Problem mit Preloader ...

Ibanese

Mitglied
Tag,

ich hab mir ein Movie gebastelt.Könnt ihr euch hier anschauen >

http://web10.max25.de/bands/asol/index.html

Wenn man auf den schwarzen Button drückt, soll ein Preloader erscheinen, der dann auf Wunsch Backgroundsound abspielen kann. Leider funktioniert die importierte swf nur allein, aber nicht in meinem Hauptmovie

hier der Beweis http://web10.max25.de/bands/asol/back.html

Könnt ihr mir helfen ? Ich hab die swf mit dem Befehl movieclip.loadMovie() eingefügt ...

, Iba
 
Hallo,

ich behaupte mal, dass bei mir alles nach Plan funktioniert:

1. Helle Strichfläche schiebt sich von oben in die rote Strichfläche.

2. Eine weisse Fläche erscheint, oben erscheint zentriert ein schwarzes Rechteck, unten links von einer Ellypse umrahmt steht "A Part Of Me".

3. Ich klicke das Rechteck an, drei Textzeilen erscheinen:

Kbyte total: 7
Kbyte: 7
Prozent: 100

4. Die Textzeilen verschwinden, ein von einer Ellypse umrahmter Play-Button erscheint, ich klicke, ein Sound wird abgespielt.

Bei Reload geschieht exakt dasselbe, bis auf die Textzeilen, die werden nicht mehr angezeigt, weil sich der Sound schon im Cache befindet. Testest du lokal oder online?

gruss
 
Hi,

scheint so, als ob Dein Preloader den falschen Film lädt (z.B. durch "_root.getBytesLoaded", wobei sich der eingeladene Film natürlich nicht mehr auf _root befindet) - vielleicht wäre "_lockroot" (Suchbegriff!) etwas für Dich, ansonsten poste bitte mal Deine Quelldateien (speziell den Code für den Preloader).

Gruß
.
 
Sooo,

mit "_lockroot" hat es auch nicht funktioniert. ich hab den Befehl "_root" weggenommen und es hat funktioniert ... komisch. Bin ja noch in der Lernphase

, Iba
 
Zurück