Newsletter Problem

P

PHPSESSID

Hi Ihr =]

ich habe ein Problem mit einem Newsletter Script das ich grade schreibe,
ich will an alle Emailadressen die ich aus einer Textdatei lese, mails verschicken.
Gut, die Mail verschickt PHP, aber es wird kein Betreff und kein Absender angezeigt.
Wenn ich mail Funktion ohen die for-schleife aufrufe funktioniert das ganze einwandfrei,
sobald die schleife drum is, werden wie gesagt Betreff und Absender verschluckt.

PHP:
<?
 	  $name	= "info@bla.de";
 	  $from	= "info@bla.de";
 	  $subject = "bla Newsletter";
 	  $message = "<h1>Test!</h1>";
 
 	  $xtra	= "From: \"".$name."\" <".$from.">\r\n";
 	  $xtra   .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
 	  $xtra   .= "X-Mailer: PHP ". phpversion();
 
 $array = file("tmp/" . $_POST["mail_name"]);
 for($i=0; $i<count($array); $i++){
 	$to  = $array[$i];
 	mail($to, $subject, $message, $xtra);
 }
 ?>

Wenn jemand von euch ne Idee hat, wäre ich echt dankbar =)

grüße eure PHPSESSID
 
Lieber Gott las suche regnen.

Sorry für meine ersten Worte! Also schau mal hier in der Suche wie oft ich es immer und immer wieder poste!

Dein Script ist OKY! Aber du musst beim mailen schon ein paar Dinge beachten.

1. Es muss eine E-Mail Adresse áuf dem Server installiert und aktiv sein.
2. Die Absenderadresse muss existieren.

Ich bin bei strato.de und habe beim Provider mir support@2ts2.net anlegen lassen. Möchte ich Mailen nehme ich diese, oder die Mails kommen nicht an, oder nur teilweise oder nur fehlerhaft.

Grüsse!
 
Zurück