php befehl in html formular ausführen

supser

Erfahrenes Mitglied
Schönen Tag finde das forum top, kleines Prob habe ich:

1 ein html formular:

<html>
<head>
<title> - I N T E R N E T - - -</title>
</head>
<body>
<form action="work.php" method=post>
<div align="center">
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="5"><br>
<br>
<br>
</font></strong></font></p>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="5">
</font></strong></font>
<table width="1004">
<tr>
<td width="233"><strong><font color="#000000"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Firma:</font></font></strong></td>
<td width="247"><input name="Array[a1]" type="text" value="" size="40" row="5"></td>
<td width="502" rowspan="4"><div align="center"></div></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mitarbeiter</font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></td>
<td><input name="Array[a2]" type="text" value="" size="40" row="5"></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Von
Datum</font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><strong><font color="#000000"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Bis
Datum:</font></font></strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br>
<hr>
<br>
<br>
<hr>
<br>
<br>
</div>
</form>
</body>
</html>

dieses sendet er mir mit meiner work.php an die datenbank.

folgendes meine ausgabe

<?php

$host = "..............";
$user = "..............";
$password = ".............";
$dbname = "..........";
$tabelle ="...............";

$dbverbindung = mysql_connect ($host, $user, $password);

$dbanfrage = "SELECT * from $tabelle";
$result = mysql_db_query ($dbname, $dbanfrage, $dbverbindung);

while ($ausgabe = mysql_fetch_array ($result))
{
echo '<input type="text" name="Array[a1]" value="'.$ausgabe[a1].'">';
echo '<input type="text" name="Array[a2]" value="'.$ausgabe[a2].'">';
}

mysql_close ($dbverbindung)


?>

wie kann ich den befehl einbinden um die daten wieder in mein html dokument zu zeigen von da aus sie ja auch gesendet werden.

Vielen dank an alle
 
habs jetzt als php gemacht aber weiss nicht genau wie ich das hier einbinden soll:

oben an meiner php steht:

<form action="work.php" method=post>
<div align="center">

und unten

<input type=submit name="SUBMIT" value="Daten zur_db senden">

Bin völlig ratlos, schön wäre ein button der mir die daten holen könnte steh wirklich aufm schlauch und mache jetzt schon 4 tage damit rum

Gruss supser
 
Hallo, Ja macht er hatte das

PHP:
<input type=submit name="SUBMIT" value="Daten zur NWS_db senden">

vergessen

wenn ich dieses Formular als php habe möchte ich z.b. einen Button der den letzten datensatz aus der tabelle zieht und eben in diesem Formular wiedergibt.

Gruss Supser
 
Also um das richtig zu verstehen:

Du hast 2 Dateien:
1. Das Formular (ich nenne das mal Input.html)
2. Work.php

Im Formular sollen die infos eingegeben werden.
Diese werden dann in Work.php verarbeitet.
Hinterher willst du den eben gespeicherten Datensatz ausgeben (in Input.html, Work.php oder ein ganz anderes?)

Wenn du es in Work.php machen willst, hänge einfach unten an die Datei sowas wie:

PHP:
<body>
<div align="center"> 
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="5"><br>
<br>
<br>
</font></strong></font></p>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="5"> 
</font></strong></font> 
<table width="1004">
<tr> 
<td width="233"><strong><font color="#000000"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Firma:</font></font></strong></td>
<td width="247"><?php echo(Array[a1]);</td>
<td width="502" rowspan="4"><div align="center"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mitarbeiter</font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></td>
<td><?php echo(Array[a2]);</td>
</tr>
<tr> 
<td><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Von 
Datum</font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">:</font></strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr> 
<td><strong><font color="#000000"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Bis 
Datum:</font></font></strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br>
<hr>
<br>
<br>
<hr>
<br>
<br>
</div>
</body>

Das gibt das gleiche wie das Formular aus nur die Formularfelder werden durch das eingegebene ersetzt.
 

Neue Beiträge

Zurück