NullPointerException bei Array

Wie du meinst....

Ein Forum ist dazu da Tips zugeben.
Was jeder aus den Tips macht ist seine Sache.

Trotzdem finde ich du hast recht hast, dass man jeden ohne drumherum auf
seine Fehler hinweisen soll. Nur finde ich das deine Methode zu hart war.

belassen wir nun dabei!
 
Wo schrieb Thomas "nochmal Lesen?"

Könnte es sein das du Dinge in seine Aussage hineininterpretierst die nicht existieren.

Also ich empfinde Thomas antwort als höflicher gegenüber einem nüchternen
"this.as = as; fehlt"

cybi
 
die letzten meldungen waren jetzt auf deine Antwort bezogen.

belassen wirs jetzt dabei,
es kennt sich jetzt eh keiner mehr aus.
 
Ich fand es nicht als herablassend und auch nicht beleidigend. In diesem Sinne denke ich, das Thema hat sich unterdessen erledigt.

Vielen Dank für die ursprünglichen Tipps, die letzten Posts haben ja inhaltlich nichts mehr mit der Problemstellung zu tun.

Grüße
Metacortex
 
Finde ich auch dass sich das erledigt hat.

Vielleicht sollte ich mich korrigieren: eher nicht sehr nett,statt herablassend und beleidigend.

Menschen aben nun mal imLeben unterschiedliche Ansichten,Stile etc.
Wäre ja ziemlich langweilig wenn alle gleich wären. Ins besondere wenn es keine Mädchen gäbe:)

mfg
 

Neue Beiträge

Zurück