Pfadangabe beim Upload

Luzie

Erfahrenes Mitglied
Huhu,

ich komme mit den Pfadangaben in ASP.NET nicht klar. Folgendes läd mir z.b. eine Datei auf c:\

string FileName = Path.GetFileName(File.FileName);
string SavedFileName = Path.Combine("C:\\", FileName);

dies

string SavedFileName = Path.Combine("C:\\tmp\\", FileName);

läd mir eine Datei auf c:\tmp.

Funktioniert auch.

Aber wie kann ich noch ein (oder mehrere) Verzeichnis(se) tiefer gehen?

Sowohl

string SavedFileName = Path.Combine("C:\\tmp\\test\\", FileName);

als auch

string SavedFileName = Path.Combine("C:\\tmp\test\\", FileName);

bringt mir einen Fehler.

Ich bin echt blutige Anfängerin bzgl. ASP.NET. In meinem Buch steht es nicht beschrieben, zumindest nicht da, wo ich gesucht habe.

Was mache ich falsch?
 
Hi

den Link auf aspheute hatte ich mir auch schon angesehen. Aber auch dort habe ich keine Info darüber bekommen, wie ich die einen Pfad mit mehreren Unterverzeichnissen gestalten kann.

dies

string SavedFileName = Path.Combine("C:\\tmp\\test\\", FileName);

scheint wohl korrekt zu sein, zuminstet funktioniert es nu, weiß echt nicht, warum gestern nicht.

Danke für Deine Antwort.
 
Zurück