Problem mit Alignment in JTable

RLott

Grünschnabel
Hallo,

ich benutze Andre Uhres Klasse um ein Datum formatiert in einer Table darstellen zu können...

Sourcecode siehe: http://www.java-forum.org/codeschnipsel-u-projekte/49636-daterenderer-dateeditor-fuer-jtable.html

Um auch die Ausrichtung innerhalb der Zelle ändern zu können, habe ich die Klasse mit der Methode

Code:
public void setComponentLayout(int layout)
	{
		this.layout = layout;
	}

versehen und mit "SwingConstants.CENTER" befüllt - sowie die Methode

Code:
@Override
		public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column)
		{
			 JLabel c = (JLabel) super.getTableCellRendererComponent(table, value, isSelected, hasFocus, row, column);;
			
			c.setAlignmentX(layout);
			c.setAlignmentY(layout);
			
			return c;
		}

überschrieben und entsprechend um den int layout erweitert - doch der angezeigte Datumswert wird nicht zentriert dargestellt...

Kann mir jemand diesbezüglich sagen, was ich falsch mache ?

Gruß
RL
 
Zurück