Pear-Mail_Queue-Mail_Queue_Body

jackob100

Mitglied
Hallo

Habe mir das Pear Paket "Mail_Queue" installiert und bin es nun am testen.

Am folgendem Punkt komme ich nicht mehr weiter:

Tabelle 8.1 Methoden der Klasse Mail_Queue_Body

Auszug Openbook:
http://www.galileocomputing.de/openbook/php_pear/08_0_mail-003.htm#7fcd3e595ba1819069bdf6aa60933981


wie wende ich diese Metoden genau an? Werde nicht schlau daraus:confused:

Folgendes funktioniert dafür super:)

PHP:
//Mail Löschen
$queue=new Mail_Queue_Container_db($db_options); 
$queue->deleteMail(13);

//Mail als versendet markieren. Die aktuelle Zeit wird in das Feld sent_time geschrieben.
$queue=new Mail_Queue_Container_db($db_options);
$mail=$queue->getMailById(15); 
$queue->setAsSent($mail);
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück