Neues Fenster mit fester Größe ohne JavaScript?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

redlama

Erfahrenes Mitglied
Mahlzeit zusammen!

Gib es eine Möglichkeit ein neues Fenster zu öffnen, das eine feste Größe (z. B. 400x400 Pixel) und keine Symbolleisten hat?
Das ganze sollte ohne JavaScript geschehen (wenn möglich).

Kann mir einer helfen? :confused:

redlama :suspekt:
 
Mist, ...
Das eigentliche Problem ist nämlich, dass ich folgendes habe:

HTML:
<script language="JavaScript" type="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL, winName, features)
{
  window.open(theURL, winName, features);
}
//-->
</script>

<a onfocus="if(this.blur)this.blur()" href="javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('doppelzi-gr.html','','width=370,height=290,left=10,top=10')">
<img src="images/doppelzi.jpg" width="150" height="111" border="0" alt="Doppelzimmer" title="Doppelzimmer" /></a>

Das funktioniert auch super, aber beim Validieren auf XHTML 1.0 Transitional meckert er, weil onClick nicht erlaubt ist, ...

Kann ich da vielleicht was machen?

redlama
 
In XHTML müssen Attributnamen klein geschrieben werden.
Außerdem kannst du den Funktionsaufruf auch genauso gut als href-Wert angeben. Somit sieht der Anwender wenigstens was aufgerufen wird.
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück