pc töne

@Randar: hat umbrasaxum doch geschrieben:

Code:
printf("\a");

oder auch ganz toll:

Code:
#include <iostream>

int main ( )
{
  while ( true )
  {
    cout << "\a";
  }
  return 0;
}

mit vorsicht zu genießen ;) :)
 
Naja printf ist ja nicht c++ oder nicht?
Und bei deinem 2ten vorschlag bin ich mri jetzt nicht ganz sicher ob es ironie ist :)
 
printf kannst du auch in c++ nutzen, kommt aber schon aus der zeit von c :D ;)

du kannst auch einfach
Code:
cout "\a";
nehmen

und das 2. ist überlastungsernst gemeint ;) :)
 
in der dos.h is dOch ne funktion die sich sound() nennt...

was ich nicht versteh ist, dass diese von meinem compiler nicht erkannt wird. (dos.h is includiert)

kann mir irgendjemand ne ursache sagen oder ne alternative ?
 
moin

soweit ich weiss ist die funktion "sound()" beim turbo c++ compiler mit bei! du kannst in deiner compiler beschreibung nachgucken ob die funktion in der dos.h vorhanden ist.


mfg
umbrasaxum
 
Zurück