Php / Ms Sql

OutsiderWorld

Grünschnabel
Hallo:

Der Inhalt einer Textarea wird beim 1. Speichern vollständig in die MSSQL-DB gespeichert.

Bei der Ausgabe erscheint nur ein Teil im Browser.

Beim Versuch, diesen DB-Eintrag zu editieren wird ebenfalls nur ein Teil im Editierungs-Formular aus der DB geladen. Wenn dann gespeichert wird, wird logischerweise der abgeschnittene Text gespeichert.

Das ganze ist online, Provider http://www.domainbox.de / Windows-Server / MS SQL Datenbank.

Das speichern in die Tabelle über ein Formular mit PHP-Verarbeitung funktioniert problemlos.
Da wird der gesamte "lange Text" in die MS SQL Tabelle geschrieben ....

Das Auslesen realisiere ich so:


---schnipp---
$output = mssql_query("SELECT * FROM $table WHERE ID = '$row[moduleID]'");

$row_output = mssql_fetch_array($output);

echo $row_output[text];
---schnipp---


Lokal, mit Zugriff auf den MS SQL Server vom Provider klappt auch...
Nur eben online auf dem Webspace mit Zugriff auf den MSSQL-Server ...

per ini_set habe ich auch die mssql_textlimits / mssql_textsize auf maximalwert
gesetzt ...


Was kann ich nun unternehmen, dass das vollständige Textfeld ausgelesen wird?

Danke

OutsiderWorld
 
Zurück