Netzwerkfestplatte und der Platzhalter "*"

zetgun

Grünschnabel
Hi,

ich will in einem Verzeichniss nach Dateien suchen die mit "xyz_2008" anfagen und mit ".zip" aufhören.
Dafür habe ich folgenden Code geschrieben:
Code:
           DirectoryInfo di = new DirectoryInfo("Z:\\");

           foreach (FileInfo file in di.GetFiles("xyz_2008*.zip"))
            {
                listBox2.Items.Add(file.ToString());
            }

Auf normalen Festplatten oder Netzlaufwerken(welche auf einem PC sich befinden) funktioniert das wunderbar.
Aber auf einer Netzwerkfestplatte bekomme ich dann keine Werte zurück.

Ist das mit "*" falsch? oder verstehe ich was von der Funktion nicht?
Greez
 
Zurück