Problem mit MSHTML - (Un)OrderedList

Eroli

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,

ich arbeite an einem WYSIWYG Editor bzw passe einen bereits fertig geschriebenen an meine Vorstellungen an.
Das klappt bisher auch alles ganz wunderbar, doch scheinbar ist mein IE oder so zu alt, denn wenn ich versuche eine BulletedList oder eine Liste mit Zahlen zu machen, dann passiert folgendes
C#:
			int hr = CommandTarget.Exec(ref NativeMethods.Guid_MSHTML, command, NativeMethods.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, arguments, retVal);
			if (hr != NativeMethods.S_OK)
			{
				throw new Exception("Execution of MSHTML command ID \'" + command + "\' failed.");
			}

hr ist ungleich NativeMethods.S_OK und dann kriege ich die Exception.
Was kann ich dagegen tun?

MfG,
Eroli
 

Neue Beiträge

Zurück