[oracle] Problem mit Assoziativem Array

AJAX Lauch

Mitglied
Hi,

Also ich hab mit "ORACLE Database 10g Express Edition" eine Datenbank erstellt.

Eine Tabelle Employees.

Und ich frage per PHP-Script ab:

PHP:
$ORA_DB_ACCOUNT = 'hr';
$ORA_DB_PWD = "hr";
$conn = oci_connect($ORA_DB_ACCOUNT,$ORA_DB_PWD);
if(!$conn)
{
	echo'Datenbank connect fehlgeschlagen!';
	exit;
}
$query = "SELECT Email FROM EMPLOYEES WHERE Email = 'AFRIPP'";
$statement = oci_parse($conn, $query);
if($statement != FALSE)
{
	oci_execute($statement);
		while ($row = oci_fetch_array ($statement, OCI_BOTH))
		{
			echo $row[0];
		}
}
else
{
  $error = oci_error($statement);
  echo $error['message'];
}

Das Problem ist das ich das Ergebnis Array nur Numerisch abfragen kann. Wenn ich aber z.B. $row['Email'] hinschreib gibt er mir nichts aus.

Woran kann das liegen?
 
Versuch mal ein print_r( $row ), damit siehst du dein komplettes Array mit seinen Feldern.
In Oracle sind übrigens alle Spalten (i.d.R.) großgeschrieben, d. h. mit $row['EMAIL'] sollte es klappen.
 

Neue Beiträge

Zurück