passwortfeld in Textfeld und umgekehrt umwandeln!?

SnakeBite334

Mitglied
Hallo, ich habe ein kleines Problem.
Mein script sieht so aus:

PHP:
<? 
include "config.php"; 
if(empty($password) or $usermail =="") 
{ 
?> 
<html>
<head>
<title>Meine Link-Liste</title>
<link rel="stylesheet" href="/css/styles.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="/java/visibility.js"></script>
</head>
<body>
<center> 
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> 
<form action="<? echo $PHP_SELF;?>" method="post" name="pwabfrage"> 
<input type="text" style="text-align:center" name="usermail" value="Email-Adresse" size="22" onfocus="if(this.value=='Email-Adresse')this.value=''" onblur=" if(this.value=='')this.value='Email-Adresse'" /> 
<br><br> 
<input style="display:block" id="text" type="text" style="text-align:center" value="Passwort" size="22" onfocus="if(this.value=='Passwort')this.value=''" onblur=" if(this.value=='')this.value='Passwort'" onClick="setVisibility()" /> 
<input style="display:none" id="password" type="password" style="text-align:center" value="Passwort" size="22" onfocus="if(this.value=='Passwort')this.value=''" onblur=" if(this.value=='')this.value='Passwort'" /> 
<br><br> 
<input type="submit" value= "Login" name="login">
<br>
<a href="index.php">Login</a>&nbsp;&#124&nbsp;<a href="admin.php">Admin</a>
</form> 
</body> 
</html> 
<? 
} 
else 
{ 
$zeiger=fopen($admindat,"r+"); 
$berechtigt=fread($zeiger,filesize($admindat)); 
$berechtigt=base64_decode($berechtigt); 
$berechtigt=explode("|*|",$berechtigt); 
fclose($zeiger); 
 
$smalcaps1=array("$usermail"=>"$password"); 
$smalcaps2=array_change_key_case($smalcaps1, CASE_LOWER); 
$smalcaps3=array_keys($smalcaps2); 
$smalcaps4=$smalcaps3[0]; 
if ($password=="$zugang" && in_array("$smalcaps4", $berechtigt)){ 
?> 
<html> 
<head> 
<title>linklist</title> 
<link rel=stylesheet type="text/css" href="styles.css"> 
</head> 
<body> 
<h1>Test</h1> 
</body> 
</html> 
 
} 
else 
{ 
<html> 
<head> 
<title>linklist</title> 
<link rel=stylesheet type="text/css" href="styles.css"> 
</head> 
<body> 
<center> 
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> 
<input type="button" value="Zurueck" onclick="javascript:history.back()"> 
</body> 
</html> 
<? 
} 
} 
?>

Das ist das javascript:

Code:
function setVisibility() 
{ 
var text	 = document.getElementById("text"); 
var password = document.getElementById("password"); 
text.style.display		= "none"; 
password.style.display	= "block"; 
password.focus(); 
}

Ich würde gerne haben das wenn ich wieder aus dem Passwortfeld klicke das es dann wieder zum textfeld wird und das wort "Passwort" wieder lesbar in der mitte des feldes steht.

Vielen dank für eure Hilfe

André
 
Und was genau hindert dich daran, dies zu tun?
Im Endeffekt musst du beim onBlur des Passwordfeldes Selbiges verstecken und das andere Feld anzeigen lassen... also umgekehrt wie bei setVisibility()
 
Ich habe das script nicht geschrieben habe das von wem geschickt bekommen. Kenne mich leider kein wenig mit Javascript aus. Kannst du mir vielleicht weiterhelfen. Weiß nicht ich deine Anweisung umsetzten soll. Verstehe zwar was du meinst, aber kann das leider nicht umsetzen.

Vielen Dank

Andé
 

Neue Beiträge

Zurück