PHP/SQL Probleme bei der Abfrage mit Join und Darstellung (Fussballtippspiel)

Xiaodeguo

Mitglied
Liebe Community,

irgendwie komme ich endweder gedanklich oder vom wegen meinem schlechten Wissen weiter.
Ich betreibe nun seid 2 Jahren ein Tippspiel zur Bundesliga. erfreulicherweise sind die Mitspieler stetig mehr geworden,
sodas die bisherige Seite nicht mehr ausreicht. Soweit so gut.

Nun gibt es folgendes Problem:

#1 SQL
Ich habe zwei Tabellen, in einem sind die Partien des jeweiligen Spieltages vermerkt mit folgenden Informationen:
ID_Partien, spieltag, datum, anstoss, heimteam, gastteam, tore_heimteam, tore_gastteam

in der zweiten Tabelle werden die Tipps der einzelnen Spieler gespeichert:
ID_Tipps, username, spieltag, ID_Partien, tipp_tore_heimteam, tipp_tore_gasttaem, punkte, datum, zeit, final

#2 Abfrage
Ich habe nun versucht via JOIN aus beiden Tabellen die entsprechenden Daten auszulesen und mir die Tipps, aller Spieler, zu den jeweiligen Partien anzeigen zu lassen. Leider vergblich !

PHP:
$sql = "SELECT *
        FROM
        ".$SAISON_Partien." AS P JOIN ".$SAISON_Tipps." AS T
        WHERE
        T.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.spieltag = '".$ST."'
        GROUP by T.ID_Partien";

Mit dem Ziel das es so aussieht

forum_hinweis_01.PNG

Ich hoffe mir kann hier jemand aus der Patche helfen. Es muss kein fertiger Code sein,
vieleicht hilft ein ausführlicher Denkanstoss. Aber sicherlich bin ich auch nicht böse
wenn jemand noch einen vollständigen Code hat.

An dieser Stelle schon mal herzlichen Dank.
 
Lass dir doch erstmal den Inhalt der Variable $sql an Bildschirm ausgeben und kontrolliere ob da alles stimmt. Oder kopiere die Abfrage dann nach phpMyAdmin und schau ob es einen Fehler gibt.

Mit Joins habe ich auch immer so meine Probleme aber muss da nicht nach dem JOIN etwas wie
SQL:
ON P.ID_Partien = T.ID_Partien
rein!?
 
Danke tombe,

wenn ich mich richtig ein gelesen habe, gibt es ja zwei Arten von JOIN,
einmal das reine JOIN und das noch JOIN ON. Werde die zweite Variante nochmal verproben,
könnte keine schlechte Idee sein.

Hier dann nochmal der ganze Code zum aktuellen Stand:
Problematik nach wie vor ist,
das er mir es nicht so ausgibt wie ich es oben beschrieben habe.

PHP:
<?
if ($_POST['spieltag'] == ""){
    $ST = $_GET['st'];
    
}ELSE{
    
$ST = $_POST['spieltag'];
}

if ($ST == ""){
    echo "Bitte Waehle einen Spieltag aus";
}else{
    
    
echo "<table><tr>";    
    
error_reporting(E_ALL);    
$db_link = @mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbpasswort);  
mysql_select_db($dbname); 

$sql = "SELECT *
        FROM
        ".$SAISON_Partien." AS P JOIN ".$SAISON_Tipps." AS T
        WHERE
        T.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.ID_Partien = T.ID_Partien
        ORDER by username ASC";   
        
        $ausgabe=mysql_query($sql);
        
        
        while ($alltipp = mysql_fetch_object ($ausgabe))
        {
            if($i % 9 == 0) {
            echo "</tr><tr>";
            } 
            echo "<td>".$alltipp->username."<td>"; 
            
                echo "<td>".$alltipp->tipp_tore_heimteam.":".$alltipp->tipp_tore_gastteam."</td>";
                $i++;
            
             
        }
        

echo "</tr></table>";
}
$result = mysql_query($sql) OR              
die("Query: <pre>".$sql."</pre>\n".                  
"Antwoertchen: ".mysql_error());
mysql_close($sql);
?>

Auch mit JOIN ON bleibt es das gleich Ergebnis

PHP:
$sql = "SELECT *
        FROM
        ".$SAISON_Partien." AS P 
        JOIN 
        ".$SAISON_Tipps." AS T 
        ON
        (P.ID_Partien = T.ID_Partien)
        WHERE
        T.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.spieltag = '".$ST."'
        ORDER by username ASC";
 
Zuletzt bearbeitet:
so....

ich habe eine Lösung gefunden, bin mir aber sicher,
dass sie
A: nicht ideal ist
B: noch nicht das ist was ich will, da bei fehlenden Tipps Probleme auftauchen können und es nicht
schön in Reih und GLied steht.

PHP:
<?php 
/**
 * IST DER SPIELER EINGELOGGT
 */
include ('inc/inc.checkuser.php');
/**
 * AUSWAHL DES SPIELTAGES
 */
?>

<form id="tipp_neu" action="index.php?act=tipp_all_group.php" method="post">
    <table style="text-align: left;font-weight: bolder; background-image: url(/img/st_bg.png); background-repeat: no-repeat;  border-collapse: collapse;height: 30px;width: 500px;">
        
        <tr>
        <td width="160">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Spieltag ausw&auml;hlen:</td>
            <td>
            <select onchange="submit()" name="spieltag">
            <option value=''>Spieltag w&auml;hlen</option>
            <?php
            $zahl = 35;
            for($a = 1; $a < $zahl; $a++)
               {
               echo "<option value='".$a."'>".$a.". Spieltag</option>";
               }
            ?>
            </select>
            </td>
                   </tr>
                        </table>
                        </form>
<?
if ($_POST['spieltag'] == ""){
    $ST = $_GET['st'];
    
}ELSE{
    
$ST = $_POST['spieltag'];
}

if ($ST == ""){
    echo "Bitte Waehle einen Spieltag aus";
}else{
/**
 * BEGINN ERSTELLUNG DER TIPP UEBERSICHT
 */    
error_reporting(E_ALL);    
$db_link = @mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbpasswort);  
mysql_select_db($dbname); 
/**
 * AUFBAU TABELLE + Ausgabe Teilnehmender Spieler
 */    
 

echo "<table style='max-width:950px;border-collapse: collapse;background-color: #b7b7b7;'>
            <tr stlyle='background-color: #b7b7b7;'>
                <td style='width: 300px;'>Begegnungen / Spieler</td>";
$sql3 = "SELECT *
        FROM
        ".$SAISON_Partien." AS P 
        LEFT JOIN 
        ".$SAISON_Tipps." AS T 
        ON
        (P.ID_Partien = T.ID_Partien)
        WHERE
        T.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.spieltag = '".$ST."'
        GROUP by T.username
        ORDER by username ASC";   
        
        $ausgabe=mysql_query($sql3);
        
        while ($spiele = mysql_fetch_object($ausgabe)){
            
           
            echo "<td style='width:50px'>".$spiele->username."</td>";              

        }

echo "</tr></table>";
echo "<table style='background-color: #fff;max-width:950px;'><tr><td>";   
/**
 * ABFRAGE DER BEGENUNGEN AM GEWUENSCHTEN SPIELTAG
 */    
$sql2 = "SELECT *
        FROM
        ".$SAISON_Partien." AS P 
        LEFT JOIN 
        ".$SAISON_Tipps." AS T 
        ON
        (P.ID_Partien = T.ID_Partien)
        WHERE
        T.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.spieltag = '".$ST."'
        GROUP by P.ID_Partien
        ORDER by username ASC";   
        
        $ausgabe=mysql_query($sql2);
        
        while ($spiele = mysql_fetch_object($ausgabe)){
            
           
            echo "<table style='font-size:smaller;' ><tr>
                    <td style='width: 140px;'>".$spiele->heimteam."</td></td>       
                        <td style='width: 20px;'>:</td>
                            <td style='width: 140px;'>".$spiele->gastteam."</td>
                        </tr></table>";
                        
            
            
        }


/**
 *  Ausgabe der einzelnen Tipps zu den Partien
 */
$sql = "SELECT *
        FROM
        ".$SAISON_Partien." AS P 
        LEFT JOIN 
        ".$SAISON_Tipps." AS T 
        ON
        (P.ID_Partien = T.ID_Partien)
        WHERE
        T.spieltag = '".$ST."'
        AND
        P.spieltag = '".$ST."'
        ORDER by username ASC";   
        
        $ausgabe=mysql_query($sql);
        
        while ($spiele = mysql_fetch_object($ausgabe)){
            
            if($i % 9 == 0) {
            echo "</td><td>";
            }
            echo "<table style='font-size:smaller;' ><tr>
                    <td style='width:50px'>".$spiele->tipp_tore_heimteam.":".$spiele->tipp_tore_gastteam."</td>
                        </tr></table>";
                        $i++;
            
            
        }
        

echo "</td></tr></table>";
}
$result = mysql_query($sql) OR              
die("Query: <pre>".$sql."</pre>\n".                  
"Antwoertchen: ".mysql_error());
mysql_close($sql);
?>

Ergebnis:
forum_hinweis_03.PNG


Für jede weitere Hilde bin ich sehr dankbar


NACHTRAG:

Die Tipps stimmen aber leider nicht mit den Partien überein :confused::(
 
Zuletzt bearbeitet:
Kannst du eventuell die beiden Tabellen hier einstellen. Dann könnte man damit testen und wüßte was passiert!?
 
Kannst du eventuell die beiden Tabellen hier einstellen. Dann könnte man damit testen und wüßte was passiert!?

Klar !

Tabelle Partien
Code:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Partien_1213` (
  `ID_partien` int(2) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `spieltag` int(2) NOT NULL,
  `datum` varchar(10) NOT NULL,
  `anstoss` varchar(25) NOT NULL,
  `heimteam` varchar(30) NOT NULL,
  `gastteam` varchar(30) NOT NULL,
  `tore_heimteam` int(2) DEFAULT NULL,
  `tore_gastteam` int(2) DEFAULT NULL,
  `liga` int(2) DEFAULT '1',
  PRIMARY KEY (`ID_partien`),
  KEY `ID_partien` (`ID_partien`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=568 DEFAULT CHARSET=utf8 ROW_FORMAT=DYNAMIC;

Tabelle Tipps
Code:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Tipps_1213` (
  `ID_tipp` int(4) unsigned zerofill NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `username` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '0',
  `spieltag` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `ID_partien` int(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `tipp_tore_heimteam` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `tipp_tore_gastteam` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `punkte` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `datum` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '0',
  `zeit` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '0',
  `final` int(1) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`ID_tipp`),
  KEY `ID_tipp` (`ID_tipp`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1544 DEFAULT CHARSET=utf8 ROW_FORMAT=DYNAMIC;

Ich hoffe du meintest das so
 
Mit ein paar Daten wäre es besser, zumal ich kein Fußballfan bin und mir dann erst Gedanken machen müsste was wo reinkommt.
 
Mit ein paar Daten wäre es besser, zumal ich kein Fußballfan bin und mir dann erst Gedanken machen müsste was wo reinkommt.

Bitte sehr und danke dir für die Mühe im Voraus.

Code:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Partien_1213` (
  `ID_partien` int(2) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `spieltag` int(2) NOT NULL,
  `datum` varchar(10) NOT NULL,
  `anstoss` varchar(25) NOT NULL,
  `heimteam` varchar(30) NOT NULL,
  `gastteam` varchar(30) NOT NULL,
  `tore_heimteam` int(2) DEFAULT NULL,
  `tore_gastteam` int(2) DEFAULT NULL,
  `liga` int(2) DEFAULT '1',
  PRIMARY KEY (`ID_partien`),
  KEY `ID_partien` (`ID_partien`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=568 DEFAULT CHARSET=utf8 ROW_FORMAT=DYNAMIC;


INSERT INTO `Partien_1213` (`ID_partien`, `spieltag`, `datum`, `anstoss`, `heimteam`, `gastteam`, `tore_heimteam`, `tore_gastteam`, `liga`) VALUES
	(316, 1, '24.08.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'SV Werder Bremen', 2, 1, 1),
	(317, 1, '25.08.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'TSG 1899 Hoffenheim', 2, 1, 1),
	(318, 1, '25.08.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', '1.FSV Mainz 05', 1, 1, 1),
	(319, 1, '25.08.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'Fortuna Düsseldorf', 0, 2, 1),
	(320, 1, '25.08.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', '1.FC Nürnberg', 0, 1, 1),
	(321, 1, '25.08.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'FC Bayern München', 0, 3, 1),
	(322, 1, '25.08.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'Bayer 04 Leverkusen', 2, 1, 1),
	(323, 1, '26.08.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'VfL Wolfsburg', 0, 1, 1),
	(324, 1, '26.08.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Hannover 96', 'FC Schalke 04', 2, 2, 1),
	(325, 2, '31.08.20.1', 'Freitag 20:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 0, 1, 1),
	(326, 2, '01.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'FC Augsburg', 3, 1, 1),
	(327, 2, '01.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'SC Freiburg', 2, 0, 1),
	(328, 2, '01.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'Hamburger SV', 2, 0, 1),
	(329, 2, '01.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'Borussia Dortmund', 1, 1, 1),
	(330, 2, '01.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'Eintracht Frankfurt', 0, 4, 1),
	(331, 2, '01.09.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'Borussia Mönchengladbach', 0, 0, 1),
	(332, 2, '02.09.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'Hannover 96', 0, 4, 1),
	(333, 2, '02.09.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'VfB Stuttgart', 6, 1, 1),
	(334, 3, '14.09.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'VfL Wolfsburg', 0, 0, 1),
	(335, 3, '15.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'Bayer 04 Leverkusen', 3, 0, 1),
	(336, 3, '15.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', '1.FSV Mainz 05', 3, 1, 1),
	(337, 3, '15.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', '1.FC Nürnberg', 2, 3, 1),
	(338, 3, '15.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'Fortuna Düsseldorf', 0, 0, 1),
	(339, 3, '15.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'SV Werder Bremen', 3, 2, 1),
	(340, 3, '15.09.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'FC Schalke 04', 0, 2, 1),
	(341, 3, '16.09.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'TSG 1899 Hoffenheim', 5, 3, 1),
	(342, 3, '16.09.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'Hamburger SV', 3, 2, 1),
	(343, 4, '21.09.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'Eintracht Frankfurt', 1, 2, 1),
	(344, 4, '22.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'FC Bayern München', 0, 2, 1),
	(345, 4, '22.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 1, 1, 1),
	(346, 4, '22.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'FC Augsburg', 2, 0, 1),
	(347, 4, '22.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'Borussia Dortmund', 3, 2, 1),
	(348, 4, '22.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'SC Freiburg', 0, 0, 1),
	(349, 4, '23.09.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'Borussia Mönchengladbach', 1, 1, 1),
	(350, 4, '23.09.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'VfB Stuttgart', 2, 2, 1),
	(351, 4, '23.09.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'Hannover 96', 3, 1, 1),
	(352, 5, '25.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'FC Bayern München', 'VfL Wolfsburg', 3, 0, 1),
	(353, 5, '25.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'Borussia Dortmund', 3, 3, 1),
	(354, 5, '25.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'FC Schalke 04', '1.FSV Mainz 05', 3, 0, 1),
	(355, 5, '25.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'Fortuna Düsseldorf', 0, 2, 1),
	(356, 5, '26.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'SC Freiburg', 'SV Werder Bremen', 1, 2, 1),
	(357, 5, '26.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'TSG 1899 Hoffenheim', 0, 3, 1),
	(358, 5, '26.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'Hamburger SV', 2, 2, 1),
	(359, 5, '26.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'FC Augsburg', 'Bayer 04 Leverkusen', 1, 3, 1),
	(360, 5, '26.09.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Hannover 96', '1.FC Nürnberg', 4, 1, 1),
	(361, 6, '28.09.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'FC Schalke 04', 2, 2, 1),
	(362, 6, '29.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'VfB Stuttgart', 0, 2, 1),
	(363, 6, '29.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'FC Bayern München', 0, 2, 1),
	(364, 6, '29.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 2, 0, 1),
	(365, 6, '29.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'FC Augsburg', 0, 0, 1),
	(366, 6, '29.09.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'Hannover 96', 1, 0, 1),
	(367, 6, '29.09.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'Borussia Mönchengladbach', 5, 0, 1),
	(368, 6, '30.09.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'SC Freiburg', 2, 1, 1),
	(369, 6, '30.09.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', '1.FSV Mainz 05', 0, 2, 1),
	(370, 7, '05.10.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'SV Werder Bremen', 3, 1, 1),
	(371, 7, '06.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'Hamburger SV', 0, 1, 1),
	(372, 7, '06.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', '1.FC Nürnberg', 3, 0, 1),
	(373, 7, '06.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'Fortuna Düsseldorf', 1, 0, 1),
	(374, 7, '06.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'TSG 1899 Hoffenheim', 2, 0, 1),
	(375, 7, '06.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'VfL Wolfsburg', 3, 0, 1),
	(376, 7, '07.10.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'Eintracht Frankfurt', 2, 0, 1),
	(377, 7, '07.10.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'Bayer 04 Leverkusen', 2, 2, 1),
	(378, 7, '07.10.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Hannover 96', 'Borussia Dortmund', 1, 1, 1),
	(379, 8, '19.10.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 3, 3, 1),
	(380, 8, '20.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'FC Schalke 04', 1, 2, 1),
	(381, 8, '20.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', '1.FSV Mainz 05', 2, 2, 1),
	(382, 8, '20.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'SC Freiburg', 0, 2, 1),
	(383, 8, '20.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'Hannover 96', 3, 1, 1),
	(384, 8, '20.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'FC Bayern München', 0, 5, 1),
	(385, 8, '20.10.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'Borussia Mönchengladbach', 4, 0, 1),
	(386, 8, '21.10.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'FC Augsburg', 0, 0, 1),
	(387, 8, '21.10.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'VfB Stuttgart', 0, 1, 1),
	(388, 9, '26.10.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'Hamburger SV', 0, 2, 1),
	(389, 9, '27.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', '1.FC Nürnberg', 1, 0, 1),
	(390, 9, '27.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'Borussia Dortmund', 0, 2, 1),
	(391, 9, '27.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'TSG 1899 Hoffenheim', 3, 0, 1),
	(392, 9, '27.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'SV Werder Bremen', 1, 1, 1),
	(393, 9, '27.10.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'VfL Wolfsburg', 1, 4, 1),
	(394, 9, '28.10.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'Eintracht Frankfurt', 2, 1, 1),
	(395, 9, '28.10.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'Bayer 04 Leverkusen', 1, 2, 1),
	(396, 9, '28.10.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Hannover 96', 'Borussia Mönchengladbach', 2, 3, 1),
	(397, 10, '02.11.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 1, 1, 1),
	(398, 10, '03.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'VfB Stuttgart', 0, 0, 1),
	(399, 10, '03.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'SC Freiburg', 1, 1, 1),
	(400, 10, '03.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'FC Augsburg', 2, 0, 1),
	(401, 10, '03.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'VfL Wolfsburg', 1, 0, 1),
	(402, 10, '03.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'FC Schalke 04', 3, 2, 1),
	(403, 10, '03.11.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'FC Bayern München', 0, 3, 1),
	(404, 10, '04.11.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'Fortuna Düsseldorf', 3, 2, 1),
	(405, 10, '04.11.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', '1.FSV Mainz 05', 2, 1, 1),
	(406, 11, '09.11.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', '1.FC Nürnberg', 2, 1, 1),
	(407, 11, '10.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'Eintracht Frankfurt', 2, 0, 1),
	(408, 11, '10.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'SV Werder Bremen', 2, 1, 1),
	(409, 11, '10.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'Hamburger SV', 0, 0, 1),
	(410, 11, '10.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'Borussia Dortmund', 1, 3, 1),
	(411, 11, '10.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'TSG 1899 Hoffenheim', 1, 1, 1),
	(412, 11, '11.11.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'Bayer 04 Leverkusen', 3, 1, 1),
	(413, 11, '11.11.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'Hannover 96', 2, 4, 1),
	(414, 11, '11.11.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'Borussia Mönchengladbach', 2, 4, 1),
	(415, 12, '17.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 3, 1, 1),
	(416, 12, '17.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'VfB Stuttgart', 1, 2, 1),
	(417, 12, '17.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'SC Freiburg', 1, 2, 1),
	(418, 12, '17.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'FC Bayern München', 1, 1, 1),
	(419, 12, '17.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', '1.FSV Mainz 05', 1, 0, 1),
	(420, 12, '17.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'FC Augsburg', 4, 2, 1),
	(421, 12, '17.11.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'FC Schalke 04', 2, 0, 1),
	(422, 12, '18.11.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'Fortuna Düsseldorf', 2, 1, 1),
	(423, 12, '18.11.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'VfL Wolfsburg', 1, 3, 1),
	(424, 13, '23.11.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'Hamburger SV', 2, 0, 1),
	(425, 13, '24.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'Hannover 96', 5, 0, 1),
	(426, 13, '24.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'Eintracht Frankfurt', 1, 1, 1),
	(427, 13, '24.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'SV Werder Bremen', 1, 1, 1),
	(428, 13, '24.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'Borussia Dortmund', 1, 2, 1),
	(429, 13, '24.11.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', '1.FC Nürnberg', 0, 0, 1),
	(430, 13, '25.11.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'VfB Stuttgart', 3, 0, 1),
	(431, 13, '25.11.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'Bayer 04 Leverkusen', 1, 2, 1),
	(432, 13, '25.11.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'Borussia Mönchengladbach', 1, 1, 1),
	(433, 14, '27.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'Fortuna Düsseldorf', 1, 1, 1),
	(434, 14, '27.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Hannover 96', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 2, 0, 1),
	(435, 14, '27.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Hamburger SV', 'FC Schalke 04', 3, 1, 1),
	(436, 14, '27.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', '1.FSV Mainz 05', 1, 3, 1),
	(437, 14, '28.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'VfL Wolfsburg', 2, 0, 1),
	(438, 14, '28.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'FC Augsburg', 2, 1, 1),
	(439, 14, '28.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'Bayer 04 Leverkusen', 1, 4, 1),
	(440, 14, '28.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'TSG 1899 Hoffenheim', 4, 2, 1),
	(441, 14, '28.11.2012', 'Wochentag 20:00 Uhr', 'SC Freiburg', 'FC Bayern München', 0, 2, 1),
	(442, 15, '30.11.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'Eintracht Frankfurt', 4, 0, 1),
	(443, 15, '01.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'Borussia Mönchengladbach', 1, 1, 1),
	(444, 15, '01.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', '1.FC Nürnberg', 1, 0, 1),
	(445, 15, '01.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'Hannover 96', 2, 1, 1),
	(446, 15, '01.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'SC Freiburg', 1, 1, 1),
	(447, 15, '01.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'VfB Stuttgart', 0, 1, 1),
	(448, 15, '01.12.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'Borussia Dortmund', 1, 1, 1),
	(449, 15, '02.12.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'SV Werder Bremen', 1, 4, 1),
	(450, 15, '02.12.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'Hamburger SV', 1, 1, 1),
	(451, 16, '07.12.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'TSG 1899 Hoffenheim', 2, 0, 1),
	(452, 16, '08.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'VfL Wolfsburg', 2, 3, 1),
	(453, 16, '08.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'FC Schalke 04', 3, 1, 1),
	(454, 16, '08.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'Fortuna Düsseldorf', 2, 0, 1),
	(455, 16, '08.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 1, 0, 1),
	(456, 16, '08.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'FC Bayern München', 0, 2, 1),
	(457, 16, '08.12.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'SV Werder Bremen', 4, 1, 1),
	(458, 16, '09.12.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', '1.FSV Mainz 05', 2, 0, 1),
	(459, 16, '09.12.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Hannover 96', 'Bayer 04 Leverkusen', 3, 2, 1),
	(460, 17, '14.12.2012', 'Freitag 20:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'Borussia Mönchengladbach', 1, 1, 1),
	(461, 17, '15.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'Hamburger SV', 3, 0, 1),
	(462, 17, '15.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'Eintracht Frankfurt', 0, 2, 1),
	(463, 17, '15.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'VfB Stuttgart', 3, 1, 1),
	(464, 17, '15.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'FC Augsburg', 1, 1, 1),
	(465, 17, '15.12.2012', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'Hannover 96', 2, 1, 1),
	(466, 17, '15.12.2012', 'Samstag 18:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'SC Freiburg', 1, 3, 1),
	(467, 17, '16.12.2012', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'Borussia Dortmund', 1, 3, 1),
	(468, 17, '16.12.2012', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', '1.FC Nürnberg', 1, 1, 1),
	(469, 18, '18.01.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'Hannover 96', 5, 4, 1),
	(470, 18, '19.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 2, 0, 1),
	(471, 18, '19.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'Eintracht Frankfurt', 3, 1, 1),
	(472, 18, '19.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'VfB Stuttgart', 2, 0, 1),
	(473, 18, '19.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'Borussia Mönchengladbach', 0, 0, 1),
	(474, 18, '19.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'SC Freiburg', 0, 0, 1),
	(475, 18, '19.01.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'Borussia Dortmund', 0, 5, 1),
	(476, 18, '20.01.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'Hamburger SV', 1, 1, 1),
	(477, 18, '20.01.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'FC Augsburg', 2, 3, 1),
	(478, 19, '25.01.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', '1.FC Nürnberg', 3, 0, 1),
	(479, 19, '26.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'FC Schalke 04', 0, 0, 1),
	(480, 19, '26.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'VfL Wolfsburg', 2, 1, 1),
	(481, 19, '26.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'TSG 1899 Hoffenheim', 2, 1, 1),
	(482, 19, '26.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', '1.FSV Mainz 05', 0, 3, 1),
	(483, 19, '26.01.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'Fortuna Düsseldorf', 2, 1, 1),
	(484, 19, '26.01.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'Bayer 04 Leverkusen', 0, 0, 1),
	(485, 19, '27.01.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'SV Werder Bremen', 3, 2, 1),
	(486, 19, '27.01.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'FC Bayern München', 0, 2, 1),
	(487, 20, '01.02.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'Hannover 96', 2, 0, 1),
	(488, 20, '02.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'FC Bayern München', 0, 3, 1),
	(489, 20, '02.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'VfB Stuttgart', 3, 1, 1),
	(490, 20, '02.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'SC Freiburg', 2, 1, 1),
	(491, 20, '02.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'FC Augsburg', 1, 1, 1),
	(492, 20, '02.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 1, 2, 1),
	(493, 20, '02.02.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'Eintracht Frankfurt', 0, 2, 1),
	(494, 20, '03.02.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'Borussia Mönchengladbach', 2, 1, 1),
	(495, 20, '03.02.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'Borussia Dortmund', 2, 3, 1),
	(496, 21, '09.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'Bayer 04 Leverkusen', 3, 3, 1),
	(497, 21, '09.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'VfL Wolfsburg', 0, 1, 1),
	(498, 21, '09.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'SV Werder Bremen', 1, 4, 1),
	(499, 21, '09.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', '1.FC Nürnberg', 0, 0, 1),
	(500, 21, '09.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'TSG 1899 Hoffenheim', 1, 0, 1),
	(501, 21, '09.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'Hamburger SV', 1, 4, 1),
	(502, 21, '09.02.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'FC Schalke 04', 4, 0, 1),
	(503, 21, '10.02.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', '1.FSV Mainz 05', 1, 1, 1),
	(504, 21, '10.02.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'Fortuna Düsseldorf', 1, 0, 1),
	(505, 22, '15.02.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'FC Bayern München', 0, 2, 1),
	(506, 22, '16.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'FC Schalke 04', 2, 2, 1),
	(507, 22, '16.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'Borussia Mönchengladbach', 1, 0, 1),
	(508, 22, '16.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'SC Freiburg', 2, 3, 1),
	(509, 22, '16.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'FC Augsburg', 2, 1, 1),
	(510, 22, '16.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 1, 0, 1),
	(511, 22, '16.02.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'Eintracht Frankfurt', 3, 0, 1),
	(512, 22, '17.02.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'Hannover 96', 2, 2, 1),
	(513, 22, '17.02.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'VfB Stuttgart', 0, 1, 1),
	(514, 23, '22.02.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'Eintracht Frankfurt', 0, 0, 1),
	(515, 23, '23.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'VfL Wolfsburg', 1, 1, 1),
	(516, 23, '23.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'SV Werder Bremen', 6, 1, 1),
	(517, 23, '23.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', '1.FC Nürnberg', 1, 1, 1),
	(540, 23, '23.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Augsburg', 'TSG 1899 Hoffenheim', 2, 1, 1),
	(519, 23, '23.02.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'Hamburger SV', 5, 1, 1),
	(520, 23, '23.02.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'Fortuna Düsseldorf', 2, 1, 1),
	(521, 23, '24.02.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'Borussia Dortmund', 1, 1, 1),
	(522, 23, '24.02.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'Bayer 04 Leverkusen', 0, 0, 1),
	(541, 24, '01.03.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'Borussia Mönchengladbach', 0, 1, 1),
	(542, 24, '02.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'FC Schalke 04', 1, 4, 1),
	(543, 24, '02.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'Hannover 96', 3, 1, 1),
	(544, 24, '02.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'SC Freiburg', 1, 1, 1),
	(545, 24, '02.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'FC Augsburg', 0, 1, 1),
	(546, 24, '02.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 1, 1, 1),
	(547, 24, '02.03.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'VfB Stuttgart', 2, 1, 1),
	(548, 24, '03.03.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', 'FC Bayern München', 0, 1, 1),
	(549, 24, '03.03.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Fortuna Düsseldorf', '1.FSV Mainz 05', 1, 1, 1),
	(550, 25, '08.03.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'FC Augsburg', '1.FC Nürnberg', 1, 2, 1),
	(551, 25, '09.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Schalke 04', 'Borussia Dortmund', 2, 1, 1),
	(552, 25, '09.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FSV Mainz 05', 'Bayer 04 Leverkusen', 1, 0, 1),
	(553, 25, '09.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SC Freiburg', 'VfL Wolfsburg', 2, 5, 1),
	(554, 25, '09.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SpVgg Greuther Fürth 	', 'TSG 1899 Hoffenheim', 0, 3, 1),
	(555, 25, '09.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'FC Bayern München', 'Fortuna Düsseldorf', 3, 2, 1),
	(556, 25, '09.03.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'SV Werder Bremen', 1, 1, 1),
	(557, 25, '10.03.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Hannover 96', 'Eintracht Frankfurt', 0, 0, 1),
	(558, 25, '10.03.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'VfB Stuttgart', 'Hamburger SV', 0, 1, 1),
	(559, 26, '15.03.2013', 'Freitag 20:30 Uhr', 'VfL Wolfsburg', 'Fortuna Düsseldorf', NULL, NULL, 1),
	(560, 26, '16.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', '1.FC Nürnberg', 'FC Schalke 04', NULL, NULL, 1),
	(561, 26, '16.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Borussia Dortmund', 'SC Freiburg', NULL, NULL, 1),
	(562, 26, '16.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'TSG 1899 Hoffenheim', '1.FSV Mainz 05', NULL, NULL, 1),
	(563, 26, '16.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'Hamburger SV', 'FC Augsburg', NULL, NULL, 1),
	(564, 26, '16.03.2013', 'Samstag 15:30 Uhr', 'SV Werder Bremen', 'SpVgg Greuther Fürth', NULL, NULL, 1),
	(565, 26, '16.03.2013', 'Samstag 18:30 Uhr', 'Bayer 04 Leverkusen', 'FC Bayern München', NULL, NULL, 1),
	(566, 26, '17.03.2013', 'Sonntag 15:30 Uhr', 'Eintracht Frankfurt', 'VfB Stuttgart', NULL, NULL, 1),
	(567, 26, '17.03.2013', 'Sonntag 17:30 Uhr', 'Borussia Mönchengladbach', 'Hannover 96', NULL, NULL, 1);
/*!40000 ALTER TABLE `Partien_1213` ENABLE KEYS */;



CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Tipps_1213` (
  `ID_tipp` int(4) unsigned zerofill NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `username` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '0',
  `spieltag` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `ID_partien` int(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `tipp_tore_heimteam` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `tipp_tore_gastteam` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `punkte` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `datum` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '0',
  `zeit` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '0',
  `final` int(1) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`ID_tipp`),
  KEY `ID_tipp` (`ID_tipp`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1544 DEFAULT CHARSET=utf8 ROW_FORMAT=DYNAMIC;


INSERT INTO `Tipps_1213` (`ID_tipp`, `username`, `spieltag`, `ID_partien`, `tipp_tore_heimteam`, `tipp_tore_gastteam`, `punkte`, `datum`, `zeit`, `final`) VALUES
	(0874, 'Toni', 1, 321, 0, 2, 1, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0873, 'Toni', 1, 320, 1, 1, 0, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0872, 'Toni', 1, 319, 0, 0, 0, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0871, 'Toni', 1, 318, 2, 1, 0, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0870, 'Toni', 1, 317, 2, 1, 3, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0869, 'Toni', 1, 316, 3, 0, 1, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0875, 'Toni', 1, 322, 1, 2, 0, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0876, 'Toni', 1, 323, 1, 2, 2, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0877, 'Toni', 1, 324, 1, 0, 0, '23.08.2012', '03:53', 1),
	(0878, 'Xiaodeguo', 1, 316, 3, 1, 1, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0879, 'Xiaodeguo', 1, 317, 2, 0, 1, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0880, 'Xiaodeguo', 1, 318, 2, 1, 0, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0881, 'Xiaodeguo', 1, 319, 2, 1, 0, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0882, 'Xiaodeguo', 1, 320, 2, 1, 0, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0883, 'Xiaodeguo', 1, 321, 1, 3, 1, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0884, 'Xiaodeguo', 1, 322, 1, 3, 0, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0885, 'Xiaodeguo', 1, 323, 2, 2, 0, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0886, 'Xiaodeguo', 1, 324, 1, 2, 0, '23.08.2012', '04:43', 1),
	(0887, 'Paul', 1, 316, 4, 1, 1, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0888, 'Paul', 1, 317, 3, 1, 1, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0889, 'Paul', 1, 318, 1, 2, 0, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0890, 'Paul', 1, 319, 2, 1, 0, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0891, 'Paul', 1, 320, 1, 3, 1, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0892, 'Paul', 1, 321, 1, 3, 1, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0893, 'Paul', 1, 322, 1, 2, 0, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0894, 'Paul', 1, 323, 3, 2, 0, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0895, 'Paul', 1, 324, 3, 1, 0, '23.08.2012', '07:14', 1),
	(0896, 'Xiaodeguo', 2, 325, 2, 0, 0, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0897, 'Xiaodeguo', 2, 326, 3, 1, 3, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0898, 'Xiaodeguo', 2, 327, 3, 2, 1, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0899, 'Xiaodeguo', 2, 328, 2, 1, 1, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0900, 'Xiaodeguo', 2, 329, 1, 3, 0, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0901, 'Xiaodeguo', 2, 330, 2, 2, 0, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0902, 'Xiaodeguo', 2, 331, 1, 2, 0, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0903, 'Xiaodeguo', 2, 332, 2, 1, 0, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0904, 'Xiaodeguo', 2, 333, 3, 1, 1, '29.08.2012', '12:35', 1),
	(0905, 'Toni', 2, 325, 2, 1, 0, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0906, 'Toni', 2, 326, 3, 0, 1, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0907, 'Toni', 2, 327, 2, 1, 1, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0908, 'Toni', 2, 328, 2, 1, 1, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0909, 'Toni', 2, 329, 0, 1, 0, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0910, 'Toni', 2, 330, 1, 1, 0, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0911, 'Toni', 2, 331, 1, 1, 2, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0912, 'Toni', 2, 332, 2, 1, 0, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0913, 'Toni', 2, 333, 2, 0, 1, '28.08.2012', '07:27', 1),
	(0914, 'Paul', 2, 325, 3, 2, 0, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0915, 'Paul', 2, 326, 3, 1, 3, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0916, 'Paul', 2, 327, 2, 0, 3, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0917, 'Paul', 2, 328, 3, 1, 2, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0918, 'Paul', 2, 329, 1, 3, 0, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0919, 'Paul', 2, 330, 2, 2, 0, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0920, 'Paul', 2, 331, 2, 2, 2, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0921, 'Paul', 2, 332, 2, 2, 0, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0922, 'Paul', 2, 333, 2, 1, 1, '31.08.2012', '05:50', 1),
	(0923, 'Toni', 3, 334, 1, 1, 2, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0924, 'Toni', 3, 335, 2, 1, 1, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0925, 'Toni', 3, 336, 3, 0, 1, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0926, 'Toni', 3, 337, 2, 1, 0, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0927, 'Toni', 3, 338, 2, 1, 0, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0928, 'Toni', 3, 339, 2, 1, 2, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0929, 'Toni', 3, 340, 1, 2, 1, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0930, 'Toni', 3, 341, 2, 1, 1, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0931, 'Toni', 3, 342, 1, 1, 0, '03.09.2012', '05:40', 1),
	(0932, 'Paul', 3, 334, 2, 3, 0, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0933, 'Paul', 3, 335, 3, 1, 1, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0934, 'Paul', 3, 336, 4, 1, 1, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0935, 'Paul', 3, 337, 3, 1, 0, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0936, 'Paul', 3, 338, 2, 0, 0, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0937, 'Paul', 3, 339, 3, 1, 1, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0938, 'Paul', 3, 340, 1, 2, 1, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0939, 'Paul', 3, 341, 2, 2, 0, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0940, 'Paul', 3, 342, 3, 1, 1, '14.09.2012', '07:14', 1),
	(0941, 'Xiaodeguo', 3, 334, 1, 2, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0942, 'Xiaodeguo', 3, 335, 1, 2, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0943, 'Xiaodeguo', 3, 336, 3, 0, 1, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0944, 'Xiaodeguo', 3, 337, 1, 1, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0945, 'Xiaodeguo', 3, 338, 2, 1, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0946, 'Xiaodeguo', 3, 339, 2, 1, 2, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0947, 'Xiaodeguo', 3, 340, 1, 1, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0948, 'Xiaodeguo', 3, 341, 1, 2, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0949, 'Xiaodeguo', 3, 342, 1, 2, 0, '14.09.2012', '11:00', 1),
	(0950, 'Toni', 4, 343, 2, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0951, 'Toni', 4, 344, 1, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0952, 'Toni', 4, 351, 1, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0953, 'Toni', 4, 350, 0, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0954, 'Toni', 4, 349, 2, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0955, 'Toni', 4, 348, 2, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0956, 'Toni', 4, 347, 1, 3, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0957, 'Toni', 4, 346, 2, 1, 1, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0958, 'Toni', 4, 345, 3, 1, 0, '18.09.2012', '10:36', 1),
	(0959, 'Paul', 4, 343, 2, 2, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0960, 'Paul', 4, 344, 2, 2, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0961, 'Paul', 4, 345, 3, 1, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0962, 'Paul', 4, 346, 2, 1, 1, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0963, 'Paul', 4, 347, 1, 3, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0964, 'Paul', 4, 348, 1, 1, 2, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0965, 'Paul', 4, 349, 3, 2, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0966, 'Paul', 4, 350, 2, 1, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0967, 'Paul', 4, 351, 2, 3, 0, '21.09.2012', '06:02', 1),
	(0968, 'Xiaodeguo', 4, 343, 1, 1, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0969, 'Xiaodeguo', 4, 344, 1, 3, 2, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0970, 'Xiaodeguo', 4, 345, 2, 0, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0971, 'Xiaodeguo', 4, 346, 1, 1, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0972, 'Xiaodeguo', 4, 347, 1, 4, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0973, 'Xiaodeguo', 4, 348, 2, 1, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0974, 'Xiaodeguo', 4, 349, 2, 1, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0975, 'Xiaodeguo', 4, 350, 2, 0, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0976, 'Xiaodeguo', 4, 351, 1, 4, 0, '21.09.2012', '12:23', 1),
	(0977, 'Xiaodeguo', 5, 352, 3, 0, 3, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0978, 'Xiaodeguo', 5, 353, 1, 3, 0, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0979, 'Xiaodeguo', 5, 354, 2, 0, 1, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0980, 'Xiaodeguo', 5, 355, 1, 2, 1, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0981, 'Xiaodeguo', 5, 356, 1, 1, 0, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0982, 'Xiaodeguo', 5, 357, 2, 0, 0, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0983, 'Xiaodeguo', 5, 358, 2, 1, 0, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0984, 'Xiaodeguo', 5, 359, 1, 2, 1, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0985, 'Xiaodeguo', 5, 360, 1, 0, 1, '23.09.2012', '16:38', 1),
	(0986, 'Toni', 5, 352, 4, 1, 2, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0987, 'Toni', 5, 353, 0, 2, 0, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0988, 'Toni', 5, 354, 3, 1, 1, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0989, 'Toni', 5, 355, 1, 0, 0, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0990, 'Toni', 5, 356, 0, 2, 1, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0991, 'Toni', 5, 357, 1, 1, 0, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0992, 'Toni', 5, 358, 2, 2, 3, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0993, 'Toni', 5, 359, 1, 2, 1, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0994, 'Toni', 5, 360, 2, 1, 1, '25.09.2012', '01:22', 1),
	(0995, 'Paul', 5, 352, 3, 1, 1, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(0996, 'Paul', 5, 353, 2, 2, 2, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(0997, 'Paul', 5, 354, 3, 2, 1, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(0998, 'Paul', 5, 355, 3, 2, 0, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(0999, 'Paul', 5, 356, 2, 1, 0, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(1000, 'Paul', 5, 357, 2, 2, 0, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(1001, 'Paul', 5, 358, 3, 1, 0, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(1002, 'Paul', 5, 359, 2, 2, 0, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(1003, 'Paul', 5, 360, 3, 1, 1, '25.09.2012', '04:40', 1),
	(1004, 'Paul', 6, 361, 2, 2, 3, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1005, 'Paul', 6, 362, 3, 1, 0, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1006, 'Paul', 6, 363, 2, 1, 0, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1007, 'Paul', 6, 364, 4, 1, 1, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1008, 'Paul', 6, 365, 3, 1, 0, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1009, 'Paul', 6, 366, 2, 2, 0, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1010, 'Paul', 6, 367, 3, 1, 1, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1011, 'Paul', 6, 368, 3, 1, 1, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1012, 'Paul', 6, 369, 2, 1, 0, '28.09.2012', '05:00', 1),
	(1013, 'Xiaodeguo', 6, 361, 1, 3, 0, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1014, 'Xiaodeguo', 6, 362, 2, 0, 0, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1015, 'Xiaodeguo', 6, 363, 1, 3, 2, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1016, 'Xiaodeguo', 6, 364, 2, 0, 3, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1017, 'Xiaodeguo', 6, 365, 2, 1, 0, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1018, 'Xiaodeguo', 6, 366, 2, 2, 0, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1019, 'Xiaodeguo', 6, 367, 2, 1, 1, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1020, 'Xiaodeguo', 6, 368, 2, 1, 3, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1021, 'Xiaodeguo', 6, 369, 2, 1, 0, '28.09.2012', '08:20', 1),
	(1022, 'Toni', 6, 361, 0, 1, 0, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1023, 'Toni', 6, 362, 2, 1, 0, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1024, 'Toni', 6, 363, 1, 2, 1, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1025, 'Toni', 6, 364, 3, 0, 1, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1026, 'Toni', 6, 365, 2, 0, 0, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1027, 'Toni', 6, 366, 2, 1, 2, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1028, 'Toni', 6, 367, 3, 0, 1, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1029, 'Toni', 6, 368, 2, 1, 3, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1030, 'Toni', 6, 369, 3, 1, 0, '28.09.2012', '19:28', 1),
	(1031, 'Toni', 7, 370, 0, 1, 0, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1032, 'Toni', 7, 371, 1, 2, 2, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1033, 'Toni', 7, 372, 2, 1, 1, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1034, 'Toni', 7, 373, 2, 1, 2, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1035, 'Toni', 7, 374, 4, 0, 1, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1036, 'Toni', 7, 375, 3, 1, 1, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1037, 'Toni', 7, 376, 2, 1, 1, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1038, 'Toni', 7, 377, 1, 1, 2, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1039, 'Toni', 7, 378, 1, 2, 0, '01.10.2012', '10:13', 1),
	(1040, 'Xiaodeguo', 7, 370, 1, 2, 0, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1041, 'Xiaodeguo', 7, 371, 1, 2, 2, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1042, 'Xiaodeguo', 7, 372, 2, 2, 0, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1043, 'Xiaodeguo', 7, 373, 2, 2, 0, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1044, 'Xiaodeguo', 7, 374, 3, 1, 2, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1045, 'Xiaodeguo', 7, 375, 3, 1, 1, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1046, 'Xiaodeguo', 7, 376, 1, 1, 0, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1047, 'Xiaodeguo', 7, 377, 1, 3, 0, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1048, 'Xiaodeguo', 7, 378, 1, 2, 0, '05.10.2012', '12:07', 1),
	(1049, 'Paul', 7, 370, 1, 3, 0, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1050, 'Paul', 7, 371, 2, 2, 0, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1051, 'Paul', 7, 372, 3, 2, 1, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1052, 'Paul', 7, 373, 2, 1, 2, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1053, 'Paul', 7, 374, 4, 1, 1, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1054, 'Paul', 7, 375, 3, 1, 1, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1055, 'Paul', 7, 376, 1, 2, 0, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1056, 'Paul', 7, 377, 1, 2, 0, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1057, 'Paul', 7, 378, 2, 3, 0, '05.10.2012', '17:01', 1),
	(1058, 'Xiaodeguo', 8, 379, 2, 0, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1059, 'Xiaodeguo', 8, 380, 2, 1, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1060, 'Xiaodeguo', 8, 381, 2, 1, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1061, 'Xiaodeguo', 8, 382, 2, 0, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1062, 'Xiaodeguo', 8, 383, 2, 2, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1063, 'Xiaodeguo', 8, 384, 1, 3, 1, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1064, 'Xiaodeguo', 8, 385, 2, 1, 1, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1065, 'Xiaodeguo', 8, 386, 1, 0, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1066, 'Xiaodeguo', 8, 387, 2, 1, 0, '10.10.2012', '07:15', 1),
	(1067, 'Toni', 8, 379, 2, 1, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1068, 'Toni', 8, 380, 2, 2, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1069, 'Toni', 8, 381, 3, 1, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1070, 'Toni', 8, 382, 2, 1, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1071, 'Toni', 8, 383, 1, 1, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1072, 'Toni', 8, 384, 0, 2, 1, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1073, 'Toni', 8, 385, 1, 2, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1074, 'Toni', 8, 386, 1, 0, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1075, 'Toni', 8, 387, 3, 1, 0, '19.10.2012', '06:31', 1),
	(1076, 'Paul', 8, 379, 3, 1, 0, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1077, 'Paul', 8, 380, 4, 2, 0, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1078, 'Paul', 8, 381, 3, 1, 0, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1079, 'Paul', 8, 382, 2, 1, 0, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1080, 'Paul', 8, 383, 3, 2, 1, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1081, 'Paul', 8, 384, 1, 3, 1, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1082, 'Paul', 8, 385, 3, 2, 1, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1083, 'Paul', 8, 386, 2, 1, 0, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1084, 'Paul', 8, 387, 3, 2, 0, '19.10.2012', '16:22', 1),
	(1085, 'Toni', 9, 388, 1, 1, 0, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1086, 'Toni', 9, 389, 3, 0, 1, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1087, 'Toni', 9, 390, 0, 2, 3, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1088, 'Toni', 9, 391, 2, 1, 1, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1089, 'Toni', 9, 392, 2, 1, 0, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1090, 'Toni', 9, 393, 1, 2, 1, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1091, 'Toni', 9, 394, 1, 2, 0, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1092, 'Toni', 9, 395, 3, 0, 0, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1093, 'Toni', 9, 396, 2, 1, 0, '26.10.2012', '06:15', 1),
	(1094, 'Paul', 9, 388, 2, 2, 0, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1095, 'Paul', 9, 389, 3, 1, 1, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1096, 'Paul', 9, 390, 1, 3, 2, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1097, 'Paul', 9, 391, 3, 2, 1, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1098, 'Paul', 9, 392, 2, 2, 2, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1099, 'Paul', 9, 393, 3, 2, 0, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1100, 'Paul', 9, 394, 2, 3, 0, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1101, 'Paul', 9, 395, 3, 1, 0, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1102, 'Paul', 9, 396, 3, 2, 0, '26.10.2012', '11:55', 1),
	(1103, 'Xiaodeguo', 9, 388, 1, 2, 1, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1104, 'Xiaodeguo', 9, 390, 1, 2, 1, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1105, 'Xiaodeguo', 9, 389, 3, 0, 1, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1106, 'Xiaodeguo', 9, 391, 2, 1, 1, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1107, 'Xiaodeguo', 9, 392, 1, 2, 0, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1108, 'Xiaodeguo', 9, 393, 2, 1, 0, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1109, 'Xiaodeguo', 9, 394, 2, 0, 1, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1110, 'Xiaodeguo', 9, 395, 4, 0, 0, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1111, 'Xiaodeguo', 9, 396, 2, 1, 0, '26.10.2012', '13:44', 1),
	(1112, 'Paul', 10, 397, 3, 1, 0, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1113, 'Paul', 10, 398, 3, 1, 0, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1114, 'Paul', 10, 399, 2, 1, 0, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1115, 'Paul', 10, 400, 3, 0, 1, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1116, 'Paul', 10, 401, 3, 2, 2, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1117, 'Paul', 10, 402, 1, 3, 0, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1118, 'Paul', 10, 403, 2, 2, 0, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1119, 'Paul', 10, 404, 3, 1, 1, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1120, 'Paul', 10, 405, 3, 2, 2, '01.11.2012', '04:45', 1),
	(1121, 'Xiaodeguo', 10, 397, 3, 1, 0, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1122, 'Xiaodeguo', 10, 398, 3, 2, 0, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1123, 'Xiaodeguo', 10, 399, 2, 2, 2, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1124, 'Xiaodeguo', 10, 400, 3, 1, 2, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1125, 'Xiaodeguo', 10, 401, 2, 1, 2, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1126, 'Xiaodeguo', 10, 402, 0, 3, 0, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1127, 'Xiaodeguo', 10, 403, 2, 4, 1, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1128, 'Xiaodeguo', 10, 404, 3, 1, 1, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1129, 'Xiaodeguo', 10, 405, 2, 1, 3, '01.11.2012', '07:00', 1),
	(1130, 'Toni', 10, 397, 2, 0, 0, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1131, 'Toni', 10, 398, 2, 0, 0, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1132, 'Toni', 10, 399, 2, 1, 0, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1133, 'Toni', 10, 400, 2, 0, 3, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1134, 'Toni', 10, 401, 1, 2, 0, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1135, 'Toni', 10, 402, 1, 1, 0, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1136, 'Toni', 10, 403, 1, 2, 1, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1137, 'Toni', 10, 404, 3, 0, 1, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1138, 'Toni', 10, 405, 1, 1, 0, '01.11.2012', '16:36', 1),
	(1139, 'Toni', 11, 406, 2, 1, 3, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1140, 'Toni', 11, 407, 3, 0, 1, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1141, 'Toni', 11, 408, 2, 1, 3, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1142, 'Toni', 11, 409, 2, 1, 0, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1143, 'Toni', 11, 410, 0, 0, 0, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1144, 'Toni', 11, 411, 0, 0, 2, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1145, 'Toni', 11, 412, 1, 2, 0, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1146, 'Toni', 11, 413, 2, 1, 0, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1147, 'Toni', 11, 414, 1, 2, 1, '05.11.2012', '01:51', 1),
	(1148, 'Xiaodeguo', 11, 406, 2, 1, 3, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1149, 'Xiaodeguo', 11, 407, 4, 1, 1, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1150, 'Xiaodeguo', 11, 408, 3, 2, 2, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1151, 'Xiaodeguo', 11, 409, 1, 2, 0, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1152, 'Xiaodeguo', 11, 410, 1, 3, 3, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1153, 'Xiaodeguo', 11, 411, 2, 2, 2, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1154, 'Xiaodeguo', 11, 412, 1, 3, 0, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1155, 'Xiaodeguo', 11, 413, 2, 2, 0, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1156, 'Xiaodeguo', 11, 414, 1, 4, 1, '05.11.2012', '07:04', 1),
	(1157, 'Paul', 11, 406, 3, 1, 1, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1158, 'Paul', 11, 407, 3, 1, 2, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1159, 'Paul', 11, 408, 2, 2, 0, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1160, 'Paul', 11, 409, 2, 2, 2, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1161, 'Paul', 11, 410, 1, 3, 3, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1162, 'Paul', 11, 411, 1, 2, 0, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1163, 'Paul', 11, 412, 2, 3, 0, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1164, 'Paul', 11, 413, 2, 1, 0, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1165, 'Paul', 11, 414, 2, 1, 0, '09.11.2012', '04:23', 1),
	(1166, 'Xiaodeguo', 12, 415, 3, 1, 3, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1167, 'Xiaodeguo', 12, 416, 2, 2, 0, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1168, 'Xiaodeguo', 12, 417, 3, 1, 0, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1169, 'Xiaodeguo', 12, 418, 1, 3, 0, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1170, 'Xiaodeguo', 12, 419, 2, 1, 2, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1171, 'Xiaodeguo', 12, 420, 1, 0, 1, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1172, 'Xiaodeguo', 12, 421, 2, 3, 0, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1173, 'Xiaodeguo', 12, 422, 2, 1, 3, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1174, 'Xiaodeguo', 12, 423, 1, 3, 3, '15.11.2012', '10:50', 1),
	(1175, 'Toni', 12, 415, 3, 0, 1, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1176, 'Toni', 12, 416, 2, 1, 0, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1177, 'Toni', 12, 417, 2, 1, 0, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1178, 'Toni', 12, 418, 0, 2, 0, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1179, 'Toni', 12, 419, 1, 1, 0, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1180, 'Toni', 12, 420, 2, 0, 2, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1181, 'Toni', 12, 421, 1, 1, 0, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1182, 'Toni', 12, 422, 2, 1, 3, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1183, 'Toni', 12, 423, 2, 1, 0, '16.11.2012', '01:28', 1),
	(1184, 'Paul', 12, 415, 4, 1, 1, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1185, 'Paul', 12, 416, 2, 1, 0, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1186, 'Paul', 12, 417, 3, 1, 0, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1187, 'Paul', 12, 418, 1, 2, 0, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1188, 'Paul', 12, 419, 2, 2, 0, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1189, 'Paul', 12, 420, 3, 1, 2, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1190, 'Paul', 12, 421, 2, 2, 0, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1191, 'Paul', 12, 422, 3, 1, 1, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1192, 'Paul', 12, 423, 2, 2, 0, '16.11.2012', '06:04', 1),
	(1193, 'Xiaodeguo', 13, 424, 2, 1, 1, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1194, 'Xiaodeguo', 13, 425, 3, 1, 1, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1195, 'Xiaodeguo', 13, 426, 2, 0, 0, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1196, 'Xiaodeguo', 13, 427, 2, 2, 2, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1197, 'Xiaodeguo', 13, 428, 1, 1, 0, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1198, 'Xiaodeguo', 13, 429, 1, 2, 0, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1199, 'Xiaodeguo', 13, 430, 1, 3, 0, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1200, 'Xiaodeguo', 13, 431, 1, 2, 3, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1201, 'Xiaodeguo', 13, 432, 1, 2, 0, '20.11.2012', '10:10', 1),
	(1202, 'Toni', 13, 424, 1, 2, 0, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1203, 'Toni', 13, 425, 3, 1, 1, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1204, 'Toni', 13, 426, 2, 1, 0, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1205, 'Toni', 13, 427, 2, 1, 0, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1206, 'Toni', 13, 428, 0, 2, 1, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1207, 'Toni', 13, 429, 1, 1, 2, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1208, 'Toni', 13, 430, 1, 1, 0, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1209, 'Toni', 13, 431, 1, 2, 3, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1210, 'Toni', 13, 432, 0, 2, 0, '20.11.2012', '13:09', 1),
	(1211, 'Paul', 13, 424, 1, 2, 0, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1212, 'Paul', 13, 425, 3, 1, 1, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1213, 'Paul', 13, 426, 2, 2, 2, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1214, 'Paul', 13, 427, 2, 2, 2, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1215, 'Paul', 13, 428, 1, 2, 3, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1216, 'Paul', 13, 429, 2, 2, 2, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1217, 'Paul', 13, 430, 2, 1, 1, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1218, 'Paul', 13, 431, 1, 3, 1, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1219, 'Paul', 13, 432, 1, 2, 0, '22.11.2012', '03:26', 1),
	(1220, 'Xiaodeguo', 14, 433, 2, 1, 0, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1221, 'Xiaodeguo', 14, 434, 2, 0, 3, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1222, 'Xiaodeguo', 14, 435, 1, 3, 0, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1223, 'Xiaodeguo', 14, 436, 2, 1, 0, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1224, 'Xiaodeguo', 14, 437, 1, 1, 0, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1225, 'Xiaodeguo', 14, 438, 3, 1, 1, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1226, 'Xiaodeguo', 14, 439, 1, 3, 1, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1227, 'Xiaodeguo', 14, 440, 2, 2, 0, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1228, 'Xiaodeguo', 14, 441, 1, 3, 2, '26.11.2012', '09:51', 1),
	(1229, 'Toni', 14, 433, 3, 0, 0, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1230, 'Toni', 14, 434, 2, 1, 1, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1231, 'Toni', 14, 435, 1, 2, 0, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1232, 'Toni', 14, 436, 1, 1, 0, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1233, 'Toni', 14, 437, 1, 2, 0, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1234, 'Toni', 14, 438, 2, 0, 1, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1235, 'Toni', 14, 440, 2, 1, 1, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1236, 'Toni', 14, 439, 1, 2, 1, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1237, 'Toni', 14, 441, 1, 3, 2, '26.11.2012', '18:12', 1),
	(1238, 'Paul', 14, 433, 4, 1, 0, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1239, 'Paul', 14, 434, 2, 1, 1, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1240, 'Paul', 14, 435, 2, 2, 0, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1241, 'Paul', 14, 436, 3, 2, 0, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1242, 'Paul', 14, 437, 3, 1, 2, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1243, 'Paul', 14, 438, 3, 1, 1, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1244, 'Paul', 14, 439, 2, 1, 0, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1245, 'Paul', 14, 440, 2, 0, 2, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1246, 'Paul', 14, 441, 2, 2, 0, '27.11.2012', '03:47', 1),
	(1247, 'Xiaodeguo', 15, 442, 1, 2, 0, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1248, 'Xiaodeguo', 15, 443, 3, 2, 0, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1249, 'Xiaodeguo', 15, 444, 4, 0, 1, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1250, 'Xiaodeguo', 15, 445, 2, 1, 3, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1251, 'Xiaodeguo', 15, 446, 1, 2, 0, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1252, 'Xiaodeguo', 15, 447, 1, 3, 1, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1253, 'Xiaodeguo', 15, 448, 3, 0, 0, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1254, 'Xiaodeguo', 15, 449, 1, 2, 1, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1255, 'Xiaodeguo', 15, 450, 3, 1, 0, '29.11.2012', '16:47', 1),
	(1256, 'Paul', 15, 442, 1, 2, 0, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1257, 'Paul', 15, 443, 3, 2, 0, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1258, 'Paul', 15, 444, 3, 1, 1, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1259, 'Paul', 15, 445, 2, 2, 0, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1260, 'Paul', 15, 446, 2, 3, 0, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1261, 'Paul', 15, 447, 2, 2, 0, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1262, 'Paul', 15, 448, 2, 3, 0, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1263, 'Paul', 15, 449, 1, 2, 1, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1264, 'Paul', 15, 450, 2, 2, 2, '30.11.2012', '12:51', 1),
	(1265, 'Toni', 15, 442, 2, 1, 1, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1266, 'Toni', 15, 443, 2, 1, 0, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1267, 'Toni', 15, 444, 3, 1, 1, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1268, 'Toni', 15, 445, 2, 1, 3, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1269, 'Toni', 15, 446, 1, 1, 3, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1270, 'Toni', 15, 447, 1, 2, 2, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1271, 'Toni', 15, 448, 1, 1, 3, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1272, 'Toni', 15, 449, 1, 2, 1, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1273, 'Toni', 15, 450, 1, 1, 3, '30.11.2012', '13:44', 1),
	(1274, 'Toni', 16, 451, 2, 1, 1, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1275, 'Toni', 16, 452, 3, 0, 0, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1276, 'Toni', 16, 453, 1, 0, 1, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1277, 'Toni', 16, 454, 2, 1, 1, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1278, 'Toni', 16, 455, 2, 1, 2, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1279, 'Toni', 16, 456, 0, 4, 1, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1280, 'Toni', 16, 457, 1, 2, 0, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1281, 'Toni', 16, 458, 2, 1, 1, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1282, 'Toni', 16, 459, 1, 1, 0, '04.12.2012', '03:51', 1),
	(1283, 'Paul', 16, 451, 3, 1, 2, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1284, 'Paul', 16, 452, 3, 1, 0, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1285, 'Paul', 16, 453, 2, 2, 0, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1286, 'Paul', 16, 454, 2, 1, 1, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1287, 'Paul', 16, 455, 3, 1, 1, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1288, 'Paul', 16, 456, 1, 4, 1, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1289, 'Paul', 16, 457, 3, 2, 1, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1290, 'Paul', 16, 458, 3, 1, 2, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1291, 'Paul', 16, 459, 2, 2, 0, '07.12.2012', '03:09', 1),
	(1292, 'Xiaodeguo', 16, 451, 2, 1, 1, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1293, 'Xiaodeguo', 16, 452, 3, 2, 0, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1294, 'Xiaodeguo', 16, 453, 1, 3, 0, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1295, 'Xiaodeguo', 16, 454, 2, 1, 1, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1296, 'Xiaodeguo', 16, 455, 3, 0, 1, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1297, 'Xiaodeguo', 16, 456, 1, 4, 1, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1298, 'Xiaodeguo', 16, 457, 2, 1, 1, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1299, 'Xiaodeguo', 16, 458, 2, 2, 0, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1300, 'Xiaodeguo', 16, 459, 2, 0, 1, '07.12.2012', '07:51', 1),
	(1301, 'Toni', 17, 460, 4, 1, 0, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1302, 'Toni', 17, 461, 2, 1, 1, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1303, 'Toni', 17, 462, 2, 0, 0, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1304, 'Toni', 17, 463, 2, 1, 1, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1305, 'Toni', 17, 464, 0, 0, 2, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1306, 'Toni', 17, 465, 1, 2, 0, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1307, 'Toni', 17, 466, 2, 1, 0, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1308, 'Toni', 17, 467, 1, 3, 3, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1309, 'Toni', 17, 468, 2, 1, 0, '13.12.2012', '05:43', 1),
	(1310, 'Xiaodeguo', 17, 460, 3, 1, 0, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1311, 'Xiaodeguo', 17, 461, 2, 1, 1, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1312, 'Xiaodeguo', 17, 462, 2, 0, 0, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1313, 'Xiaodeguo', 17, 463, 1, 2, 0, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1314, 'Xiaodeguo', 17, 464, 0, 0, 2, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1315, 'Xiaodeguo', 17, 465, 1, 1, 0, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1316, 'Xiaodeguo', 17, 466, 2, 1, 0, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1317, 'Xiaodeguo', 17, 467, 1, 4, 1, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1318, 'Xiaodeguo', 17, 468, 2, 1, 0, '14.12.2012', '06:00', 1),
	(1319, 'Paul', 17, 460, 0, 0, 2, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1320, 'Paul', 17, 461, 3, 1, 1, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1321, 'Paul', 17, 462, 2, 2, 0, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1322, 'Paul', 17, 463, 3, 2, 1, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1323, 'Paul', 17, 464, 2, 2, 2, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1324, 'Paul', 17, 465, 2, 3, 0, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1325, 'Paul', 17, 466, 2, 1, 0, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1326, 'Paul', 17, 467, 1, 3, 3, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1327, 'Paul', 17, 468, 3, 1, 0, '15.12.2012', '09:43', 1),
	(1328, 'Xiaodeguo', 18, 469, 2, 1, 2, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1329, 'Xiaodeguo', 18, 470, 3, 0, 1, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1330, 'Xiaodeguo', 18, 471, 2, 0, 2, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1331, 'Xiaodeguo', 18, 472, 1, 2, 0, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1332, 'Xiaodeguo', 18, 473, 1, 2, 0, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1333, 'Xiaodeguo', 18, 474, 1, 1, 2, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1334, 'Xiaodeguo', 18, 475, 1, 2, 1, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1335, 'Xiaodeguo', 18, 476, 2, 1, 0, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1336, 'Xiaodeguo', 18, 477, 2, 0, 0, '16.01.2013', '11:34', 1),
	(1337, 'Toni', 18, 469, 1, 1, 0, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1338, 'Toni', 18, 470, 5, 0, 1, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1339, 'Toni', 18, 471, 1, 2, 0, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1340, 'Toni', 18, 472, 2, 0, 3, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1341, 'Toni', 18, 473, 1, 2, 0, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1342, 'Toni', 18, 474, 2, 1, 0, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1343, 'Toni', 18, 475, 1, 3, 1, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1344, 'Toni', 18, 476, 2, 1, 0, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1345, 'Toni', 18, 477, 2, 1, 0, '16.01.2013', '14:27', 1),
	(1346, 'Paul', 18, 469, 3, 2, 2, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1347, 'Paul', 18, 470, 4, 1, 1, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1348, 'Paul', 18, 471, 2, 3, 0, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1349, 'Paul', 18, 472, 3, 1, 2, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1350, 'Paul', 18, 473, 1, 3, 0, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1351, 'Paul', 18, 474, 3, 2, 0, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1352, 'Paul', 18, 475, 2, 4, 1, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1353, 'Paul', 18, 476, 2, 2, 2, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1354, 'Paul', 18, 477, 3, 2, 0, '17.01.2013', '19:55', 1),
	(1355, 'Xiaodeguo', 19, 478, 3, 0, 3, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1356, 'Xiaodeguo', 19, 479, 1, 2, 0, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1357, 'Xiaodeguo', 19, 480, 3, 1, 1, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1358, 'Xiaodeguo', 19, 481, 2, 1, 3, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1359, 'Xiaodeguo', 19, 482, 1, 2, 1, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1360, 'Xiaodeguo', 19, 483, 2, 2, 0, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1361, 'Xiaodeguo', 19, 484, 1, 1, 2, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1362, 'Xiaodeguo', 19, 485, 2, 1, 2, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1363, 'Xiaodeguo', 19, 486, 2, 3, 1, '24.01.2013', '09:37', 1),
	(1364, 'Paul', 19, 478, 4, 1, 2, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1365, 'Paul', 19, 479, 2, 2, 2, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1366, 'Paul', 19, 480, 2, 3, 0, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1367, 'Paul', 19, 481, 3, 1, 1, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1368, 'Paul', 19, 482, 2, 1, 0, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1369, 'Paul', 19, 483, 4, 1, 1, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1370, 'Paul', 19, 484, 2, 1, 0, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1371, 'Paul', 19, 485, 3, 0, 1, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1372, 'Paul', 19, 486, 2, 2, 0, '24.01.2013', '16:02', 1),
	(1373, 'Toni', 19, 478, 3, 1, 1, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1374, 'Toni', 19, 479, 0, 1, 0, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1375, 'Toni', 19, 480, 1, 1, 0, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1376, 'Toni', 19, 481, 2, 0, 1, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1377, 'Toni', 19, 482, 1, 1, 0, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1378, 'Toni', 19, 483, 3, 1, 1, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1379, 'Toni', 19, 484, 2, 1, 0, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1380, 'Toni', 19, 485, 1, 1, 0, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1381, 'Toni', 19, 486, 0, 2, 3, '25.01.2013', '05:27', 1),
	(1382, 'Xiaodeguo', 20, 487, 2, 1, 1, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1383, 'Xiaodeguo', 20, 488, 0, 2, 1, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1384, 'Xiaodeguo', 20, 489, 1, 2, 0, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1385, 'Xiaodeguo', 20, 490, 1, 3, 0, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1386, 'Xiaodeguo', 20, 491, 2, 0, 0, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1387, 'Xiaodeguo', 20, 492, 2, 1, 0, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1388, 'Xiaodeguo', 20, 493, 2, 1, 0, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1389, 'Xiaodeguo', 20, 494, 1, 2, 0, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1390, 'Xiaodeguo', 20, 495, 1, 2, 2, '29.01.2013', '03:17', 1),
	(1391, 'Paul', 20, 487, 2, 2, 0, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1392, 'Paul', 20, 488, 1, 3, 1, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1393, 'Paul', 20, 489, 2, 2, 0, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1394, 'Paul', 20, 490, 3, 2, 2, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1395, 'Paul', 20, 491, 2, 0, 0, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1396, 'Paul', 20, 492, 3, 1, 0, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1397, 'Paul', 20, 493, 2, 2, 0, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1398, 'Paul', 20, 494, 2, 1, 3, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1399, 'Paul', 20, 495, 2, 3, 3, '01.02.2013', '07:30', 1),
	(1400, 'Toni', 20, 487, 1, 1, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1401, 'Toni', 20, 488, 1, 1, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1402, 'Toni', 20, 489, 1, 1, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1403, 'Toni', 20, 490, 1, 1, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1404, 'Toni', 20, 491, 2, 0, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1405, 'Toni', 20, 492, 3, 0, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1406, 'Toni', 20, 493, 2, 1, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1407, 'Toni', 20, 494, 1, 2, 0, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1408, 'Toni', 20, 495, 1, 2, 2, '01.02.2013', '16:50', 1),
	(1409, 'Xiaodeguo', 21, 496, 1, 2, 0, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1410, 'Xiaodeguo', 21, 497, 1, 3, 1, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1411, 'Xiaodeguo', 21, 498, 2, 2, 0, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1412, 'Xiaodeguo', 21, 499, 1, 1, 2, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1413, 'Xiaodeguo', 21, 500, 2, 0, 1, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1414, 'Xiaodeguo', 21, 501, 3, 0, 0, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1415, 'Xiaodeguo', 21, 502, 2, 1, 1, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1416, 'Xiaodeguo', 21, 503, 1, 3, 0, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1417, 'Xiaodeguo', 21, 504, 2, 1, 2, '07.02.2013', '08:01', 1),
	(1418, 'Paul', 21, 496, 2, 3, 0, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1419, 'Paul', 21, 497, 1, 2, 2, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1420, 'Paul', 21, 498, 3, 1, 0, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1421, 'Paul', 21, 499, 3, 1, 0, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1422, 'Paul', 21, 500, 2, 0, 1, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1423, 'Paul', 21, 501, 4, 1, 0, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1424, 'Paul', 21, 502, 3, 1, 1, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1425, 'Paul', 21, 503, 2, 2, 2, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1426, 'Paul', 21, 504, 3, 1, 1, '08.02.2013', '04:14', 1),
	(1427, 'Toni', 21, 496, 2, 1, 0, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1428, 'Toni', 21, 497, 1, 1, 0, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1429, 'Toni', 21, 498, 2, 1, 0, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1430, 'Toni', 21, 499, 2, 1, 0, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1431, 'Toni', 21, 500, 2, 1, 2, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1432, 'Toni', 21, 501, 3, 1, 0, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1433, 'Toni', 21, 502, 4, 0, 3, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1434, 'Toni', 21, 503, 1, 2, 0, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1435, 'Toni', 21, 504, 2, 1, 2, '08.02.2013', '05:13', 1),
	(1436, 'Toni', 22, 505, 0, 3, 1, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1437, 'Toni', 22, 513, 1, 2, 2, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1438, 'Toni', 22, 510, 2, 0, 1, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1439, 'Toni', 22, 509, 2, 0, 1, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1440, 'Toni', 22, 511, 3, 1, 1, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1441, 'Toni', 22, 512, 1, 0, 0, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1442, 'Toni', 22, 508, 2, 1, 0, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1443, 'Toni', 22, 507, 1, 1, 0, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1444, 'Toni', 22, 506, 2, 1, 0, '15.02.2013', '04:39', 1),
	(1445, 'Xiaodeguo', 22, 505, 0, 2, 3, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1446, 'Xiaodeguo', 22, 506, 1, 3, 0, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1447, 'Xiaodeguo', 22, 507, 2, 2, 0, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1448, 'Xiaodeguo', 22, 508, 3, 1, 0, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1449, 'Xiaodeguo', 22, 509, 3, 1, 1, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1450, 'Xiaodeguo', 22, 510, 3, 0, 1, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1451, 'Xiaodeguo', 22, 511, 2, 1, 1, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1452, 'Xiaodeguo', 22, 512, 1, 2, 0, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1453, 'Xiaodeguo', 22, 513, 1, 2, 2, '15.02.2013', '06:14', 1),
	(1454, 'Paul', 22, 505, 1, 3, 2, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1455, 'Paul', 22, 506, 2, 1, 0, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1456, 'Paul', 22, 507, 3, 2, 2, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1457, 'Paul', 22, 508, 3, 1, 0, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1458, 'Paul', 22, 509, 3, 0, 1, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1459, 'Paul', 22, 510, 3, 1, 1, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1460, 'Paul', 22, 511, 4, 2, 1, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1461, 'Paul', 22, 512, 2, 2, 3, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1462, 'Paul', 22, 513, 1, 3, 1, '15.02.2013', '18:46', 1),
	(1463, 'Xiaodeguo', 23, 514, 2, 2, 2, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1464, 'Xiaodeguo', 23, 515, 2, 1, 0, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1465, 'Xiaodeguo', 23, 516, 3, 0, 1, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1466, 'Xiaodeguo', 23, 518, 2, 1, 3, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1467, 'Xiaodeguo', 23, 519, 1, 0, 1, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1468, 'Xiaodeguo', 23, 521, 1, 3, 0, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1469, 'Xiaodeguo', 23, 522, 0, 4, 0, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1470, 'Xiaodeguo', 23, 520, 2, 1, 3, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1471, 'Xiaodeguo', 23, 517, 1, 1, 3, '20.02.2013', '14:48', 1),
	(1472, 'Toni', 23, 514, 2, 1, 0, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1473, 'Toni', 23, 515, 2, 1, 0, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1474, 'Toni', 23, 516, 4, 1, 1, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1475, 'Toni', 23, 517, 2, 0, 0, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1476, 'Toni', 23, 518, 1, 0, 2, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1477, 'Toni', 23, 519, 1, 1, 0, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1478, 'Toni', 23, 520, 2, 0, 1, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1479, 'Toni', 23, 521, 1, 2, 0, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1480, 'Toni', 23, 522, 1, 2, 0, '20.02.2013', '14:55', 1),
	(1481, 'Paul', 23, 514, 2, 3, 0, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1482, 'Paul', 23, 515, 2, 1, 0, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1483, 'Paul', 23, 516, 4, 1, 1, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1484, 'Paul', 23, 517, 3, 1, 0, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1485, 'Paul', 23, 518, 2, 2, 0, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1486, 'Paul', 23, 519, 3, 2, 1, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1487, 'Paul', 23, 520, 2, 1, 3, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1488, 'Paul', 23, 521, 1, 3, 0, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1489, 'Paul', 23, 522, 1, 3, 0, '21.02.2013', '05:35', 1),
	(1490, 'Xiaodeguo', 24, 541, 1, 0, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1491, 'Xiaodeguo', 24, 542, 1, 1, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1492, 'Xiaodeguo', 24, 543, 3, 0, 1, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1493, 'Xiaodeguo', 24, 544, 1, 2, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1494, 'Xiaodeguo', 24, 545, 2, 1, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1495, 'Xiaodeguo', 24, 546, 2, 0, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1496, 'Xiaodeguo', 24, 547, 1, 1, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1497, 'Xiaodeguo', 24, 548, 0, 2, 1, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1498, 'Xiaodeguo', 24, 549, 2, 1, 0, '26.02.2013', '03:06', 1),
	(1499, 'Toni', 24, 541, 2, 1, 0, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1500, 'Toni', 24, 542, 2, 2, 0, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1501, 'Toni', 24, 543, 2, 1, 1, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1502, 'Toni', 24, 544, 1, 2, 0, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1503, 'Toni', 24, 545, 3, 1, 0, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1504, 'Toni', 24, 546, 2, 0, 0, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1505, 'Toni', 24, 547, 2, 1, 3, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1506, 'Toni', 24, 548, 0, 3, 1, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1507, 'Toni', 24, 549, 1, 1, 3, '27.02.2013', '16:42', 1),
	(1508, 'Paul', 24, 541, 3, 2, 0, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1509, 'Paul', 24, 542, 3, 1, 0, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1510, 'Paul', 24, 543, 4, 1, 1, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1511, 'Paul', 24, 544, 1, 2, 0, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1512, 'Paul', 24, 545, 3, 0, 0, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1513, 'Paul', 24, 546, 3, 0, 0, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1514, 'Paul', 24, 547, 3, 1, 1, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1515, 'Paul', 24, 548, 0, 4, 1, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1516, 'Paul', 24, 549, 2, 2, 2, '28.02.2013', '06:06', 1),
	(1517, 'Xiaodeguo', 25, 550, 1, 2, 3, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1518, 'Xiaodeguo', 25, 551, 1, 2, 0, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1519, 'Xiaodeguo', 25, 552, 1, 3, 0, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1520, 'Xiaodeguo', 25, 553, 2, 1, 0, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1521, 'Xiaodeguo', 25, 554, 1, 1, 0, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1522, 'Xiaodeguo', 25, 555, 3, 0, 1, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1523, 'Xiaodeguo', 25, 556, 1, 2, 0, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1524, 'Xiaodeguo', 25, 557, 2, 2, 2, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1525, 'Xiaodeguo', 25, 558, 2, 1, 0, '05.03.2013', '04:39', 1),
	(1526, 'Toni', 25, 550, 2, 1, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1527, 'Paul', 25, 550, 2, 2, 0, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1528, 'Paul', 25, 551, 2, 3, 0, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1529, 'Paul', 25, 552, 1, 2, 0, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1530, 'Paul', 25, 553, 2, 1, 0, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1531, 'Paul', 25, 554, 2, 2, 0, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1532, 'Paul', 25, 555, 3, 1, 1, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1533, 'Paul', 25, 556, 2, 2, 2, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1534, 'Paul', 25, 557, 2, 2, 2, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1535, 'Paul', 25, 558, 3, 2, 0, '07.03.2013', '15:25', 1),
	(1536, 'Toni', 25, 551, 1, 2, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1537, 'Toni', 25, 552, 1, 1, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1538, 'Toni', 25, 553, 0, 0, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1539, 'Toni', 25, 554, 1, 0, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1540, 'Toni', 25, 555, 4, 0, 1, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1541, 'Toni', 25, 556, 2, 1, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1542, 'Toni', 25, 557, 2, 1, 0, '08.03.2013', '06:39', 1),
	(1543, 'Toni', 25, 558, 0, 1, 3, '08.03.2013', '06:39', 1);
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück