Problem mit json_encode und quoted_printable_encode

tipster

Grünschnabel
Hi Leute!

Wie im Titel schon beschrieben habe ich ein Problem mit einem Array das einen quoted printable decodeten Html String beinhaltet. Also vereinfacht dargestellt:

PHP:
$arr = array("htmlstring" => "hier ist der quotet printable decodete Html String");

Wenn ich mir dieses Array mit var_dump ausgeben lasse, dann wird der Html String noch angezeigt. Encode ich das ganze mit

PHP:
json_encode($arr);

ist der Wert von htmlstring null. Hat json_encode ein Problem mit solchen Strings bzw wie kann ich das lösen?

lg
 
Zuletzt bearbeitet:
Bin bereits selbst drauf gekommen, es liegt an den Umlauten da ich davor auch utf8_decode ausgeführt habe. Sry für den Thread!!
 
Zurück