ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht

Ahrtur

Grünschnabel
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit einer ODBC WHERE Abfrage und einem Zeitstempel.

Die Abfrage sieht wie folgt aus:

Code:
$conn = odbc_connect("db", "user", "pw");
if (!$conn)
{exit("Connection Failed: " . $conn);}

$sql_rctime="SELECT * FROM PUB.xkt_receipt WHERE timestamp = '2015-05-20 12:15:00:601 + 02:00'";
$rs_rctime=odbc_exec($conn,$sql_rctime);
if (!$rs_rctime)
{
    exit("Error in SQL");
}

while (odbc_fetch_row($rs_rctime))
{
  
    $timestamp_rc=odbc_result($rs_rctime,"timestamp");
    var_dump($timestamp_rc); 
  
  
}

Das bekomme ich als Fehlermeldung:

hc_004.png

Mache ich die Abfrage ohne timestamp und einen var_dump bekomme ich das hier:
Code:
$sql_rctime="SELECT * FROM PUB.xkt_receipt WHERE customer = 420004";
$rs_rctime=odbc_exec($conn,$sql_rctime);
if (!$rs_rctime)
{
    exit("Error in SQL");
}

while (odbc_fetch_row($rs_rctime))
{
  
    $timestamp_rc=odbc_result($rs_rctime,"timestamp");
    var_dump($timestamp_rc);


hc_005.png

Es handelt sich bei der ODBC Verbindung um eine Verbindung zu einer Progress Datenbank
Das Format für den timestamp ist :

Code:
_Field__File-recid    _Field__Field-Name    _Field__Data-Type    _Field__dtype    _Field__Initial    _Field__Label    _Field__Mandatory    _Field__Format    _Field__sys-field    _Field__field-rpos    _Field__Decimals    _Field__Order    _Field__Can-Read    _Field__Can-Write    _Field__Extent
    Timestamp    datetime-    40        Timestamp    yes    99.99.9999 HH:MM:SS.SSS+HH:MM    no    17        100    *    *    0

hc_S403.png

Hat hier jemand eine Idee wie ich die WHERE Abfrage anhand des timestamp hin bekomme?
 
Zurück