Problem mit dem Includen eines Poll in einem NAV

Ich seh auf der Page den Poll bereich leer...
Bist du sicher dass du den include richig gesetzt hast?

include("path");

Überprüf das mal...
 
Ich habe ihn gerade rausgenommen...

Ich habe den Poll rausgenommen da er das ganze design zerstört...aber ich setze ihn mal ein.

pH1l

P.S: Danke für die schnelle antwort
 
Jau hau mal rein, ich meine die Page ist eh erst im aufbau da hau mal die technik rein und das design mach nachher ;)

aja geile page für den anfang hehe ;)
Sag woher hast du das news-script?
Selbst geschrieben?
 
Ich seh ihn jez...
nun ja da hast du einen Fehl-Befehl in Zeile 3,4,5,6 glaub ich, kannst du da mal den Code der paar Zeilen reinkopieren damit ich mir das mal anschaun kann ;)
 
code

das news system kann ich dir schicken...

hier der Code:

<?php
require ("poll_cookie.php");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . "GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
?>
<html>
<head>
<title>Advanced Poll v2.0</title>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Expires" content="-1">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.td1 { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 8.5pt}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<br>

<?php
include "booth.php";
if (isset($poll_id)) {
echo $php_poll->poll_process($poll_id);
} else {
echo $php_poll->poll_process("random");
}
?>

</tr>
</table>
</body>
</html>




DAnke
 
Ja hau oben die Header weg dann sollte es gehen, oder bruachst du die Header Zeilen so dringend?
Jo kannst ma pls schicken @ ICQ--> 69813802
thx :)
 

Neue Beiträge

Zurück