Page Aktualisierung mit org.eclipse.jface.wizard

FishFinder

Grünschnabel
Hallo meine Herren und Damen,

Ich verwende das Wizard Framework von jface um eine CSV File auf ein XML Schema zu schreiben.
Leider scheitere ich schon relativ zu Beginn, wenn es darum geht, relevante Items aus der CSV auszuwählen.

Folgendes Szenario:
Mein Programm startet.
Dann füge ich die benötigten Pages dazu:

(Ist kein PHP Code sondern Java Code, konnte aber das icon nicht finden: )
PHP:
class CsvConverterWizard extends Wizard {

	public CsvConverterWizard() {		
		// Add the pages
		addPage(new CsvSeperator());
		addPage(new FileChooser());
		addPage(new DisplayCsv());
	}

	public boolean performFinish() {
		// Dismiss the wizard
		return true;
	}
}

Als erstes komme ich auf Page FileChooser, und wähle dort die Datei aus. Das funktioniert auch.
Das Problem ist wenn ich dann auf weiter klicke, dann wird in Page DisplayCSV die CSV nicht in den dort vorhandenen Table geschrieben, da zum Zeitpunkt des Class-Aufrufs DisplayCsv, der zum Programmstart erfolgt, die File, die ich ja erst auf Page FileChooser einlese, noch null ist.
Somit kann er keine File in DisplayCSV auslesen und in den Table schreiben.

Gibt es irgendeinen grundsätzlichen Design-Fehler den ich da mache, oder wie funktioniert das mit dem jface.wizard?
Ich brauche vermutlich irgendeinen Listener, der mir DisplayCSV "refresht" wenn es tatsächlich ausgeführt wird.

Stimmt das, und vor allem wie geht das, oder bin ich komplett am falschen Dampfer?

lg FishFinder
 
Zurück