PHPAdmin

Original geschrieben von asphyxia
sieh dir doch einfach mal den quelltext an und korrigier die falschen zeilen.

ich kenne mich in php/mysql echt net aus und weiss net was ich wie korrigieren soll

1. Fehler
Code:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hosting/rtcwftp/www/rotation/b141_query.php on line 4
und in der datei steht
$banner141=mysql_fetch_array($erg);
(in zeile 4)
was muss ich nu ändern;(

hope i helped

:(
 
Zuletzt bearbeitet:
in den fehlermeldungen steht doch, welche zeile in dem script falsch ist. also einfach die datei mit notepad oder vi/vim öffnen und die fehlerhaften zeilen überprüfen.
eventuell stimmt die abfrage nicht.

poste doch mal etwas mehr code, mit dem bisschen da oben kann ich nicht sonderlich viel anfangen.
 
Original geschrieben von asphyxia
in den fehlermeldungen steht doch, welche zeile in dem script falsch ist. also einfach die datei mit notepad oder vi/vim öffnen und die fehlerhaften zeilen überprüfen.
eventuell stimmt die abfrage nicht.

poste doch mal etwas mehr code, mit dem bisschen da oben kann ich nicht sonderlich viel anfangen.

habe ich gerade

2. Fehler
Code:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hosting/rtcwftp/www/online.php on line 8
$online=mysql_num_rows($erg);
(steht in linie 8)

hope i helped

;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von asphyxia

Code:
<?php
		$abfrage="SELECT *, RAND() AS id FROM rotation141 ORDER BY id";
		$erg=mysql_query($abfrage);
		$banner141=mysql_fetch_array($erg);
		$b141_id=$banner141[id];
		session_register("b141_id");
?>

das ist die b141_querry.php

Code:
require('options.php');

$abfrage="Select * from online";
$erg=mysql_query($abfrage);

$online=mysql_num_rows($erg);

echo "$online User online";

$akttime=time();

$abfrage="Delete from online where time<=$akttime";
$erg=mysql_query($abfrage);


$abfrage="Delete from online where ip='$REMOTE_ADDR'";
$erg=mysql_query($abfrage);

$time=time()+60;

$abfrage="Insert into online (ip,time) Values ('$REMOTE_ADDR','$time')";
$erg=mysql_query($abfrage);

?>
das ist die online.php

hope you help

:(
 
du hast fehler in der datenbank selbst

bitte mach doch mal nach der ersten sqlabfrage eine fehlerausgabe

$erg=mysql_query($abfrage) or die(mysql_error());

so bekommste die fehlerausgabe von sql ....

die hilft sicher weiter
 
Original geschrieben von melmager
du hast fehler in der datenbank selbst

bitte mach doch mal nach der ersten sqlabfrage eine fehlerausgabe

$erg=mysql_query($abfrage) or die(mysql_error());

so bekommste die fehlerausgabe von sql ....

die hilft sicher weiter

wie gesagt .. ich kann kein mysql. und werde deswegn sicher den fehler net mal erkennen..
un in welchen quellcode soll ich den nu einfügn?

hope you help

:?
 

Neue Beiträge

Zurück