Normaler Link funktioniert nicht

pbag

Erfahrenes Mitglied
habe eine Schaltfläche (BIld) auf die ich

on(release) {
getURL("www.google.de", "_self")
}


gelegt habe. Aber nix Google kommt. Will einen ganz normalen Link haben.

Als popup geht es ja

on(release){
popmethode ("http://www.google.de","popup",600,550,1,1,1,1,1,1,1);
}

Ändere ich die Zahlen im Popup auf 1024 und 768 geht das auch aber das ist nicht das was ich will. Normale Vollbildöffnung des Browserfenster wie bei Dreamweaver als normaler Link
 
Zuletzt bearbeitet:
Der Code sieht richtig aus und auch bei mir... liegt der Code

Code:
on(release){
popmethode ("http://www.google.de","popup",600,550,1,1,1,1,1,1,1);
}

vielleicht auf einem anderen MC? In einem solchen Fall müsste man am besten immer die *.fla sehen, da es (wenn der Codeschnipsel stimmt, so wie hier) quasi überall dran hängen kann.
 
ja der popup code ist auch richtig. Nur habe ich dann keinen normalen Link.
 
der popup code war nur ein Beispiel wie es funktioniert. Aber halt nur als Popup. Ich will aber kein Popup sondern ein Neues html Browser Bild. Einen ganz normalen Link :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Schön, dass du die Shift-Taste beherrschst. Aber bitte nicht zum Schreien, sondern um der deutschen Rechtschreibung zu folgen.

Ich sagte bereits: der Code da oben ist richtig und funktioniert. Es muss also an etwas anderem liegen. Ich kann leider nicht hellsehen, deswegen bat ich um die *.fla. Die kam nich, du hast immer nur geschrieben "der Popup funktioinert, ich will einen ganz normalen Link".

Wenn ich dir helfen soll dann musst du mir auch etwas entgegen kommen, denn Hellsehen oder Zaubern kann cih wie gesagt auch nicht. Also.... bitte mal die *.fla posten.

/edit: :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Sorry... Ok ich hänge mal eine fla an mit einem Knopf. Wenn ich auf diesen Knopf drücke, soll z.b. Google als neues normales Browserfenster aufgehen. Das alte Fenster soll jedoch bleiben.
 

Anhänge

  • test.zip
    13,9 KB · Aufrufe: 12
Hi,

PHP:
on(release) {
    getURL("http://www.google.de", "_self")
}
Das "http://" muss mit angegeben werden!

Gruß
.
 

Neue Beiträge

Zurück