"onload" nur einmal im body?

AROSABLU

Grünschnabel
Moin, kann nur einen "onload" für ein JS in den body integrieren? Jedesmal, wenn ich ein zweites hinzufügen will, löscht Frontpage das andere...
 
Hallo,

Du kannst im BodyTag nur einmal onLoad setzen. In diesem onLoad kannst du aber mehrere Funktionen aufrufen.
Code:
<body onload="func1(); func2(); func3()">

bye
 
Hallo,

ich stehe auch vor dem Problem mit dem onload.

<body onload="openWindow(); document.form1.Datum.focus();" bgcolor="#FFFFCC" text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">

So sieht es aus. In einem Script öffne ich ein Fenster, bei einem anderem Script soll in dem Formular der Cursor sofort in dem Inputfeld Datum stehen.

So wie oben geschrieben funktioniert das öffnen, nicht aber das focussieren.
Wenn ich das tausche, also erst document.form1...... und dann openWindow ist es genau anders rum. Focus funktioniert.... open window nicht.

Google wirft mir sehr oft die Möglichkeit raus, dass man eine Function schreibt, da alle aufrufe rein setzt und nur die Function über onload aufruft. Hat aber den gleichen effekt wie oben beschrieben.

Hat da jemand eine Idee was ich da falsch mache?

Danke

greetz
droni
 

Neue Beiträge

Zurück