Passwortfelder in Flash

freakchannel

Grünschnabel
Hi Leute,
erst ma danke an alle die, die mir bis jetzt immer weiter geholfen haben!!!

Nun hab ich ne neue Frage: Wie kann ich in Flash auf einer Benutzereingabemaske für ein Passwort, die Buchstaben bzw. Zahlen als Sterne anzeigen lassen???

Vielen Dank im vorraus


MFG "FREAKCHANNEL"
 
hi,

bedienfeld -> textoptionen: texteingabe wählen und im popupmenü wo "eine zeile" und mehrere "mehrere zeilen" steht findest du auch die option "kennwort".

gruß
rena
 
Wenn wir schon beim Thema Passwörter sind...
Wie kann ich es denn machen, das man Benutzernamen und Kennwort überprüft und wenn beides übereinstimmt macht er erst weiter....
Geht das, das man in eine Textdatei den Namen und das Passwort schreibt, und das Flash das dann abgleicht?

bisschen kompliziert geschrieben, aber ich hoffe ihr wisst was ich meine
 
Mach das doch mit Strings:

//Die Liste wird als Feld erstellt
list = new Array();
list[0]="Name1";
list[1]="Name2";
list[2]="Name3";

//Die Eingabe
eingabe = "Name2";
erfolg = false;

//Überprüfen des Namens in der List
//toLowerCase=Egal ob groß oder klein geschrieben
for (i=0;i<list.length;i++) {
if (eingabe.toLowerCase() == list.toLowerCase())
erfolg = true;
}
 
Zurück