Pearl in JSP implementieren

Anna knolli

Grünschnabel
Hallo.

Ich müsste ein auf Pearl geschriebenes Programm in eine jsp einfügen, so dass dieses dann innerhalb der jsp abläuft.

Hat da jemand eine Idee?

Wäre sehr dankbar.

Gruss Anna
 
Servus!

...



Google: SingleThreadModel(!)

Code:
...........
		Runtime r = Runtime.getRuntime();
		try {
			Process p = r.exec("pathZuPerlInterpreter/perl scriptname.pl");
			p.getErrorStream().close();
			p.getInputStream().close();
			p.getOutputStream().close();
			try {
				// causes the current thread to wait,
				// if necessary, until the process represented 
				// by this Process object has terminated.
				p.waitFor();
			} catch (InterruptedException e1) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e1.printStackTrace();
			}
		} catch (IOException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
                                         
		
..............

obiger Code führt den Prozess aus und wartet so lange bis, der Prozess beendet ist ... es ist darauf zu achten das die Seite nur (einmal) aufgerufen wird um den Prozess zu starten ... Aufrufe während des Prozessablaufs könnten den Tomcat zum Absturz bringen ...

Gruß Tom
 
Hallöchen,

Vielen Dank für die schnelle Antwort....

Wie mir im Nachhinein klar geworden ist, war meine Frage etwas ungenau...:-/

Die Sache sieht in Wirklichkeit so aus:

Es gibt ein Perl Skript, das HTML Output liefert.
Das war als Server Side Include in eine HTML Datei eingebunden und soll jetzt in
eine JSP Seite eingebaut werden.
Wie kann von JSP aus das Perl script aufgerufen werden, so dass man im JSP
den Output zurückbekommt und einbauen kann.

Das soll nicht vom Applikationsserver aus geschehen (SSI in Tomcat oder so),
sondern von JSP aus.

Das Perl Skript kann aber weiterhin in eine HTML Seite eingebaut bleiben und
vom Webserver geparst werden, falls es dann möglich ist, den HTTP Response
der HTML-Seite in JSP weiterzuverwenden.
 
Servus!

Dann besorg dir einfach einen OutputStream von dem Process (Das ist der Output des Perlskripts ...) diesen kannst du einfach mit out.println(String s) ...
(nachdme du den OutputStream in einem PrintWriter geschachtelt hast) ausgeben... was nachher alles im html Dokument zu sehen ist.

Gruß Tom
 
Juhhu,
vielen Dank für die Hilfe, hier ist die Endversion:

<%
try {
final URL req_url = new URL("http://blabla.html");
final URLConnection conn = req_url.openConnection();
// Send the request and read the input.
conn.connect(); // throws IOException
final BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
String line_in = null;
while((line_in=reader.readLine())!=null ) {
out.println(line_in);
}
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
%>


Gruss Anna
 

Neue Beiträge

Zurück