parse error

Das heisst das er deine SQL Abfrage nicht richtig bearbeiten konnte. Wenn du dann versuchst das Resultat weiter zu verarbeiten bringt er natürlich einen Fehler.
Der Fehler
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/sites/185/gouraud/www.kfd-clan.f2s.com/clanwar/index.php on line 32
heisst FREI übersetzt:
Warnung: Das angegebene Argument ist kein gültiges MySQL Resultat in deinemScript.php in Linie 32
 
So sieht der Code aus in dem PHP einen Fehler festgestellt hat:

PHP:
<?php
include('connect.php');

$aEintraege = "SELECT ID,datum,clanname,clanurl,ergebnis,spieler,karte,karte_gegner,serverip FROM GO_clanwar ORDER BY ID DESC";

$cEintraege = "mysql_query($aEintraege)";

?>


<link rel="stylesheet" href="http://kfd.strikenet.de/links.css\" type=\"text/css">
<link rel="stylesheet" href="http://kfd.strikenet.de/bg.css\" type="text/css">

<body bgcolor="#006699">

<?php

echo "<table width=\"100%\" border=\"1\" bordercolor=\"#FFFFFF\" cellspacing=\"0\">";
echo "  <tr>";
echo      "<td>Datum</td>";
echo      "<td>Gegner</td>";
echo      "<td>Spieler</td>";
echo      "<td>Sieg für uns?</td>";
echo      "<td>Karte (KfD / Gegner)</td>";
echo      "<td>Ergebnis (gesamt)</td>";
echo    "</tr>";
echo "</table>";

if($cEintraege)

{
for($i=1; $i < mysql_num_rows($cEintraege); $i ++) {
echo "<table witdh=\"100%\" border=\"0\">";
echo "<tr>";
echo   "<td> \n " . $datum . " </td> \n";
echo      "<td> \n <a href=" . $clanurl . "> \n " . $clanname . " </a> \n </td> \n ";
echo       "<td> \n " . $spieler . "</td> \n ";
echo       "<td> \n " . $sieg . "</td> \n ";
echo       "<td> \n " . $karte . " und ". $karte_gegner . "</td> \n";
echo       "<td> \n " . $ergebnis . "</td> \n ";
}

echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<div align=\"center\"><a href=\"fightus.php\">Clanwar eintragen</a>";

}

else
{
echo "<div align=\"center\">Es gibt noch keine Einträge.</div>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<div align=\"center\"><a href=\"fightus.php\">Clanwar eintragen</a>";
}

?>
 
Original geschrieben von -=[KfD]Gouraud=-
PHP:
<?php
$aEintraege = "SELECT ID,datum,clanname,clanurl,ergebnis,spieler,karte,karte_gegner,serverip FROM GO_clanwar ORDER BY ID DESC";
Der Fehler liegt hier. Versuchs mal damit:
PHP:
<?php
$aEintraege = "SELECT ID,datum,clanname,clanurl,ergebnis,spieler,karte,karte_gegner,serverip FROM GO_clanwar ORDER BY ID DESC;";
Einfach noch einen Strichpunkt am Ende der MySQL-Abfrage. Dann gehts, sofern du keinen weiteren Fehler hast.
 
Dann mach mal Leerzeichen nach den Kommas in der MySQL-Anweisung. Ich war mir nicht sicher, aber anscheinend braucht man das. Ich mache sie zumindest immer.
 
Gibt es alle abgefragten spalten und sind die richtig geschrieben? is der tabellenname richtig? Datenbank ausgewählt?
 
Die Connection zur DB steht sicher, weil er sonst eine Meldung kriegen würde dass keine Verbindung zur DB aufgebaut werden konnte.
 
Tja der betroffene Abschnitt lautet:

PHP:
else
{
echo "<div align=\"center\">Es gibt noch keine Einträge.</div>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<div align=\"center\"><a href=\"fightus.php\">Clanwar eintragen</a>";
}

Die einleitende geschweifte Klammer ist Zeile 32.

Was ist daran kein gültiges mySQL-Argument. Vor allem was hat das mit mySQL zu tun?
 

Neue Beiträge

Zurück