlapp@edl.de">nschlapp@edl.de</a></li>
</ul>

<div style="clear:left;">&nbsp;</div>

<ul class="contact_left">
    <li>Franziska Jacobs</li>
    <li class="color_00959C">Veranstaltungskauffrau</li>
    <li>Tel.:+49(0)631 303 11 46</li>
    <li>Mobil:+49(0)176 2454 1201</li>
    <li><a href="mailto:fjacobs@edl.de">fjacobs@edl.de</a></li>
</ul>

<ul class="contact_right">
    <li>Chris Rettkowski</li>
    <li class="color_00959C">Veranstaltungstechniker</li>
    <li>Tel.:+49(0)631 303 11 47</li>
    <li>Mobil.:+49(0)176 2454 1202</li>
    <li><a href="mailto:chris@edl.de">chris@edl.de</a></li>
</ul>
Code:
ul.contact_left, ul.contact_right {
list-style-type:none;
padding:0;
margin-top:40px;
}

ul.contact_left {
float:left;
width:180px;
margin-left:70px !important;
margin-left:35px;
}

ul.contact_right {
margin-left:350px;
}

li.color_00959C {
color:#00959C;
}
Und damit es keine Konflikte mit der Listenmenü-Formatierung gibt, müssen die Selektoren entsprechend spezifiziert werden:

Code:
ul#nav, ul#nav li ul {
        margin: 0;
        padding: 0;
        list-style: none;
        width: 130px;
        border-bottom: 1px solid #ccc;
        }
ul#nav li {
        position: relative;
        }
ul#nav li ul {
        position: absolute;
        left: 129px;
        top: 0;
        display: none;
        }
ul#nav li a, ul#nav li ul li a {
        font-size:100%;
        font-family:Arial;
        display: block;
        text-decoration: none;
        color: #092644;
        background: #e6e6e6;
        padding: 3px;
        border: 1px solid #ccc;
        border-bottom: 0;
        }


ul#nav li:hover ul { display: block; }

ul#nav li:hover ul, ul#nav li.over ul {
        display: block; }

/* Fix IE. Hide from IE Mac \*/
* html ul#nav li { float: left; }
* html ul#nav li a { height: 1%; }
/* End */
 
Hallo

Erstmal danke für deine Mühe. Das klappt jetzt super.

Kannst du mir vielleicht noch sagen warum mir der Mozilla bei Programmierung und AvEquipment die Überschrift immer mehr nach rechts setzt. Erst wenn ich dann nochmal auf Seite aktualiesieren klick setzt er mir sie nach links. Das versteh ich nämlich überhaupt nicht.
Für dieses Ereignis musst du http://www.edl.de/main2 eingeben.

Lg
Sunflower84
 
Vielleicht liegt es daran, daß du in dem Inline-Element font das Block-Element h4 eingebettet hast, was nicht zulässig ist.

Und wozu soll die float:left-Eigenschaft an dieser Stelle gut sein?

Probier es doch mal so:

Code:
<h4 style="margin-right:20px;margin-left:70px;margin-top:30px;color:#092644;">AV Equipment</h4>
<p style="margin-left:70px;">Ein weiterer Geschäftszweig der edl GmbH ist die Audio-, Video- und Präsentationstechnik.<br>
Wir bieten Ihnen einen auf jahrelanger Erfahrung basierenden Service, <br>welchen wir spezifisch Ihren
Wünschen anpassen.<br>
Dieser Service beinhaltet eine komplette Planung Ihres Events und die optionale <br> Anpassung an Licht, Ton
und Präsentation.
</p>
 
Eine Frage noch, wird die Startseite im Mozilla bei dir korekt dargestellt? Mein Chef meint bei ihm wären lücken zwischen Header und Menü und zwischen Menü und Newsticker. Bei mir ist das aber nicht.
Zeigt er es bei dir richtig an?
http://www.edl.de/main2

Lg
Sunflower84
 
Da muß ich deinem Chef leider Recht geben - in dem Stylesheet gehört wohl noch einiges "zurechtgebogen" ;)

Meine Mittagspause ist gleich um, und dann muß ich meinem Chef wieder zur Verfügung stehen, aber heute Nachmittag werde ich den Quellcode mal genauer unter die Lupe nehmen ;)
 

Anhänge

  • 27202attachment.jpg
    27202attachment.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 6
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück