Problem mit Weiterleitung

brainkopf

Grünschnabel
Hi,
bei meinem CMS hab ich ein kleines Problem.
Durch den Aufruf der index.php soll automatisch ein spezieller URL Zusatz dazu geschrieben werden, der dafür sorgt, das in die index.php eine spezielle datei included wird.
Hier mal der Code der dafür verantwortlich ist:

PHP:
$Kat = (empty($_GET['kategorie']) || !is_numeric($_GET['kategorie'] || $_GET['kategorie'] < 1) ? 1 : $_GET['kategorie']);

Es wird geprüft ob was an der URL noch dranhängt. Wenn nicht wird eben die Kategorie ID angehängt.

Nur jetzt hab ich das Problem, dass immer Kategorie 1 angehängt wird. Auch wenn ich manuell z.B. Kategorie 2 nehme. Es wird immer der Inhalt von 1 angezeigt.

Ich hoffe ihr versteht mein Problem.

Danke

mfg
brainkopf
 
Du hattest einfach eine Klammer vergessen (nach der numeric-Abfrage).

Hier der funktionierende Code:
PHP:
$Kat = (empty($_GET['kategorie']) || !is_numeric($_GET['kategorie']) || $_GET['kategorie'] < 1) ? 1 : $_GET['kategorie'];
 
PHP:
$Kat = (empty($_GET['kategorie']) || !is_numeric($_GET['kategorie']) || $_GET['kategorie'] < 1) ? 1 : $_GET['kategorie'];
 
Zurück