Problem mit Eventhandler

Sasser

Erfahrenes Mitglied
Guten Tag!

Die Folgende Anweisung funktioniert im Firefox wunderbar, nur führt der IE das nicht aus... Könnt Ihr mir bitte helfen?

HTML:
OnClick="if (document.getElementById('message').style.display == 'block' && document.getElementById('message').value != '') 
{closetags();document.form.submit();} 
else 
{document.getElementById('show').style.display='none';document.getElementById('message').style.display='block';count(2000);document.getElementById('showcount').style.display='block';}"

Ebenso führt er folgendes auch im IE nicht aus:

HTML:
OnMouseDown=\"this.style.borderStyle='inset';\"
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

meldet sich denn die Fehlerkonsole im IE?

Und zeig doch bitte den übrigen dazugehörigen relevanten Quellcode, damit man sich auch ein genaueres Bild von der Situation machen kann.

mfg Maik
 
Hey!

Also die nichts...

Den kompletten Quellcode zu posten wäre sehr auswändig, da es sehr verschachtelt alles ist, aber an was kann es denn liegen, denn der Firefox machts ohne Probleme...
 
Vom kompletten Quellcode war auch nicht die Rede, sondern vom script-relevanten.

Ist die Seite irgendwo erreichbar? Oder sollen wir uns den dazugehörigen Quellcode aus den Rippen schneiden, um ihn im IE betrachten zu können?

mfg Maik
 
PHP:
echo "<img src='images/button_left.gif' style='border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;' title='Linksbündig' 
OnClick=\"if (document.getElementById('message').style.display == 'block') 
{phrc(hrcleft);} else {document.getElementById('show').style.display='none';document.getElementById('message').style.display='block';phrc(hrcleft);}\" 
OnMouseDown=\"this.style.borderStyle='inset';\" 
OnMouseUp=\"this.style.borderStyle='solid';\">";

So habe ich das eingebunden. Kann es vll. daran liegen, dass ich den Style falsch anspreche?
 
Das Problem ist hier nicht der Eventhandler (wenngleich diese durchgehend kleingeschrieben werden), oder, dass du den Style falsch ansprichst, sondern lediglich die gewählte Rahmenfarbe in Verbindung mit dem inset-Rahmentyp.

Test-Stylesheet zum Betrachten in den Browsern:
CSS:
img { border:1px inset #000; }

Ansonsten kann ich mit dem übrigen Codesnippet soweit keine Arbeitsverweigerung im IE feststellen.

mfg Maik
 
Wenn ich das richtig verstehe, müsste es also mit:

HTML:
<img src="" style="border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;"
OnMouseDown="this.style.border='1px inset #000000';"
OnMouseUp="this.style.border='1px solid #000000';" >

funktionieren? Aber leider passiert wieder nichts... :rolleyes:
 
Wer lesen kann, ist hier klar im Vorteil.

Die schwarze Rahmenfarbe wird vom IE nicht als 3D-Rahmentyp "inset" dargestellt, sondern als durchgezogener Rahmen "solid".

mfg Maik
 
Zurück