popunder öffnen

ShinmA

Erfahrenes Mitglied
Wie ich ein popunder öffne is ja klar:

var win
win=popunder("Http;//www.tutorials.de");

aber wie kann ich es machen das sich das popunder öffnet wenn ich die seite wechsle oder ich das Window schließe?
:confused: :confused: :confused: :confused:
 
Hallo,

Ähm, was du da schreibst von wegen "Popunder" usw sagt mir gar nix. Das Teil nennt sich PopUp ;). Also gehen wir einfach mal davon aus das du einen Funktion "popunder()" hast. Wenn dem so ist, sollte es so funktionieren:
PHP:
<body onUnload="popunder()">
Solltest du keine Solche Funktion haben, dann versuche es mal mit:
PHP:
<body onUnload="window.open('http://www.tutroials.de')">
Bleibt eigentlich nur noch zu sagen, dass Fenster beim verlassen der Seite nicht gern gesehen werden, und allgemein ziemlich nutzlos sind.


ciao
 
ya danke gut und wenn meien funktion popunder so aussieht?


PHP:
URL="http://www.tutorials.de"

function popunder(){
win2=window.open(URL[Math.floor(Math.random()*(popunder.length))],"",winfeatures)
win2.blur()
window.focus()
}
is das so in ordnung?
 
Hallo

das sieht aus, als ob du noch ein Globales "URL"Array hast, indem du verscheidene URLs hast, welche dann in zufälliger Reihenfolge aufgerufen werden sollen. Ansonsten kannst du dir "[Math.floor(Math.random()*(popunder.length))]" sparen ;) Grundsätzlich sollte dann aber "<body onunload="popunder()">" trotzdem Funktionieren...

bye
 
Original geschrieben von crono
Hallo

;) Grundsätzlich sollte dann aber "<body onunload="popunder()">" trotzdem Funktionieren...

bye

PHP:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function popunder(){
win2=window.open("http://www.web.de","",winfeatures)
win2.blur()
window.focus()
}
</script>
</head>
<body onunload="popunder()">
</body>
</html>

geht nicht, so langsam kotzt mich meine zusammengeschmissene code ***** an.

Kannst du mir bitte sagen wo das problem dabei ist?



//edit: Den Fehler hab ich gefunden, für alle die es interessiert, so sieht der fertige Popunder Code aus:

PHP:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function popunder(){
win2=window.open("http://www.outwar.com/page.php?x=608765", '', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0')
win2.blur()
window.focus()
}
</script>
</head>
<body onunload="popunder()">
</body>
</html>
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück