Problem mit random und weiteres.

Dolphon

Erfahrenes Mitglied
Moin.

Hier ist der Code.

Folgendes Problem:

Das Programm soll nach Eingabe eienr Zahl z.b 5 , Genaus so viele vom Zufallsgenerator erzeugter Zahlen auspucken. Macht dies aber nicht.

Danach soll er diese Zahlen der Größe nach mit Bubelsort sortieren. (Code schon da) .
Dann kommt das eingentliche Programm Plateus. Nun soll die Zahl die am häufigsten Vorkommt ausgegben werden. Wenn zb. 6 6 6 und 3 3 3 die beiden haüfisgten Zahlen sind, dann soll e rdie 3 angeben aber nicht die 6.

Hoffe eienr bekommt das bist Samstag abend hin.

MFG

Dolphon
 
Ich hab nur eins gefunden:
In der Funktion "plateaus(int *, int)"
benutzt du die Parameter nicht!
 
Welche Paramerter?
Das Übergeben der Variablen klappt ja. nur das Random nicht und mir Fehlt der Code für die Ausgabe. oben beschrieben.
 
Schau mal genau!

Code:
void plateaus(int *a, int n)
{
 int zahl;
 int plateau=0;
 printf("Das erste Plateau:\n");
 printf("Die Zahl %d kommt %d mal vor!", zahl, plateau);
}
 
Zurück